nail&eyelashsalon  AMERI所属・Ameri Rinkaの掲載

四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅6分 / なんば駅7分

nail&eyelashsalon AMERI所属・Ameri Rinkaのメニュー

nail&eyelashsalon AMERI所属・Ameri Rinkaのフォト

nail&eyelashsalon AMERI所属・Ameri Rinkaの口コミ

• チエミさんの口コミ

ピッタリ時間通りで、仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪束感まつ毛の仕上げ方が綺麗すぎて嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Cさんの口コミ

素早く丁寧で、理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!大満足です!

Ameri Rinkaのプロフィール画像

Ameri Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大満足とても嬉しいお言葉ありがとうございます♥
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月6日
  • 🙆‍♀️さんの口コミ

大満足です( ¨̮ )声掛けを毎回していただけるので安心できました!遅い時間で直前の予約だったのにも関わらず嫌な顔1つせず、スピーディで且つ丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!またお願いいたします。

Ameri Rinkaのプロフィール画像

Ameri Rinkaさんからの返信

ご来店口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますのでご気軽にご連絡下さいませ໒꒱

返信日:2023年12月11日

nail&eyelashsalon AMERI所属・Ameri Rinkaのアピールポイント

本日空きあり◎ラッシュアディクト導入‼️paypay.クレジット、現金支払い可💰まつげパーマ/アイブロウ/HBL【まつげと眉毛同時施術】また行きたいと思える仕上がりお約束◎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪

接客・施術技術者には地域No.1の自信があります!
価格以上の技術・仕上がりのご提供をお約束します☆

忙しく時間がない方、お買い物の間でも隙間時間に可愛くなれます♪

一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングからあなたに合ったスタイルをご提案‼︎
包み込まれるようなはかふかのチェアーでリラックスできる時間をお過ごしくださいませ՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

【注意事項】

・直前の変更、無断キャンセルや大幅な遅刻は他のお客様のご迷惑にもなりますのでご遠慮くださいませ。

・他のサイトでもご予約おとりしておりますので直前まで予約時間の変更やお日にちの変更をして頂く場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

・メッセージでのやり取りがある場合がありますので必ずご確認下さい

・当日マスカラやビューラーはしないでお越しくださいませ。

・当サロンは他のスタッフもminimoで掲載している為1度でも当サロンにお越しのお客様はお控え下さいませ。

【施術に関しての注意事項】

・マスカラはしないでご来店くださいませ(՞. ̫ .՞)
マスカラオフ¥500、マツエクオフ¥1000

・アイブロウメニューの際自己処理は2-3週間しないようにお願いいたします(՞. ̫ .՞)

・お肌の状態やホルモンバランスによって、赤みが出てしまったり、皮膚が剥がれて剥離してしまう場合がございます。眉周りの保護はしっかりさせて頂きますがご了承くださいませ(՞. ̫ .՞)

お時間のご相談やメニューについてご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪

nail&eyelashsalon AMERI所属・Ameri Rinkaのプロフィール

当日予約大歓迎👍🏻♥
大人気★パリジェンヌラッシュリフト★アイブロウスタイリング★ハリウッドブロウリフト

こんちには!nail&eyelashsalon AMERI Rinkaです♥
お客様の悩みに寄り添いながらご一緒に悩みを解消しながら綺麗なお目元眉毛を目指していきましょう♪

マツパ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
【パリジェンヌラッシュリフト】 snsでも大人気!次世代まつげパーマ! 【まつ毛パーマ】 数十種類のロッドの中からお客様に似合うものを選定★ 【アイブロウスタイリング】 なりたい理想の眉毛へ!! 【ハリウッドブロウリフト】 眉毛の流れを自由自在に操れる!
ディズニープラス♥
美容師免許

nail&eyelashsalon AMERIの詳細情報

nail&eyelashsalon AMERI

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9 RE-011 301 (地図

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelashsalon AMERI付近の駅のマツエクサロンを探す