髪色も可愛くしていただけて、施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました🌷
いつも最高の髪色に仕上げていただいてます、本当に感謝です。今回も大満足カラーでした!またお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました。
150分とのことでしたが、実際は210分かかりました。
パーマのかかりもお願いしたよりもはるかに弱く、次の日にはストレートに戻ってしまいました。
お直しすると言って頂けましたが、それからの返信がなく心配です。
楽しくお話ししていただき、応対が丁寧でしたので残念でした。
部位ごとに細かく変えてパーマして頂き、とてもいい感じになりました!
細かいところまでしっかり要望を聞いてくださって、とっても満足のいく仕上がりになりました^ ^
毎日前髪を軽く巻くだけだったのですが、初めて外ハネにしてくださって世界が変わりました!笑
改めて帰宅後鏡見るとめちゃくちゃテンション上がりました笑
これからはもう少し自分でもアレンジ頑張ってみようと思います!くびれ練習します!
お話もたのしかったです!
ありがとうございました🙇
単に髪を染めるだけでなく、こうしたらもっと良いのではと提案してくださったり、傷んだ髪に対しても柔軟に対応して希望を叶えてくださり、大満足です!!またお話も毎回楽しくしてくださって前向きな気持ちになっています。ぜひまたよろしくお願いします!
初めての場所でしたが、落ち着いた環境でなおかつオシャレなロンドン風な店内にいらされました。150分と書いておりましたが、店員さんが優しいので、ドリンク提供とともに素敵な会話してくださり、あっという間でした。
今度は、晴れた時に行きたいなと思いました。
パーマは、かわいいらしく、カールも綺麗で、
本当に感謝しております。ぜひ、試験頑張って素敵なスタイリストなれる事を願っています。頑張ってください。
今回も満足のいく色に仕上げていただきました。納得いくまで相談に乗ってくださるので、不安が全くないです。
染めている間のお話もいつも楽しく、あっという間の時間です!またお願いします!
夜遅くまでありがとうございました!
アシスタントさん?とは思えない仕上がりですっごく可愛い色になりました
またお願いしたいです😆
夜遅くまでありがとうございました!
イメージ通りの色に仕上げて頂きました。
是非また行きたいと思います!
綺麗に染めていただきありがとうございます。
マッサージもとてもお上手で、ツボや力加減など勉強されてるのがよく分かりました。
おかげさまで頭が軽くなりました。
とても感じの良い方で、リラックスできました。
今日よく寝れそうです ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
こちらの都合で急いで染めて頂きましたが、
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
わがまま言ってごめんなさい🙇♀️
また宜しくお願い致します!
色もたくさん相談に乗ってくださりとても可愛くしてくださいました!シャンプーも気持ちよく、サラサラになってよかったですありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️黒染めと残留とで長時間になってしまっても丁寧に髪の毛を扱ってくれてほんとにありがたかったです色大満足です😭❣️
先日はありがとうございました ^^
こんな感じがいいですと曖昧な表現が多い中、とてもかわいくしていただき、大満足です😌
そして、とても話しやすく、始終楽しかったです!ありがとうございました!
店内も隅から隅までかわいくて魅力的でした〜!!
またお願いしたいです^^
スマホ無くして連絡できませんでした!!
本当にありがとうございました!!
また宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今回も理想の髪色に染めていただき、大満足です。
色のイメージを伝えるとすぐに汲み取ってくださるので、安心してお任せできます!
ありがとうございました!また是非お願いしたいです🤲
今回もとっても綺麗な色に染めていただきました!
色味もたくさん相談して決めることができたので嬉しかったです!
色落ちも楽しみにしてます〜!
またお願いしたいです!
色味のイメージも極まっていないままご相談してしまいましたが、素敵なカラーにしていただきました!終始面白くて楽しみながら過ごさせていただき、ありがとうございました☺︎
とても秋らしくて可愛い色にしていただけて嬉しかったです!色落ちも楽しみです!