アイラッシュ専門店 by RESET所属・ AVEDA紀尾井町 佐藤の掲載

銀座一丁目駅1分/銀座駅3分/宝町駅10分/有楽町駅7分/京橋駅10分/東銀座駅7分/新富町駅10分/日比谷駅10分/築地駅10分/東京駅10分

アイラッシュ専門店 by RESET所属・ AVEDA紀尾井町 佐藤の口コミ

友紀子さんの口コミ

今回は以前通っていた銀座の店舗ではなく、初めて赤坂見附の店舗に伺いました。

とっても素敵な美容院の一角に完全個室での施術をして頂き、このご時世にとても安心感がありました!

場所がオシャレなのに加えて、NAOさんの技術やお人柄がこれまた魅力的で、このお値段では申し訳ないくらいにお得だと思います!

自宅からは少し離れましたが、お店が素敵過ぎるので、また赤坂見附の日を狙いたい位です。笑

いつも素敵にして下さり、ありがとうございます♪
    また伺えるのを楽しみにしています!

• ナヨンさんの口コミ

パリジェンヌやってきた中で1番ぱっちりした目になりました!
    またお願いしたいです!

• かわさんの口コミ

ミニモでの連絡もすごく早く返信してくださりありがたかったです。施術も丁寧でまたお願いしたいです。

• 菜々子さんの口コミ

私の都合で時間をずらしていただきましたが、快く対応していただきました。
    施術も、楽しく会話しながら行っていただきあっという間で仕上がりも満足でした!😊
    また伺いたいと思います!

• 。さんの口コミ

ボリュームラッシュ400をしてもらいましたが明らかに少なくびっくりしました。気に食わずいつものお店でやり直して貰いましたが400は無いと思います。と言われやはり濃さも全然違いました。2日間で付け替えるお金の無駄をしました。

AVEDA紀尾井町 佐藤さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまったこと
    大変深くお詫び申し上げます。

今後も技術サービスの向上に努めます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    改善してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年7月5日
  • UKさんの口コミ

2回目の施術です。
    1回目はすごく丁寧にやっていただいたので
    2回目もお任せしましたが、
    事前の型取りや具体的な脱毛箇所がわからない状態での施術となり、残念でした。
    眉山が削れてしまい、毎日化粧が大変です。
    次回行くか迷ってます。

AVEDA紀尾井町 佐藤さんからの返信

UK様

この度はご満足いかないし仕上がりとなってしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    お直し対応もうけておりますのでお問い合わせください。

技術、接客向上に努めます!
    貴重なご意見ありがとうございました✨

返信日:2022年7月5日

先日はありがとうございました!
    今まで通ったことのあるマツパやマツエクのお店の方と違って、とても気さくでお話がしやすく、なのに施術も満足のいく仕上がりでとても嬉しかったですし楽しかったです!
    下まつ毛は初めてでしたが、やっぱりどっちもやって良かったなと思います。

1つ次から気をつけようと思ったことは、喋ってしまうが故に口が乾燥してしまうので、次は施術前にリップクリームを塗ろうと思いました。笑

赤坂見附の方にお伺いしましたが、普段下車しない駅なので新鮮でした。
    また是非お願いしたいです^^

• 遥香さんの口コミ

お話している間に施術がおわり、あっという間に感じます!
    とても楽しくお話ができ、クオリティも高くとても良かったです!気さくで優しくサービス精神旺盛で嬉しかったです!本当にありがとうございました(^ ^)

対応はとても良かったです。パリジェンヌは満足な仕上がりではなく、残念でした。マツエクオフの料金は全く記載していなく、予約の際にコメントしました。

• natsuさんの口コミ

パリジェンヌ最高でした✨
    綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• めぐさんの口コミ

先程はありがとうございました!すごく綺麗にしていただきました。何よりとにかく早くてお店を出るまでがとても早かったです。ぜひまたお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします🫠🫧

• アカリさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。施術中もまつ毛が引っ張られる感覚もなくて、とても快適でした。

• きょさんの口コミ

物腰柔らかく終始丁寧に対応していただけて
    とても温かい気持ちになりました。
    施術自体もスピーディーでまつげも
    本当に綺麗に仕上がっていて大満足です。
    お見送りの際もわたしがエスカレーターで下に降りて
    姿が見えなくなるまでずっと深々と頭を下げていてくださって
    胸がいっぱいでした。久しぶりに通い続けたいなと
    思うアイリストさんに出会えました。
    ありがとうございました☺️
    次回もまたお願い致します🤍

• よしみさんの口コミ

きれいにカールがあがって大満足です。
    また来店します!

• Lilyさんの口コミ

個室だったこともあり、途中から爆睡してしまうほどリラックスできました。施術中、まぶたが痛くなることが全くなく驚きました。綺麗にまつ毛が上がっていて、満足です!

• esさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• mamiさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが優しく対応してくださりとても嬉しかったです…!
    施術もはやくて、丁寧で眠ってしまうくらいでした。
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• ミキミキ〜さんの口コミ

いつも綺麗にリクエスト通りに仕上げて頂き
    有難うございます!とっても丁寧な施術です!
    また、宜しくお願いします。

• 友紀子さんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速なご対応を頂きありがとうございました😊
    予約が空いていなくても、ぜひお問い合わせしてみて下さい!きっと善処頂けますよ!
    今回はお誕生日が近いことをお伝えすると、プラスでサービスをして頂きました😍
    お心使いがいつもとても気持ちよく、大好きなお店です。
    これからもよろしくお願いします🥰

他店同様施術前に長さやデザイン等聞かれたので他店でしてた長さ等と同じがいいので施術前に見てくださいと頼んだがいざ施術台にいくとそれ以降なにも聞かれずなんの確認もなく施術が始まっていた…案の定出来上がりは気に入らないし勝手に施術者がデザインや仕上がり決めて施術された。やり直して欲しいくらいだった
    時間とお金の無駄でしかない
    数日でまつ毛はボロボロ取れるし腕もいまいち
    二度とこのサロンにはというよりこの方から施術は受けたくないです。
    9年の歴とあり少し安心してたのに残念でしかないし今までこんな接客しかしてこなかったんでしょうね。
    行かない方がいいです

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ専門店 by RESET付近の駅のマツエクサロンを探す