LYS tokicoの掲載

LYS tokicoのメニュー

LYS tokicoのフォト

LYS tokicoの口コミ

• つーさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました、また行きます

• mwさんの口コミ

もう少し調べて行ったらよかったです💦
    アイプチを使う施術だったのですごく痛かったです。
    同意して施術を受けましたが、皮膚が伸びそうなのでリピートはなしです。
    ドリンクのサービスがあり嬉しかったのですが飲み物が熱くて舌が火傷してしまいました。自分の飲み方が下手だったのかもしれません。

• すみさんの口コミ

ありがとうございました!パーマがかかってない部分は再度かけて頂いたりと、とても丁寧な施術で満足です!

LYS tokicoのプロフィール画像

LYS tokicoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)

再度かけ直させていただき貴重なお時間を頂きありがとうございました(*_ _)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月21日

LYS tokicoのアピールポイント

.·*.一重まぶた・短めまつ毛の方にもオススメ (⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝)✨⟡.·.まぶたを上げる【アイリッドアップパーマ】ご新規さま¥5500▶︎¥4000⋆*✨.゚・*

【アイリッドアップパーマ】
*こんな人におすすめです*
*しっかりと根元からまつ毛を上げたい方
*まぶたが下がってる方(眼瞼下垂)(昔と比べて目が小さくなったと感じる方)
*短めまつ毛の方(どんなに短くても上げれます)
*重ためまぶたの方
*逆さまつげの方
*パリジェンヌより、より根元から上げたい方
アイリッドアップパーマはまぶたから上げるパーマです☆
(⚠︎仕上がりに個人差はございます🙇‍♀️)
仕上がりのイメージ、パーマの効果など予め理解されてからのご予約をお勧めします。
《Instagram》 lys.eyelash より仕上がりupしてます⋆*

*ご来店の際の注意事項とお願い*
*施術中はコンタクトレンズは外していただく場合がございます。コンタクトケースをご持参下さい
*お目元周りに(広範囲)少しでも油分が残っていると施術が行えるませんので、アイクリーム、、乳液、美容液、ファンデーション、日焼け止めは塗らずにご来店ください
*エクステのオフがある場合は事前にメッセージにてお知らせ下さい。※LEDエクステのオフはできません。予めご了承下さい
*施術前・施術後のお写真を撮らせていただいておりますのでご協力をお願い致します

LYS tokicoのプロフィール

こんにちは✩
eyelash salon LYSのtokicoと申します。
お店は1×1の完全プライベートサロンになっております♪
施術内容や仕上がりなど、ご予約前でも気になることなどあればお気軽にお問合せ下さい( ¨̮ )∗*゚

マツエク、マツパ
LYS(リュース)ではマツエク*まつパの施術をしております。 【マツエク】は1本1本丁寧にチェックまでしております!そのため持ちが良いとお声を頂いております∗*゚ 【まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマという技術力のいるまつ毛パーマを導入しておりお客さまの悩みを解決できるよう頑張っております♪
食べること*海鮮

LYSの詳細情報

LYS

広島県広島市中区西十日市町1-15 ダンデリオン十日市102 (地図

十日市町駅1分 / 寺町駅5分 / 土橋駅5分

十日市電停から徒歩1分

十日市町駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日とさせていただきます

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LYS付近の駅のマツエクサロンを探す