5.0女性
夜遅くまでありがとうございました!
イメージ通りの色に仕上げて頂きました。
是非また行きたいと思います!
綺麗に染めていただきありがとうございます。
マッサージもとてもお上手で、ツボや力加減など勉強されてるのがよく分かりました。
おかげさまで頭が軽くなりました。
とても感じの良い方で、リラックスできました。
今日よく寝れそうです ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
こちらの都合で急いで染めて頂きましたが、
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
わがまま言ってごめんなさい🙇♀️
また宜しくお願い致します!
色もたくさん相談に乗ってくださりとても可愛くしてくださいました!シャンプーも気持ちよく、サラサラになってよかったですありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️黒染めと残留とで長時間になってしまっても丁寧に髪の毛を扱ってくれてほんとにありがたかったです色大満足です😭❣️
先日はありがとうございました ^^
こんな感じがいいですと曖昧な表現が多い中、とてもかわいくしていただき、大満足です😌
そして、とても話しやすく、始終楽しかったです!ありがとうございました!
店内も隅から隅までかわいくて魅力的でした〜!!
またお願いしたいです^^
スマホ無くして連絡できませんでした!!
本当にありがとうございました!!
また宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今回も理想の髪色に染めていただき、大満足です。
色のイメージを伝えるとすぐに汲み取ってくださるので、安心してお任せできます!
ありがとうございました!また是非お願いしたいです🤲
今回もとっても綺麗な色に染めていただきました!
色味もたくさん相談して決めることができたので嬉しかったです!
色落ちも楽しみにしてます〜!
またお願いしたいです!
色味のイメージも極まっていないままご相談してしまいましたが、素敵なカラーにしていただきました!終始面白くて楽しみながら過ごさせていただき、ありがとうございました☺︎
とても秋らしくて可愛い色にしていただけて嬉しかったです!色落ちも楽しみです!
急な予約にも関わらず、予約時のご連絡から施術までとても親切で丁寧に対応してくださいました!
またとても話しやすくてお話も楽しく、仕上がりも綺麗で大満足です〜!
またぜひお願いしたいです!!
遅くまで本当にありがとうございました!
前回はカラー&トリートメント、今回は縮毛矯正で伺いました。
仕上がりは良かったです。ただ、矯正する際にかけるストレートアイロンをしている時にアイロンが耳に触れて火傷をし、薬は無く施術中保冷剤をずっとあてていました。
『緊張してたんでしょうね』とケロッと話されていましたが、まだヒリヒリしてお風呂に入る時も痛みます。
お支払も通常通りして店を後にしました。
とても気さくな方で終始楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパの力加減も丁度良く、カラーも透明感ある綺麗な色に染めていただき、髪も生き返って大満足です‼︎ありがとうございました‼︎
終電までと時間が限られている中、試行錯誤して下さり、ブロンドにしたい、出来るだけ明るくしたいという、難しい希望を叶えて下さいました!!髪も長く量も多かったのに、想像以上に素敵なカラーにして頂いて大満足です!!楽しくお話も沢山して下さり、カラーの時間があっという間でした!
夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏼🙇🏼
今まで色んな美容院で施術してもらってきましたが、初めて理想通りの髪色にして貰えました!!
また染めてもらいたいです✨️
とても親切な対応で施術後髪の巻き方まで教えてくれましたし、自家製レモネードも美味しかったですし、髪の仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました!
遅くまでありがとうございました~~
今まで行ったサロンの中で1番ってくらいに素で話せて楽しくて居心地良かったです🎶
カラーも大満足でしたまた行きます🫶🏻
初めてのハイトーンだったのですが、沢山カウンセリングして頂き、とっても可愛い色になりました!!
友達からも好評で、やって良かったです♡
お店もオシャレで美容師さんも素敵な方ばかりだったので、ぜひまた行きたいです!!
今回はありがとうございました՞・֊・՞
予約時から丁寧なご連絡をいただけて、当日も安心してサロンに訪問することができました。施術中のトークも心地よく、とても可愛い色に仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!