とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてのマツパでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!!!
施術前にややさかまつげなので、しっかり下にいく可能性が高くないことを伝えてもらいましたが施術をお願いしました。施術後に下まつげが前より上に向き眼球についてしまったことが少し残念でした😭でも接客も丁寧にしてもらい説明も分かりやすかったです!!ありがとうございました♡
本日空きあり◎ラッシュアディクト導入‼️paypay.クレジット、現金支払い可💰まつげパーマ/アイブロウ/HBL【まつげと眉毛同時施術】また行きたいと思える仕上がりお約束◎
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪
接客・施術技術者には地域No.1の自信があります!
価格以上の技術・仕上がりのご提供をお約束します☆
忙しく時間がない方、お買い物の間でも隙間時間に可愛くなれます♪
一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングからあなたに合ったスタイルをご提案‼︎
包み込まれるようなはかふかのチェアーでリラックスできる時間をお過ごしくださいませ՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
【注意事項】
・直前の変更、無断キャンセルや大幅な遅刻は他のお客様のご迷惑にもなりますのでご遠慮くださいませ。
・体調不良を感じられた際はすぐにメッセージもしくはキャンセル処理をお願いいたします。
・他のサイトでもご予約おとりしておりますので直前まで予約時間の変更やお日にちの変更をして頂く場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
・自携帯の為電話かける事ができかねるため、メッセージでのやり取りがある場合がありますので必ずご確認下さい緊急連絡の場合ワンコールでの電話があることがあります。
・当日マスカラやビューラーはしないでお越しくださいませ。
・当サロンは他のスタッフもminimoで掲載している為1度でも当サロンにお越しのお客様はお控え下さいませ。
❢必ずお読み下さい❢
【施術に関しての注意事項】
・マスカラはしないでご来店くださいませ(՞. ̫ .՞)
マスカラオフ¥500、マツエクオフ¥1000
・アイブロウメニューの際自己処理は2-3週間しないようにお願いいたします(՞. ̫ .՞)
・お肌の状態やホルモンバランスによって、赤みが出てしまったり、皮膚が剥がれて剥離してしまう場合がございます。眉周りの保護はしっかりさせて頂きますがご了承くださいませ(՞. ̫ .՞)
・お直しは休めの値段での施術の為当日確認の時以外での申告は一切受け付けておりません
お時間のご相談やメニューについてご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
当日予約大歓迎👍🏻♥
大人気★パリジェンヌラッシュリフト★アイブロウスタイリング★ハリウッドブロウリフト
こんちには!nail&eyelashsalon AMERI Rinkaです♥
お客様の悩みに寄り添いながらご一緒に悩みを解消しながら綺麗なお目元眉毛を目指していきましょう♪