5.0女性
最初に丁寧に話しを聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただき、また、会話も楽しく時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。これからも頑張ってください。
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。また、希望通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました。リピしますわ(^^)
すごく楽しく丁寧な接客でした。
こちらの希望通り切っていただき、こちらが満足できるように対応していただきありがとうございました!
毎回本当に素敵にしてくれてありがとうございます!大感謝です!
今日はありがとうございました。
ロングからショートボブにしていただき、長さもパーマもお任せでしたが、自分でイメージしていた以上にとても可愛く仕上がり、パーマも軽やかで、画一的でない、アレンジをしながらの、巻き方?ロットを外した瞬間から、どんな仕上がりになるのかウキウキしました。
うまく表現できないのですが、軽やかでとても良い感じに仕上がりました。
シャンプーとヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。
お人柄もとてもよく、心地よい時間を過ごすことができました。
また、ぜひお願いしたいと思わせてくださる方でした。
この度はありがとうございました。
複雑履歴でしたが素晴らしく均一なハイトーンに仕上げていただきました…!ケアの仕方等も教えていただきありがとうございます!
またぜひお願いいたします✨
楽しんで取り組んでいるので、こちらもとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。カットもとても丁寧です。気に入ったのでまたお願いしたいです。
綺麗なカラーにして頂きました。艶感も嬉しいです。
またお願いします
緒方さん、接客も施術も素晴らしい方でした。
丁寧にカットしてくれて本当に気に入りました!!
シャンプーの際に気持ち良すぎて寝てしまいましたが癒されてしかも髪型がすごく良くて最高です!カラーでまた伺いますね ·͜·
久しぶりのショートヘアにしてもらって、理想と同じ髪型になれました!満足です︎!👍🏻 ̖́-またよろしくお願いします!🪼
丁寧な施術、快適なシャンプー、どれもありがとうございます!
シャンプーが過去一気持ちよかったです
凄く楽しい方でした。接客お上手です。
可愛い先輩の方も楽しい方で和やかな雰囲気でした。
スタイリング方法まで丁寧に教えてくだいました!
普通に客として伺いたいと思えるサロン様でした!
あまり長さも変えないのに対応してくださいました!
とても気に入っています!
事前の対応も施術中も丁寧でたくさんおしゃべりできて終始楽しかったです。
美容室のアンティークな雰囲気もすごく好きで
カットも思い通りのボブにしていただきました🫶
当日予約でしたがとても満足です、ありがとうございます。
また予約します。
大満足です!!!!
こちらの希望をしっかりと聞いてくれ、かつ、先輩?の方にも、切っていく行程を確認しながら行ってくれました。
30代後半
可愛く仕上げてくださりました^ ^ありがとうございます!
久しぶりの縮毛でした!
パーマで傷んでたのでどうなるか不安でしたが、とっても綺麗に伸びてくれてよかったです☺️
夜遅くまでありがとうございました!☺️