鈴木 かずえの掲載

43件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ユウカさんの口コミ

★★★★★

居心地良い雰囲気で行き届いたホスピタリティを感じられました。 ネイルも私の希望に近ずけるよう何度も細部の確認をとって下さって大満足な仕上がりです! どうもありがとうございます🌟

• パピコさんの口コミ

★★★★★

初ネイルで緊張してたのですが、色々説明してくれて私好みのネイルに仕上がり幸せ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧)です。またお世話になりたいと思います

• あやさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に説明しながら施術してくださいました🌸お飲み物やブランケットをご用意してくださって気遣いに感動しました、、かわいい仕上がりに大満足です!

• 菜見さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して頂きありがとうございます😊

• ハイジさんの口コミ

★★★★★

初めてのジェルネイルでしたが、1つ1つ丁寧に説明しながら施術して下さいました。色を変えたり、追加したりしましたが、お手頃なお値段でデザイン性や仕上がりも満足しました✌︎
    また、アットホーム感が緊張をほぐしてくれて、「また来たいな!」と思わせてくれる雰囲気が良かったです^_^

• さおりさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な対応していただけて、本当に嬉しかったです🥰💞 次回もぜひよろしくお願いします ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎❤︎

• ももかさんの口コミ

★★★★★

とても素敵にしていただきありがとうございました!
    また行きます✨✨✨

• まやんさんの口コミ

★★★★★

ステキなネイルにしていただけました(´౪`)
    またいきます❣️

★★★★★

初めて伺いましたがとても丁寧で場所もマンションの入り口写真など頂けたのでスムーズにいけました
    ネイルはラメグラデーションをしました
    おすすめなど教えて頂き素敵にできました
    ありがとうございました
    また終わり時間も事前にお伝えして時間も余裕をみてもらえました

• ネルマルさんの口コミ

★★★★★

大大満足です。とても居心地の良い空間でした。長い時間にもかかわらずご丁寧に対応してくれました。何度も確認してくれたので安心しました。相談なども聞いてくれました。当日デザイン変しましたが非常に細かいデザインでも焦らずゆっくり対応してくれました。ご親切にありがとうございました。次の機会も是非よろしくお願いします。

• 江頭3:00さんの口コミ

★★★★★

非常に満足でした。

的確で無駄のない接客と、快適な空間、そして素晴らしい効果で値段以上のサービスをしていただきました。ぜひまたお願いしたいと思いますわ

• lisuさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!❤︎

★★★★★

先日うかがわせていただきました。
    施術、接客共に丁寧で、 細かい気配りで
    大変満足です!
    ネイルのカラーやアレンジも相談にのってくださり
    とっても可愛く仕上げてもらいました💓

• s.さんの口コミ

★★★★★

とてもリラックスして施術して頂きました。
    皆さんの仰る通り、気遣いが素晴らしく満足いく仕上がりになりました。またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

• みつみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました^ ^ありがとうございました!

• 汐菜さんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただきました!

• まこさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^ω^*)
    落ち着く空間で、居心地もよかったです。
    ありがとうございました(о´∀`о)

• nutsさんの口コミ

★★★★★

予約のやりとりもとても丁寧で、優柔不断な私のデザイン選択にも提案をしてくださり、ネイルのデザインも可愛く、仕上げもとても丁寧でした!時間が押しているのにとても急いでくださり感謝です。

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。
    可愛く仕上がり満足です。

• ロクさんの口コミ

★★★★★

初めてうかがいました。思い通りのデザインで、なおかつ
    丁寧な甘皮処理で、長くネイルが楽しめそうです。腰痛持ちな為後半
    ちょっとフット中の体制が辛かったですが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

弘前市で他におすすめのネイルサロン一覧

青森県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る