アンティーク雑貨屋さんのような外観の美容室で、落ち着く雰囲気でした🎞🗝
緒方さんは話しやすくて気さくな方で楽しかったです🎶
ショートから伸びた髪をボブに寄せたいと頼んだのですが、丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です!!
早く伸びて理想のボブになるのが楽しみです👍💗
ぜひまたお願いしたいです🤲😌
毛量が多くブリーチを繰り返してひろがってしまう扱い辛い髪質なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり纏まるボブにしてくださりありがとうございました☺️
お店もおしゃれでお話もとてもたのしくて、他のスタッフさんもお気遣いがあたたかくて💇🏻もあっという間に感じました!
またお伺い出来ましたら嬉しいです、ありがとうございました🍀✨
こちらの仕事の都合で日程変更をしていただき
本当に助かりました!
接客が最高で、髪型も自分の理想の髪型になり
ウキウキして帰りました!
ぜひ、また宜しくお願いいたします!
頑張ってくださいー
いつもは、不器用な私でもスタイリングが簡単にできるようにと思って色んなところでカットをお願いしてみるのですが「あなたの髪質では無理です」と言われて思った通りの髪型にしてもらえなかったので、今回は見本通りにカットしてもらって自分でスタイリングを頑張ろうと思ってお願いしました。見本通りに切るためにはどうすれば良いかを先輩から教わりながら丁寧にカットして下さいました。
お家でのスタイリング方法まで教えて下さり、やっと思った通りのカットをしてもらえてとても嬉しかったです。
時間はかかりましたが、最後までしっかり対応していただけてとても満足でした。
昨日はありがとうございました。
毛量も長さも確認しながら丁寧に切っていただき、今日の朝のセットがとっても楽でした🫶
お話も楽しかったです。美容室もとってもオシャレで雰囲気素敵でした✨
ありがとうございました
前日に予約したにも関わらず施術していただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で時間をかけて綺麗なボブにしてくださいました。友達にもたくさん褒めてもらいました!機会があったらまたお願いしたいです(^^)
大切な予定の前に綺麗なボブカットにして頂き助かりました。楽しく会話しながらも施術は120%?の真剣さで向き合っていただきありがとうございます。スタッフさん同士の仲も良さそうで良い雰囲気の中で過ごさせて頂きました。
お店の雰囲気が素敵で驚いたのと、緒方さんとも話が弾みとても楽しい時間でした。
カラーも綺麗にしっかり入れていただき、セットまでありがとう御座いました。
是非またお願いしたいです!
シャンプーのときのマッサージも気持ち良かったです。
キレイに切りっぱなしボブを希望通りにしていただき、ありがとうございました。
またとっても話しやすく、楽しかったです。
すごく丁寧に、カットだけじゃなく、シャンプーやマッサージまでやって頂き、大満足です!
雰囲気といい、美容室全体が活気があって
素敵な美容院でした。楽しくお話ししていただいて
あっという間のカラーの時間でした。韓国風スタイル
の巻き髪もとってもお気に入りです。ありがとうございました。
パーマをかけていただきました!
美容師と話すことが苦手で今までの人生でずっと寝ているふりしてきた私が、なんと緒方さんとは楽しく話せました。波長が合う方と出会えて地味に嬉しかったですw会話が本当に面白くてあっという間の2時間でした。
真面目な話に戻りますが、色々話している中、理系院生の自分向けにサイエンスチックの話をしてくださり、非常に専門知識のある方だと感心しました。実際にパーマをかけてくださった時も、抜群なセンスに「ここだけは絶対譲らない」という完璧主義な思いで150%の仕上げにしていただきました。
また利用します〜推していきたいと思います〜
カットモデル初めてでしたが、誠実な美容師さんで応援したくなりました。
趣味が美術館巡りとのことで、色々お話もできてたのしかったです。
美容師さんとしてはカットに課題が残っていたかもしれませんが、仕上がりも綺麗にしていただき私は満足でした。ありがとうございました。
この度は急な予約+遅い時間までありがとうございました。
落ち着く空間でお話も楽しくてまた行きたいと思えました✨
是非また伺わせていただきます。
緒方さんへ
先日はメッシュ+オンカラーありがとうございました。
すごく素敵なアンティークの店舗で楽しく、スタッフの方もフレンドリー、緒方さんも楽しかったです。
また次も協力できることがあれば力になりたいです。
よろしくお願いします。
カラーの色落ちもたのしみに、ケアがんばります☆
緒方さんも御活躍願っていますね!!
夜遅くまで妥協なく仕上げてくださりありがとうございます。
会話も楽しく3時間があっという間でした。
またご利用させてください。
笑顔で施術して頂いて、仕上がりも大満足です。楽しかったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
おしゃべりもとても楽しく、仕上がりも大満足です!
そして、自分史上初のデジタルパーマに日々感激しています✨
友だちにも好評で嬉しいです♫
またぜひお願いしたいです。
その時は、よろしくお願いします😊
遅い時間の予約助かりました!接客も丁寧で話しやすく
居心地のよい時間でした✨☺️カラーもカウンセリング通り満足のいく仕上がりとトリートメントでうるツヤになりとても嬉しいです❣️ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました✨終わった後むくみが取れてスッキリしました❕また予約します✨ありがとうございました❣️