前回の施術で凄く気に入り、2回目です(^^)今回も好みの感じにしてもらえました。なかなかリピートしたいお店が見つからなかったので嬉しいです✨またよろしくお願い申し上げます。
とても居心地のいい空間でした!
とても丁寧で大満足です!
ありがとうございます😊
店内がとっても綺麗で可愛くて接客もとっても丁寧でした!!
何色にするか決めていなかったのですがイメージを伝えたところ親身になっておすすめの色を教えてくれました😳🤍
仕上がりもとっても可愛いちゅるんとした韓国ネイル
にして頂けてとっても満足しています🍑
こちらのサロンに行けてとっても良かったです‼︎
対応は良かったのですが、仕上がりがでこぼこだったりムラがあったりして満足できませんでした。一日で1本ネイルが剥がれてしまいました。
久しぶりのネイルでしたがとてもお気に入りの爪になりました!また担当していただけたら嬉しいです!
丁寧に施術していただきありがとうございました✨
チャートにない色の要望をしてしまったのですが、できるだけ近づけるために色をブレンドしてくださったり、試し塗りを何度かしてくださり理想の色にめちゃめちゃ近づきました✨
お気遣いや配慮もしてくださってとても快適に過ごせました!
ありがとうございました♡
オフから丁寧にしていただき、無料では申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました!お話も楽しくて、2時間があっという間でした。試し塗りや爪の長さの調整など細かいところまで配慮していただいたのも嬉しかったです。
一本一本丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
居心地もよくまた施術お願いしたいなと思いました!
丁寧にやっていただきました!
すごく気に入ってます!
また機会があればお願いします!!
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
お話もしやすくて楽しい時間も過ごせました。
仕上がりすごく可愛くて満足です😊
何度も色を試していただき、めちゃめちゃ可愛い色になりました!
またお願いしたいです😊
オフの際全体的に力が強い感じがしました。
施術自体は丁寧にやっていただき、どうもありがとうございました。
オフ〜最後まで丁寧に仕上げていただきました。爪の悩みに対してアドバイスや形がキレイに見えるように爪を削っていただいたり細かな気遣いがすごく嬉しかったです。色もたくさんあり悩みましたが、わかりやすく特徴を伝えてくださり試し塗りも快くお願いできたので素敵な色を選ぶことができました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
初めてのラメグラ仕上がり大満足です❤️🔥
お話も楽しかったです!
伸びたらまたお願い致します!
仕上がりがとてもキレイでした。爪の形が歪でしたがキレイに整えてくださいました。ありがとうございます。
親身に相談に乗ってくれて助かりました!
色んなカラーの組み合わせパターンなどもサンプルがあって分かりやすかったです!
また通わせて頂きます♡
4日経ちましたが全く取れる気配なく、
放射線状にとっても綺麗についています!
ベッドではなくてリクライニングソファなところも腰が痛くならなくて良い✨
とってもおすすめです!
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも希望通りで大満足です◯
また伺いたいので、是非よろしくお願いします!
これまで利用してきたどこのサロンよりも1番と言っても過言ではないくらい、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
施術や対応もとても丁寧で、安心して受けることができました。
ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧な施術ありがとうございました!