丁寧に接客していただきありがとうございました、また行きます
もう少し調べて行ったらよかったです💦
アイプチを使う施術だったのですごく痛かったです。
同意して施術を受けましたが、皮膚が伸びそうなのでリピートはなしです。
ドリンクのサービスがあり嬉しかったのですが飲み物が熱くて舌が火傷してしまいました。自分の飲み方が下手だったのかもしれません。
ありがとうございました!パーマがかかってない部分は再度かけて頂いたりと、とても丁寧な施術で満足です!
しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!
右左の二重幅に差があったのが同じくらいになっていました。
まつ毛の上がり具合もセパレートで良いです。
ありがとうございます!
少し痛いですが、こんなにパッチリなのは初めてです^_^
瞼の持ち上がり方とまつ毛のキュンッとしたカール具合は今まで体験したまつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトなどの中でダントツです‼︎まだ試験段階とのことですがぜひ定番のメニューにしていただきたいです♪まつ毛も長く見えて、異性に「今日素顔なんだよね?まつ毛ぱっちりで瞳もくりくりしてない?」と褒められました‼︎とても嬉しかったです◎またぜひお願いしたいです♡
初めてのまつげパーマのやり方で、仕上がりが今までやった中で1番満足でした!!ありがとうございます✨✨
仕上がりの左右差がひどくて残念です。
調べなかった自分も悪いですが目を開けながらの施術はすごくしんどかったです。
凄くよかったです。対応もよく、仕上がりも目元がぱっちりしました。ありがとうございます✨
以前他のところでマツパをしたのですが、毛先だけあがっていて根元から上がってほしいかったので、今回とてもキレイに上がっていて大満足です。
落ち着いた空間で施術中もとても心地よかったです。
すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです😊
サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
今日はありがとうございました。
予想以上にまぶたが上がって満足です。
またお願いします(^^)
今日はありがとうございました😊
まつ毛がパッチリ上がったのと、
目がしっかり開くようになってて
感動しました。
帰り道がルンルンでした。
また次回お願いしたいです😍
綺麗な方が接客してくださいました!お安く対応してくださったと思うのですがまつ毛上がってたので、とても良かったと思います!
当日予約で行きましたが丁寧に
説明もして頂いて分かりやすかったです✩.*˚
もう少し上がると言われていて
そんなに上がっていないのかな?とも
思っていましたが久しぶりに右目もばっちり
上がっていてとても嬉しかったです✨
また落ち具合とか気になったら行きたいですʕ·͡ˑ·ཻʔ
しっかり本数もつけていただいて、バサバサになれました!ありがとうございました!
時間を急遽変更していただきありがとうございました!すごい早い仕事で驚きました。来月もよろしくお願いします!
2回目行かしていただきましたが1回目より落ち着いた雰囲気てスタッフさんも少人数でとてもリラックスして落ち着けました(*^^*)
イスがフワフワで施術中とてもよく眠れましたそして、痛くなく染みなかったのでできあがりもボリューミーでした(*^^*)とても理想なので嬉しく思えました
100束はかなりバサバサになるかと思いましたがそうでもなく良かったです!
また行かせてもらいたいです!
施術も対応も大満足です!とても優しくて親切でした^ ^
ただ3Dなのですぐ次の日にはスカスカになりやすかったです。、
ありがとうございました^ ^またお願い致します