LYS tokicoの掲載
LYS リュース LYS tokico

十日市町駅1分 / 寺町駅5分 / 土橋駅5分

LYS tokicoの口コミ

• とこさんの口コミ

丁寧な説明と施術、応対で大満足です。
    ただ、私の確認ミスで、Cカールのみを見落としてた。
    出来上がりは、お人形さんの目みたいでかわいいと娘は言ってくれます。
    若い時だったらメイクいらずでとっても素敵だと思います。
    自然に仕上げたいときはJカールがいいですね。
    とても素敵な方に施術してもらえました。

LYS tokicoさんからの返信

とこ様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    アイラインのように目尻をスーっとした感じにされたいということだったので、もしかしたらcカールよりはJカールとかが合うのかなと思いましたが、娘さんにかわいいと言ってもらえてよかったです(*^^*)
    今回の3Dラッシュではカールと長さを指定させて頂いておりますので、もしご希望のイメージにされたいようでしたらホットペッパーに掲載の新規の料金からお選びいただけますのでご相談ください(^^)
    また、他のメニューに変更ご希望でしたら1からカウンセリングもさせていただきますので事前にご連絡いただけたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

返信日:2019年7月25日
  • あんさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。
    モデルだったからだとは思うんですが
    事前にどんな施術をしていくのか
    説明があれば尚良かったと思いました。
    私が初めてパーマしたので
    不安なだけだったんですけどね。
    仕上がりは大満足です!ビューラー使わないから楽ちんですし、まつげも痛まないです。

• アイオアさんの口コミ

急に思い立って当日予約しましたが、スムーズに対応していただきました。カウンセリングも施術も感じがよく、満足です!ありがとうございました☆

LYS tokicoさんからの返信

前日分はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足いただけて私も嬉しくおもいます♪
    施術前のカウンセリングやアフターカウンセリングでしっかりとお客様のご意見やご要望を聞き、より満足していただける技術と接客を心がけていきたいと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月5日
  • くりさんの口コミ

本数もなくやりづらいまつ毛だったと思いますが、素敵に仕上げてくださりました。
    妊娠中だったのですが、常に気遣ってくださって接客もすばらしかったです!
    また行きたいと思いました★今回は本当にありがとうございましたm(__)m

LYS tokicoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    当日の朝の急な呼び掛けに快く対応いただきありがとうございます(>_<)
    1時間寝てもらうようになるのでしんどくならないか少し心配しましたが、何もなく終われてよかったです(^^)
    是非またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年10月28日
  • あいさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでした。
    細い毛の束なので仕上がりはナチュラルで良かったです。
    エクステが取れる時は束で取れるのでシングルエクステの時よりも空間が目立ちました。
    数を多く付けると一つが落ちても目立ちにくくなるとのことで一週間もせず2度目の施術を受けに行きました。
    対応は丁寧でした。
    ありがとうございました

LYS tokicoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    初回は両目40束で付けさせていただきましたので1束取れただけでも気になられましたよね(>_<)
    2回目は倍の80束付けさせていただきましたので前回より取れたときの隙間とかは気になりにくくなったかと思います(^-^)
    1回目の時とカールを変えて付けさせていただきましたので、デザインやエクステの持ちなどまた聞かせてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年10月22日

急な予約にもかかわらずしていただいてありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

LYS tokicoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回少ない束数でしたがいかがでしたか?
    またご都合の良い時ございましたら
    今度は束数を増やしてつけていきましょうね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年10月18日

とても丁寧に対応して頂き満足させてもらいました!

初めてのマツエクだったのですが説明も詳しく心配なことはないか確認してもらえたので安心して施術してもらえましたありがとうございました(^^)

また行きたいと思います!!!

麻桜さま☆
    先日はご来店ありがとうございました‼
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^o^)
    初めてのマツエクということもあり、不安な気持ちもあったかと思いますがよろこんでいただけてよかったです♪
    学校卒業してできるようになったらまたしましょうね(^^)

返信日:2018年8月13日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LYS付近の駅のマツエクサロンを探す