丁寧に接客していただきありがとうございました、また行きます
もう少し調べて行ったらよかったです💦
アイプチを使う施術だったのですごく痛かったです。
同意して施術を受けましたが、皮膚が伸びそうなのでリピートはなしです。
ドリンクのサービスがあり嬉しかったのですが飲み物が熱くて舌が火傷してしまいました。自分の飲み方が下手だったのかもしれません。
ありがとうございました!パーマがかかってない部分は再度かけて頂いたりと、とても丁寧な施術で満足です!
二重に注目👀✨⟡.·. 一重まぶた・下がってきた瞼の方にもオススメ【アイリッドアップパーマ】ご新規さま¥5500▶︎¥5000⋆*✨.゚・*
【アイリッドアップパーマ】
広島では数少ないアイリッドアップパーマを導入しているお店です⟡.·
まつ毛だけを上げるパーマではなく瞼も一緒に上げることのできるパーマです⟡.·
*重ためまぶた
*昔より瞼が下がってきた方
*眼瞼下垂
*逆さまつげ
*短いまつ毛
の方などにおすすめです!
施術後は
◎二重になった
◎視界が広くなった
◎目が開きやすい
◎今までこんなに上がったことない
など鏡を見て感動の声を頂いております⟡.·🖤
お目元のお悩みは十人十色ですので一人一人のお悩みを解決できるようがんばっております!
是非一度が体感ください⟡.·
*ご来店の際の注意事項とお願い*
*施術中はコンタクトレンズは外していただく場合がございます。コンタクトケースをご持参下さい
*お目元周りに(広範囲)少しでも油分が残っていると施術が行えるませんので、アイクリーム、、乳液、美容液、ファンデーション、日焼け止めは塗らずにご来店ください
*エクステのオフがある場合は事前にメッセージにてお知らせ下さい。※LEDエクステのオフはできません。予めご了承下さい
*施術前・施術後のお写真を撮らせていただいておりますのでご協力をお願い致します
こんにちは✩
eyelash salon LYSのtokicoと申します。
お店は1×1の完全プライベートサロンになっております♪
施術内容や仕上がりなど、ご予約前でも気になることなどあればお気軽にお問合せ下さい( ¨̮ )∗*゚
広島県広島市中区西十日市町1-15 ダンデリオン十日市102 (地図)
十日市電停から徒歩1分