とても仕上がりに満足しています!これから、オレンジにはまりそうです!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
対応が丁寧でたくさん会話してくださって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!思い通りの色にも染めてもらって大満足です、ありがとうございました!また会いに行けたらなと思います!
めちゃめちゃ可愛く染めてもらえて大満足です!!
また次回も宜しくお願いします^^
仕上がりも良く、接客もちょうどよい距離感でよかったです。ヘッドスパもリラックスできました。もっと長くやってほしいと思ったくらいです。
駆け込みで予約してしまったのですが、やり取りも丁寧で、接客もとてもよかったです。カラーも画像通りのオリーブグレージュにしてもらえました。
ヘッドスパがついてるメニューにしたのですが、力加減もちょうどよくて本当に気持ちよかったのでつけることをおすすめします。シャンプーも丁寧にやってもらえて大満足です。ありがとうございました!
初めての来店でしたが、カラーが入りやすく抜けやすいことをお伝えしたら、しっかりめにカラーしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
希望通りの色にしてくださってサラサラつやつやになりました✨ありがとうございました☺️
いい色に染めてもらえて嬉しいです!!!
大満足です🙆♀️✨
とても気さくな方で退屈しませんでした。カラーも丁寧にしてくださって安心して利用することができました。
次回もよろしくお願いしたいと思えた方でした!
たくさんお話できてたのしかったです!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
すごく明るい方で、楽しく接客してくださいました!
すごく可愛いカラーにしてもらいました!
元気な方だったので私も元気になりました!
また是非お願いします!
面白くてお話し楽しかったです♪
仕上がりもとても満足です、またお願いします!
とても話しやすくて会話が弾んで楽しかったです!!
カラーもワンカラーなのに綺麗に色を入れて頂けて大満足です!!