Rumia Nail & Eyelash Salon所属・髙橋 美鈴の掲載

目白駅5分 / 椎名町駅18分 / 下落合駅18分 / 池袋駅18分

Rumia Nail & Eyelash Salon所属・髙橋 美鈴のメニュー

Rumia Nail & Eyelash Salon所属・髙橋 美鈴のフォト

Rumia Nail & Eyelash Salon所属・髙橋 美鈴の口コミ

akさんの口コミ

前回の施術で凄く気に入り、2回目です(^^)今回も好みの感じにしてもらえました。なかなかリピートしたいお店が見つからなかったので嬉しいです✨またよろしくお願い申し上げます。

髙橋 美鈴のプロフィール画像

髙橋 美鈴さんからの返信

再度の御来店ありがとうございました!

前回とほぼ同じのデザインで施術させて頂いたのですが調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2019年10月21日
  • しおさんの口コミ

オフから丁寧にしていただき、無料では申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました!お話も楽しくて、2時間があっという間でした。試し塗りや爪の長さの調整など細かいところまで配慮していただいたのも嬉しかったです。

• Maliさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    居心地もよくまた施術お願いしたいなと思いました!

Rumia Nail & Eyelash Salon所属・髙橋 美鈴のアピールポイント

【モデル募集◎1日2名まで】当日OK☀️ワンカラーorラメグラ¥3000〜⭐️90分乗せ放題¥3500〜

💎ご来店前に必ずご一読下さい💎

【他サイトのご予約優先となっておりますので、お問い合わせを頂いてもお断りする場合がございます】
※基本当日予約のみスケジュール反映致します。

オフのみモデル募集です💫
モデル限定で甘皮のケア込みとなっております✨️

※お会計は現金のみ
※施術中にスタッフのチェックが入ります。
※爪の状態やベースジェルなどによってはお時間がかかる場合がございます

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

・ご来店の際はマスクを必ず着用下さい
・体調の悪い方、体温37.0℃以上の方はご来店をお断りしております
・カウンセリング前の検温と手指消毒にご協力下さい

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

・別サイトでご予約された方・過去に当店で無断キャンセルされた方はご予約をお断りしております。

・別サイトにてご予約時間が重なってしまった場合、お時間変更のお願いのご連絡をさせて頂きますので必ずご返信をお願い致します。

・モデル募集の為、クレーム対応・お直し不可となります

・無断や直前キャンセル・音信不通は絶対に辞めてください。他の予約されるお客様のご迷惑となり、運営側へ通報します

・モデル募集の為お直し、クレーム対応は致しかねますので宜しくお願い致します。

Rumia Nail & Eyelash Salon所属・髙橋 美鈴のプロフィール

閲覧ありがとうございます。

宜しくお願い致します!!

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、ナチュラル
カラーエクステデザインが得意です! アニメも大好きなので推しのお目元やカラーに合わせたデザインもお任せ下さい🧚‍♂️
漫画、アニメ、痛ネイル
美容師免許、管理美容師

Rumia Nail & Eyelash Salonの詳細情報

Rumia Nail & Eyelash Salonの内観・外観1

Rumia Nail & Eyelash Salonの内観・外観2

Rumia Nail & Eyelash Salon

東京都新宿区下落合3-15-22 ランドール目白601 (地図

【下落合三丁目】のバス停から徒歩15秒

目白駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rumia Nail & Eyelash Salon付近の駅のネイルサロンを探す