ひのえ治療院所属・越智 大介の掲載
越智 大介のプロフィール画像

ひのえ治療院 越智 大介

春日駅5分 / 春日原駅10分 / 南福岡駅15分 / 雑餉隈駅20分

ひのえ治療院所属・越智 大介のメニュー

ひのえ治療院所属・越智 大介のフォト

ひのえ治療院所属・越智 大介のアピールポイント

めまい・頭痛ワクチン後遺症を解消する専門サロンです✨メニエールや良性発作性頭位めまい症、回転性めまい、浮動性めまい、動揺性めまい、頭痛、片頭痛、副鼻腔炎、対人関係のストレス、睡眠障害にも🙆‍♀️

長期に続くコロナ禍により、対人関係のストレスや睡眠障害で悩んでいる方が増えております
当院にお任せくださいませ🍀✨

病院や整体、
どこに行っても治らないあなたが悩みや不調が解決してワンランク上のライフスタイルが叶います💪🔥

■施術実績11万5000人以上✨
■オステオパシー講師

オステオパシーってご存知ですか?

1874年アメリカの従軍医師だったアンドリューテイラースティル氏が家族を髄膜炎から守れなかったことに嘆き悲しみ、苦肉の策に創始した医学です。

人も動物も植物もみな、自然の摂理の中で生きています。

原理原則というものが世の中には存在しています。

その原理原則は
1.身体は一つのユニットである
2.人は本来、自然治癒力を備えている
3.機能と構造は常に一体である
というものです。

この3原則を元に
『木を見て森を見るように、症状や悩んでいる箇所を施術するのではなく全体を見て施術ポイントを明確に決める!』

昨今悩みの多いめまいや頭痛、ストレスからの脱却、睡眠障害、またワクチン後遺症に有効です🍀

あなたのめまいや頭痛が解消され、楽に動くことができるようになったり、症状や病気に対する抵抗力がつくと、自然と笑顔や言動、立ち振る舞いが魅力に溢れていくので人生思い通りに好転していかれます⭐️

コロナ感染症対策も強化継続中です。

当日のご予約も承っております✨
あなたさまのご来院を心よりお待ちしております!

___________________

月〜土9:00-13:00 15:00-20:00
日9:00-18:00
第三月曜・火曜休み
___________________

【Instagram、TikTok、YouTube、Twitterで
あなたのためになる価値ある情報を随時発信✨】

Instagram
【病院でも治らないめまい・頭痛解消専門家 だいすけ先生 (福岡県春日市)】
@hinoe_chiryoin

YouTube
【秒でできるセルフケア動画配信チャンネル☆】
⁡ https://youtube.com/@daisuke_savetheworld

TikTok
【だいすけ先生 病院でも治らないめまい・頭痛解消専門家】
tiktok.com/@daisuke_save_the_world?_t=8Y8CN6fLNBJ&_r=1

Twitter
【原因不明の不調解消専門家 だいすけ先生】
あなたを救う発信🌟

ひのえ治療院所属・越智 大介のプロフィール

ご覧くださり、ありがとうございます😊

2020年7月3日に原因不明のめまい・頭痛解消専門サロンを春日市にオープンしました🏠

11万4000以上の施術経験で症状の解消スピードを10倍早めるがウリです♪
親しみやすいと言われることが多いです🍀

あなたさまのご来院を心よりお待ちしております。

首・肩、腰、ボディライン
【頭蓋仙骨矯正】 頭蓋23個と他全身の関節、内臓をソフトに施術して めまいや頭痛、自律神経症状にいたるまで 解消させていきます✨ 【筋膜整体】 筋肉や筋膜に疲労として現れる しこりのある部分を丁寧に取り除いていきます 疲労回復や気力の回復、筋筋膜の痛みの改善に良いです✨
DIY、神社仏閣巡り、カフェ巡り、筋トレ
オーナー 代表、柔道整復師