抜け感ショート パーマ/緒方椋の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

抜け感ショート パーマ/緒方椋の口コミ

• yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! アシスタントさん?とは思えない仕上がりですっごく可愛い色になりました またお願いしたいです😆

【ハイトーン✨】傷みの少ないケアブリーチ+オンカラー✨トリートメント付き🙌 ¥6,000

来店日:2023年2月25日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! イメージ通りの色に仕上げて頂きました。 是非また行きたいと思います!

来店日:2023年2月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます。 マッサージもとてもお上手で、ツボや力加減など勉強されてるのがよく分かりました。 おかげさまで頭が軽くなりました。 とても感じの良い方で、リラックスできました。 今日よく寝れそうです ありがとうございました。

艶カラー!トリートメント、リフトアップスパ付き!💆‍♀️ ¥3,000

来店日:2023年2月16日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです😊 またご満足頂けるよう、精進致します! 疲れた時にでもいつでもお越しくださいませ、またお待ちしておりますー!

返信日:2023年2月17日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回もありがとうございました。 こちらの都合で急いで染めて頂きましたが、 丁寧な対応で仕上がりも満足です! わがまま言ってごめんなさい🙇‍♀️ また宜しくお願い致します!

来店日:2023年1月28日来店回数:3

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました! 無事間に合ってよかったです🙌 できる限りのことは対応させて頂くので、何でも言ってください🙆‍♂️ またいつでもお待ちしておりますー!

返信日:2023年1月31日
  • るぷのプロフィール画像

るぷさんの口コミ

色もたくさん相談に乗ってくださりとても可愛くしてくださいました!シャンプーも気持ちよく、サラサラになってよかったですありがとうございました!

来店日:2023年1月27日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 お色気に入って頂けて良かったです! 暗くはしましたが、残らず落ちると思うので、次回薄いピンクしていきましょう! またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️黒染めと残留とで長時間になってしまっても丁寧に髪の毛を扱ってくれてほんとにありがたかったです色大満足です😭❣️

【ハイトーン✨】傷みの少ないケアブリーチ+オンカラー✨トリートメント付き🙌 ¥5,500

来店日:2023年1月25日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ 根強い残留の中で気に入って頂けるお色にできてこちらも嬉しいです! これから髪のダメージも見つつ、明るくできるようにしていきましょう🙌 またいつでもお待ちしておりますー!

返信日:2023年1月26日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました ^^ こんな感じがいいですと曖昧な表現が多い中、とてもかわいくしていただき、大満足です😌 そして、とても話しやすく、始終楽しかったです!ありがとうございました! 店内も隅から隅までかわいくて魅力的でした〜!! またお願いしたいです^^

来店日:2022年12月6日来店回数:18

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました! お色気に入っていただけて良かったです😊 色持ちも良いと思うので、楽しんでください🙌 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月10日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

スマホ無くして連絡できませんでした!! 本当にありがとうございました!! また宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

【ハイトーン✨】傷みの少ないケアブリーチ+オンカラー✨トリートメント付き🙌 ¥4,500

来店日:2022年11月17日来店回数:3

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

忙しい中お越し頂いてありがとうございました😊 バタバタで大変そうですね💦 色々とお話しできて楽しかったです、初全頭ブリーチとてもお似合いでした👏 落ち着いたらまたお待ちしておりますー!

返信日:2022年11月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も理想の髪色に染めていただき、大満足です。 色のイメージを伝えるとすぐに汲み取ってくださるので、安心してお任せできます! ありがとうございました!また是非お願いしたいです🤲

艶カラー!トリートメント、リフトアップスパ付き!💆‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年11月3日来店回数:5

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

お越し頂きありがとうございました! ご満足いただけて僕も嬉しいです😊 お話しも楽しかったです、お互い自分磨き頑張って行きましょう🙌 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回もとっても綺麗な色に染めていただきました! 色味もたくさん相談して決めることができたので嬉しかったです! 色落ちも楽しみにしてます〜! またお願いしたいです!

来店日:2022年11月2日来店回数:2

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました😊 少し明るめにしてベースを作ったので、次回透明感のあるお色できると思うので楽しんで行きましょう! またお待ちしております😊

返信日:2022年11月4日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

色味のイメージも極まっていないままご相談してしまいましたが、素敵なカラーにしていただきました!終始面白くて楽しみながら過ごさせていただき、ありがとうございました☺︎

来店日:2022年10月21日来店回数:2

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂き何よりです🙌 とてもお似合いでした! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました、またいつでもお待ちしておりますー!

返信日:2022年10月22日
  • アメリのプロフィール画像

アメリさんの口コミ

とても秋らしくて可愛い色にしていただけて嬉しかったです!色落ちも楽しみです! ありがとうございました。

来店日:2022年10月12日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 お色気に入って頂けてこちらも嬉しいです🙌 色落ちたらミルクティー系もぜひやってみましょうー! またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月13日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、予約時のご連絡から施術までとても親切で丁寧に対応してくださいました! またとても話しやすくてお話も楽しく、仕上がりも綺麗で大満足です〜! またぜひお願いしたいです!! 遅くまで本当にありがとうございました!

来店日:2022年9月30日来店回数:2

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! オリエンテーション終わったら暖色系か、明るくしていきましょう! またいつでもお待ちしております、ありがとうございました!

返信日:2022年10月1日
  • ナッシュのプロフィール画像

ナッシュさんの口コミ

前回はカラー&トリートメント、今回は縮毛矯正で伺いました。 仕上がりは良かったです。ただ、矯正する際にかけるストレートアイロンをしている時にアイロンが耳に触れて火傷をし、薬は無く施術中保冷剤をずっとあてていました。 『緊張してたんでしょうね』とケロッと話されていましたが、まだヒリヒリしてお風呂に入る時も痛みます。 お支払も通常通りして店を後にしました。

【髪がボワっとなる方必見!】サラッと柔らかい美髪矯正✨ ¥3,000

来店日:2022年9月29日来店回数:3
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

とても気さくな方で終始楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパの力加減も丁度良く、カラーも透明感ある綺麗な色に染めていただき、髪も生き返って大満足です‼︎ありがとうございました‼︎

来店日:2022年9月28日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ、お話しして頂き楽しい時間をありがとうございました! ヘッドスパも力を入れているので、喜んで頂けて嬉しいです🙌 ぜひ疲れてる際にはヘッドスパだけでも、お越しください😊 またいつでもお待ちしておりますー!

返信日:2022年9月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

終電までと時間が限られている中、試行錯誤して下さり、ブロンドにしたい、出来るだけ明るくしたいという、難しい希望を叶えて下さいました!!髪も長く量も多かったのに、想像以上に素敵なカラーにして頂いて大満足です!!楽しくお話も沢山して下さり、カラーの時間があっという間でした! 夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏼🙇🏼

【夏のハイトーン✨】傷みの少ないケアブリーチ+オンカラー✨トリートメント付き🙌 ¥4,200

来店日:2022年9月13日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 最善を尽くさせて頂いたので、喜んで頂けてよかったです😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙌 どうしてもダメージは残ってしまったので、ケア方法など分からない事ありましたらアドバイスさせて頂くのでいつでもご連絡ください。 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年9月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今まで色んな美容院で施術してもらってきましたが、初めて理想通りの髪色にして貰えました!! また染めてもらいたいです✨️

来店日:2022年9月2日来店回数:5

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ この度はお越し頂きありがとうございました! とても可愛いピンク似合ってました! 理想と言って貰えてこちらも嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております、ありがとうございましたー!

返信日:2022年9月12日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

とても親切な対応で施術後髪の巻き方まで教えてくれましたし、自家製レモネードも美味しかったですし、髪の仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました!

艶カラー!トリートメント、リフトアップスパ付き!💆‍♀️ ¥1,980

来店日:2022年8月21日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです🙌 巻き髪頑張ってみてくださいね! またいつでもお待ちしております、ありがとうございました!

返信日:2022年8月26日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

遅くまでありがとうございました~~ 今まで行ったサロンの中で1番ってくらいに素で話せて楽しくて居心地良かったです🎶 カラーも大満足でしたまた行きます🫶🏻

【夏のハイトーン✨】傷みの少ないケアブリーチ+オンカラー✨トリートメント付き🙌 ¥3,800

来店日:2022年8月18日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! 居心地良く過ごせて頂けてこちらも嬉しいです🙌 ハイトーンとても似合ってましたので楽しんでくださいね! またお待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

初めてのハイトーンだったのですが、沢山カウンセリングして頂き、とっても可愛い色になりました!! 友達からも好評で、やって良かったです♡ お店もオシャレで美容師さんも素敵な方ばかりだったので、ぜひまた行きたいです!! 今回はありがとうございました՞・֊・՞

来店日:2022年8月15日

抜け感ショート パーマ/緒方椋さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました! 初のハイトーンとてもお似合いでした! 気に入って頂けてこちらも嬉しかったです🙌 またいつでもお待ちしております、ありがとうございましたー!

返信日:2022年8月26日

CHARLES DESSIN   tokyoの詳細情報

東京都港区南青山3-18-9 さくらハウス 3F (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
月 10:00-23:00 火 定休日 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙