AVEDA アイリストの掲載
 AVEDA アイリストのプロフィール画像
Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店 AVEDA アイリスト

永田町駅1分 / 赤坂見附駅3分 / 麹町駅5分 / 半蔵門駅10分 / 赤坂駅10分 / 溜池山王駅5分 / 四ツ谷駅12分 / 国会議事堂前駅13分 / 虎ノ門駅14分

AVEDA アイリストの口コミ

4.1

個室の部屋で、施術して頂きました。娘と一緒に伺ったのですか、ものすごく落ち着きました。丁寧に施術して頂いたので4日経っても取れてません。次もまた、行きたいです。ありがとうございました( ^ω^ )

• たえさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    たくさんの、希望、相談に親身に答えて頂けて嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します( ¨̮ )︎︎♡
    とても心地よく幸せな時間になりました。

• ひなこさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧に施術していただきました!デザインについても悩みにあった提案をしていただけて、満足な仕上がりになりました( ¨̮ )毎日のメイクが楽しみです!
    次はまつげパーマで伺いたいと思います。
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

この度は、本当にありがとうございました!
    迷って遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    とても優しくご親切なご接客と、素晴らしい技術で大満足な目元にしていただけて、すごく嬉しかったです♡またの機会にぜひお願い致します!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、途中の温度調節や仕上がりの話をしっかりして頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

当日予約して伺い、到着前も迷って何回も電話してしまいご迷惑お掛けしました。
    施術中は楽しく時間もあっという間に過ぎていき、お店もOPENしたてでとても綺麗で椅子も座り心地がよく贅沢な気分になれました!とても綺麗にマツエクしていただきありがとうございました!

ボリュームラッシュの施術をお願いしました、デザインも綺麗で細かいリクエストなどにもとても丁寧にお応えして頂き大満足です。敏感肌なので施術中の違和感やグルーが滲みる事も多いのですが、そういった事もなく安心してお願い出来たので快適に過ごせました。
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います、ありがとうございました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

• 麻由さんの口コミ

対応はすごく優しいけど、取れやすい

• みなみさんの口コミ

対応や接客はとても丁寧で心地よかったですが、肝心のマツエクは3日でほとんど取れました。

• あかりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    早めに着いてしまったのですが、対応していただいて助かりました。
    希望通りのデザインで気に入ってます💓

• mayaさんの口コミ

仕事帰りに寄れる日時が限られていましたが、こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。

またマツエクをつけていただいている間も話が弾み、1時間半があっという間で退屈しませんでした。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ◡̈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧でたくさんつけて頂き大満足です🙌
    お話しもとてもしやすくぜひまたお願いしたいです😊😊

今日はありがとうございました!
    短い時間でたくさん付けていただきました♡
    お話がとっても楽しくて、すごくリフレッシュした一日になりました⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
    お人柄もとてもよくて、またお願いしたいなぁと思う方できた♡
    またぜひお願いします!!

• こーさんさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術、接客、とても心地よかったです。
    施術は、丁寧かつスピーディ!そしてまつ毛の状態をよく把握してくださり、一番良い方法で施術していただきました。本当にありがとうございました。

• はるさんの口コミ

とても丁寧&ご親切にして頂きました!
    オフ~施術までスピーディーでとてもリラックスさせて頂きました(^^)
    また行かせていただきます♪

先日はご利用いただき誠にありがとうございました😊
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

数日経過しましたが、まつエクの状態いかがですか?
    デザイン変更や毛質の変更等ありましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^

またお待ちしてます❤️

• 典子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました又伺います。

先日はご利用いただき誠にありがとうございました😊

また施術に満足頂けて
    とっても嬉しいです!!!

エクステをおつけしてからお時間が経ちましたが
    状態はいかがですか?
    お取り扱い等ご不明な点ございましたらお気軽にお声掛け下さい🌹またご利用していただける日を楽しみにしています!!

返信日:2019年11月27日
  • A♡ちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした♡
    色々お話も出来てここまで楽しくマツエクをした事が無かったのでまた行きたいです(^^)
    フラットラッシュ次は挑戦したいです♪
    大満足です!ありがとうございました(´∀`*)

AVEDA アイリストさんからの返信

先日はご利用していただき誠に有難うございました^ ^

最初から最後までずっとお話して
    時間があっという間に過ぎてしまいましたね!

またご利用の際は沢山お話しましょう❤️
    エクステの毛質、デザイン等のご相談も次回聞いてください^ ^
    またご利用していただける日を
    楽しみにしております🌹😊

• おふうさんの口コミ

連絡も対応も良く、施術も色々アドバイスいただきとにかく満足です!!
    また利用させてください^^*

• 明美さんの口コミ

付け足しで伺いましたが、とても丁寧で速い施術でした👍
    接客もとても良かったです!
    マツエク施術すると、目がしみる事が多々ありましたが、こちらのサロンでは、まったくしみませんでした😊
    また、利用させていただきますね🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

AVEDA アイリストさんからの返信

先日はご利用していただきありがとうございました😊

そしてお褒めの言葉。。ありがとうございます❣️
    とても嬉しいです^ ^

施術してからお時間経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点や気になる点ありましたら次回お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしています🌹

返信日:2019年11月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただいたのに、とても早くエクステも好みの感じに付けて頂きました!
    とっても大満足です!子連れにとても優しいサロンでまたお願いしたいと思います^ ^

AVEDA アイリストさんからの返信

先日はご利用していただき誠にありがとうございました😊

前回とってもお話が弾んで、、あっという間にお時間がすぎていきました💓
    エレベーターがなく階段で登っていただきありがとうございます。個室ですのでお子様また連れてご利用してください^ ^

お待ちしています🌹

返信日:2019年11月27日

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店付近の駅のマツエクサロンを探す