ナピュレ.エステティックサロン(ナピュレ エステティックサロン)ナピュレ 西葛西店
西葛西駅1分 / 葛西駅15分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)

今回も大満足でした! また、お願いします\(^o^)/
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
🈂️さんの口コミ
間違えて30分前に到着してしまったのですが すぐに施術していただきありがとうございました。
来店日:2026年5月3日
yuさんの口コミ
とっても手際がよく、なおかつぱっちりしっかりとパーマをかけていただきました!大満足です。また予約入れたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。
来店日:2026年4月19日
ナピュレ 西葛西店さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪ 施術の手際やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ぱっちりとしたお目元、とてもお似合いでした♪ 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。 次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月24日
アピールポイント
✨姉妹店NewOpen✨❇️【西葛西駅徒歩1分🚃】一人一人に合わせたデザインを提案し、お客様から信頼され愛されるサロンを目指してます
葛西で人気のNapurrelがついに西葛西に姉妹店をOPENしました💐 女性の綺麗になりたいをお手伝いさせていただくトータルビューティーサロンです💄
プロフィール
デザインならお任せください。
ナピュレ.エステティックサロンの詳細情報
東京都江戸川区西葛西6-15-20-201 アイビーハイツ (地図)
西葛西駅1分 / 葛西駅15分
西葛西駅から徒歩1分
南口を出ると、左手に三菱UFJ銀行が見えるので、左に曲がってください。ロイヤルホストの先まで直進すると、左手にアイビーハイツがあります。そのビルの2階が当サロンです。入り口は一階です。整骨院と蕎麦屋さんの挟んでるドアです。一階に看板があります。