4.5
急遽子供を連れていくことになり、夜連絡したらすぐお返事いただけて有難かったです!
施術も早くてまつ毛もぱっちり上がりました!
ありがとうございました☺️
丁寧な施術で、綺麗に根元からくるんとなりました。
年末年始のやりとりでしたが、お返事も早くとても助かりました。ありがとうございました。
お店も通り沿いで分かりやすかったです。
また伺います。
施術していただきありがとうございました✨️
サロンの雰囲気がとても居心地良く、
マツエクも綺麗にしていただきました!
また行きたいと思います🙂↕️
時間のなどスムーズに変更していただけました!仕上がりも丁寧にカウンセリングしていただいて満足です!
またお願いします😸
とても可愛い仕上がりで是非次もお願いしたいです♪
とても綺麗につけてもらいました✨ありがとうございました🌷
初めて伺いました。北川さんのお人柄や接客はとても素敵で、居心地がよかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!またぜひよろしくお願いいたします。
施術者の方の雰囲気はとてもよく、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して受けられました。
施術中も無駄なおしゃべりなどなく、快適でした。
お願いした通りまつ毛の中間から上げてくれました。
毛先の方がくるんとなっていなくてビューラー失敗したみたいになってるのと、目頭と目尻の方で均等に上がっていなかったので毎日のメイクの時に少し直そうと思います。
安い金額で施術して頂いたのでそこまで不満はありません。
途中から同じフロアで別のお客さんの脱毛かなんかの施術が始まったのですが、そっちのスタッフの声が大きく会話が私の方まで丸聞こえでそこそこ不快でした。会話の内容は言いませんが聞いていて気分のいいものではなかったです。周りに他の客がいることを念頭において欲しかったです。
仕上がりや接客は普通に良かったのにそこだけ残念でした。
今回私は金欠だったのでこちらで安く施術を受けましたが、プラス1000円でちゃんとしたサロンでちゃんとした施術受けられるならそっちの方がいいです。
なので次は違うサロンに行くつもりです。
とにかく安くしたい方は問題ないかと。普通のレベルの接客や施術を受けたいならほかのサロンがいいと思いますスタッフの雰囲気が良いところとか。
繰り返しますが今回の施術者の方には安い金額で施術して頂いたので感謝しています。ありがとうございました。
今回初めていかせていただきました!
施術していただくお部屋も暗くて汚くて印象は良くなかったです。
また、施術中も声がけが少なくて不安でした。
これまでまつ毛パーマ施術でやられたことないようなところにテープなど貼られました。
まつ毛も上がっておらず残念です。
しかし、スタッフの方は印象も良くて、メッセージ上でのやり取りもとてもスムーズだったのでそこは満足です。
初めてのアイブローの施術で、緊張していましたが、
優しい対応で、安心しました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。
仕上がり綺麗です!ありがとうございます!
施術前の説明がとても丁寧だったので、安心してリラックスしながら施術を受けることが出来ました!また、まつ毛の仕上がりも最高です!ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただけました、ありがとうございました!
あまり上がっていなくて残念でした。
とても綺麗にまつ毛あがりました。ありがとうございます
予定時間より早く終わったし
目に染みなくて
爆睡しちゃうくらい快適でした、ありがとございました😌
お店や担当さんの雰囲気や対応もよくとても過ごしやすかったです。
とても綺麗な形にに仕上げていただきました!
是非次回もお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
到着が遅れてしまったのですが、
とても丁寧に対応して頂きました
仕上がりもとても綺麗で、また利用したいです