_white【京橋店】所属・_WHITE / KENTOの掲載

_white【京橋店】所属・_WHITE / KENTOのメニュー

_white【京橋店】所属・_WHITE / KENTOのフォト

_white【京橋店】所属・_WHITE / KENTOの動画

_white【京橋店】所属・_WHITE / KENTOの口コミ

えとさんの口コミ

黒染め履歴からイメージ通りの綺麗なカラー、カットでとても大満足です!!対応も丁寧で素敵な時間を過ごせました🥰

人生で初めてブリーチしましたが、希望よりも良い色になってとても嬉しかったです!
    カット、カラー、シャンプーなど全てが丁寧で、何も分からない僕にカラーの知識など教えて頂いて安心して過ごせました!

• tさんの口コミ

髪の状態を見て、丁寧に進めて頂きました。
    色もとても理想で、ざっくりしたオーダーにも関わらずとても可愛い仕上がりになりました!

_white【京橋店】所属・_WHITE / KENTOのアピールポイント

当日予約⭕️本日空きございます🙌京橋駅徒歩2分🚶1人1人の骨格に合わせた似合わせ、流行りのパーマやダメージレスなハイトーンダブルカラー、世界一痛ませない高濃度水素ケアカラーなど是非お任せ下さい!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇
_white【京橋店】2年目 スタイリストの吉田健人です!

Instagram 【kenken__white】

良ければインスタの方もフォロー宜しくお願いします📸

骨格に合わせた骨格矯正カット、一人一人の髪質に合わせたパーマやダメージレスなブリーチワーク、ハイトーンカラーが得意です!

【世界一痛ませない】高濃度水素を使用した髪質改善ケアカラーも取り扱っております!
今までにない、思わずずっと触っていたくなる髪をお届けします。

学生から社会人の方まで大歓迎です🙌「上手くスタイリングできない」「くせ毛で悩んでいる」「流行りの髪型にしてみたい」などなど、どんなことでも大丈夫です!普段のスタイリングや髪の悩みなどもご相談ください、一緒に解決していきます🫡

束感、ナチュラルスタイルや流行りのセンターパート、ニュアンスパーマなど幅広くお客様の希望のスタイルに寄り添います!骨格の似合わせ等もお任せ下さい!

ブリーチ毛にも対応可能な髪質改善酸性ストレートもございます!
他店で縮毛矯正を断られた方やブリーチ毛でストレートにしたい方、是非ご連絡ください!

アニメ、野球、古着が好きです!沢山お話しましょう!💬

お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズにできます!
お気に入り登録できていないとこちらからメッセージを送信することができないので、是非よろしくお願いします!🙌

_white【京橋店】所属・_WHITE / KENTOのプロフィール

_white 最速デビュー✂︎

お客様のカッコイイ、可愛いを最大限に引き出し、周りから褒められるスタイルをお届けいたします!是非一度お任せ下さい。

来てよかったと思っていただけるような空間、施術をお届けします!💭
学生〜社会人と幅広く施術させて頂きます!👨‍🎓👱‍♂️

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
メンズ
お客様一人一人の骨格や生えぐせなどこだわりをもって施術させて頂きます💁 カウンセリングから全ての技術に責任を持って寄り添わせていただきます! 普段のスタイリングや髪の毛の悩みなども是非ご相談ください! ブリーチ履歴があっても施術可能な酸性ストレートも取り扱っておりますので是非お任せ下さい!
アニメ・野球・古着
スタイリスト

_white【京橋店】の詳細情報

_white【京橋店】の内観・外観1

_white【京橋店】の内観・外観2

_white【京橋店】の内観・外観3

_white【京橋店】

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-21 山本ビル3階 (地図

【JR京橋駅北口】改札を出ると左側に広場がありますので、広場を右に進み(京阪モールを左手)真っ直ぐ抜けると目の前にある十字路に[ピタットハウス]があります。そのビルの3階です。【京阪京橋駅1階中央改札口】改札を出ると目の前に広場があり、広場を左に進み真っ直ぐ抜けると目の前に十字路があります。その十字路の[ピタットハウス]があるビルの3階です。分からない場合はお気軽にご連絡ください!!

京橋駅

Visa / JCB / American Express