shin./ 渋谷eye&nailの掲載
渋谷駅5分 / 原宿駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

shin.nail&eye所属・shin./ 渋谷eye&nailの口コミ

• enoのプロフィール画像

enoさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、もちろん仕上がりも予想以上で、また行きたいと思いました💓まつ毛パーマは初めてだったのですが丁寧な施術でとても満足です!!

【モデル】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,980

来店日:2019年9月12日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマという事でしっかり上げさせて頂きました! もし気に入って頂けたらまたご来店下さい☺️

• ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

今回もありがとうございました! デザインが決まらないまま行ってしまったのですが、沢山相談に乗ってくださって、とても満足のいくまつ毛にして下さりました。 施術もスピーディーでとても良かったです。 次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

まつ毛エクステセーブル120本 ¥3,480

来店日:2019年8月30日来店回数:2

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

先月はありがとうございました! デザインは迷われていたので、理想のデザインになるようカウンセリングをしっかりさせて頂きました! 今はまつ毛エクステのメニューはお休みしていますが、また機会がございましたら、気軽にご来店下さい😌

• srbaのプロフィール画像

srbaさんの口コミ

はじめて伺いましたが、 カウンセリングも丁寧に聞いてくださり 希望通りのまつげにしてもらえて とても満足です( ^ω^ ) ありがとうございました!

まつ毛エクステセーブル120本 ¥3,480

来店日:2019年8月27日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

先月はありがとうございました! 仕上がり等満足して頂けて何よりです☺️ また機会がございましたら御来店下さい😌

• エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

丁寧な施術をどうもありがとうございました^^ また宜しくお願いします♡

【モデル/平日のみ】アップワードラッシュ(フラットラッシュ)120本 ¥3,980

来店日:2019年7月31日来店回数:3
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが 自まつげとの馴染みもよくもっと早くやっとけば よかったなと思いました😂🙌🏽 施術時間も思ったより早くとても満足です🙌🏽 また機会があればよろしくお願いします🙇🏽‍♀️ 承知の上でしたがスカルプの臭いが思ったより きつかったです…(>_<)💦

【モデル/平日のみ】アップワードラッシュセーブル160本 ¥3,480

来店日:2019年7月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もとても素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!またお伺いさせて頂こうと思います!

来店日:2019年7月23日来店回数:2

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて何よりです💕😌 また機会がございましたらご利用下さい🙇‍♀️

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回もマツエクでお世話になりました! いつも明るく対応していただいて 仕上がりもいつも大満足です☺️ またお願いします☺️🤲

【モデル/平日のみ】アップワードラッシュ(カラーエクステ)120本※2色目追加+¥540 ¥3,980

来店日:2019年7月22日来店回数:3

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ ご希望のカラーが在庫切れで大変申し訳ございませんでした😭 次はしっかり入荷致しますのでお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

はじめてマツエクで満足しました!笑いたくないし取れてきません!🥺 フラットラッシュすすめてくださりありがとうございました!

来店日:2019年7月15日来店回数:2

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 何とか取れずに良かったです💕 別のメニューで選択も可能ですが、またフラットラッシュをご希望であればいつでもお待ちしております😌

• ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけて頂きました! 対応も丁寧でよかったです☆

【モデル】アップワードラッシュ(フラットラッシュ)160本 ¥4,480

来店日:2019年7月12日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました! 施術・対応に満足していただけて大変嬉しいです🙇‍♀️ また機会がございましたらまたお越しください😌

• 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました、すいません(;_;) とてもキレイに施術していただいて、満足しています!カウンセリングも細かくいろいろ伝えていただいて、わかりやすくて安心できました。とても明るい方だったのでお話しするのも楽しかったです!次回もぜひお願いしたいです!

【モデル】アップワードラッシュ(フラットラッシュ)120本 ¥3,980

来店日:2019年7月9日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 満足して頂けて何よりです(^^) また機会がこざいましたらお越しください! お待ちしております😌

• myknのプロフィール画像

myknさんの口コミ

接客も、付けてもらってるときも丁寧でした! デザインで悩んでても、ハキハキ対応してくださったのが特に良かったです! この値段はなかなかないので、ありがたかったです🙈 ありがとうございました。

【モデル】アップワードラッシュセーブル120本 ¥2,980

来店日:2019年7月8日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

先日はありがとうました! お客様の理想のデザインになるようにいろいろ提案させて頂きましたが、満足して頂けて何よりです☺️ また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

本日はありがとうございました♥ 初めてのマツエクだったのですがたくさん相談に乗って頂き、対応もとても丁寧で仕上がりにも大満足です。 とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2019年7月4日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクという事なので不安な事・不明な事があるかと思いますので何かございましたらご連絡ください!☺️ また機会がございましたらお待ちしております💕

返信日:2019年7月4日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で人柄も良くとても居心地が良かったです!またデザイン変えたくなったらお願いしたいと思います!

来店日:2019年5月31日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 満足して頂けて大変嬉しいです! デザインなどまた気になる事がございましたらご連絡ください! またの機会をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月4日
  • あるぱかのプロフィール画像

あるぱかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました! またお願いしたいと思います、ありがとうございました!(^ω^)

来店日:2019年5月29日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 初めてのまつエクいかがだったでしょうか?🤔 これを機にイベントなどのありましたらご来店下さい! お待ちしております🙇‍♀️

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

今回2回目の利用ですが、丁寧に施術していただき満足しています!ありがとうございました!

来店日:2019年5月29日来店回数:3

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 再度のご来店・満足して頂けて何よりです😌 また機会がありましたらデザイン等ご様子をお聞かせください! お待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 施術もスピーディーで思ったより早く終わり、 仕上がりも気に入りました。 時間が合えばまた利用したいと思います! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年5月23日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております😊

• ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で安心しました。それと、施術もスピーディで思っていた時間よりも早く終わってよかったです。 仕上がりも理想のまつ毛にしていただけてとても嬉しいです!今まで行ったサロンの中で1番理想の仕上がりで気に入っています。 また是非お願いしたいです!

来店日:2019年5月20日来店回数:2

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

こちらこそ本日ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて何よりです! もしまた来店されるようでしたらまつエクの具合をお聞かせ下さい! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年5月20日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

予約対応のときから、丁寧にご対応してくださいました。カウンセリングから施術が終わるまで始終、気を遣ってくださりとてもステキな対応でした。また機会があればお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

来店日:2019年5月19日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️ また機会がありましたら、どんな感じだったかお聞かせ下さい☺️

• セヨのプロフィール画像

セヨさんの口コミ

すごくかわいく仕上げてもらって 大大大満足です!😭 またお願いしたいです!

セーブル160本(オフあり) ¥3,980

来店日:2019年5月17日来店回数:3

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

ありがとうございます! カラーエクステ大変可愛かったです! またご来店されるようでしたらまたカラーエクステしましょう🙆 お待ちしております。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いたり、悩みをしっかりと聞いてくれてとても良かったです。施術もとても丁寧で今までで1番良かったです。カーテンで仕切られていて、個室のような状態になるのもとても落ち着きました。知り合いからも今までで一番いいと言われたので、次回もお願いしたいと思います!

来店日:2019年5月13日

shin./ 渋谷eye&nailさんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてご来店されるので細かくカウンセリングさせて頂きました。 満足して頂けて嬉しいです!また機会がありましたらお待ちしております😌

shin.nail&eyeの詳細情報

• shin.nail&eyeの内観・外観1
  • shin.nail&eyeの内観・外観2
shin.nail&eye
東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル8F (地図)
渋谷駅5分 / 原宿駅20分
JR渋谷駅から徒歩5分