初めて伺わせていただきました!すこーし緊張しましたが結構ワイワイしててよかったです。カラーとカットで結構悩んでいたのですがたくさん聞いていただいて仕上がりもとても気に入っています。イメチェンしたかったので大人っぽい仕上がりでうれしすぎます!!コテの巻き方や前髪の整え方まで教えてもらって実践して長持ちできるようにケアしたいと思います!ありがとうございました!!
他店で色のムラが出来てしまい、インナーカラーをしたのにインナーが映えない髪色でしたが、とても綺麗に直してもらえました!!汚い髪色からオシャレな髪色になれて満足でした!!
アドバイスもしてくださりありがとうございました!
また、利用させていただきたいと思います!!
とても素敵な髪色にしていただきました。カウンセリングをしながらカラーリングしていただき、想像以上に綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました。色落ち過程も楽しみです。
髪がツヤツヤして、前髪が決まって良かったです♪おすすめのシャンプーも匂いが良く、これからは地肌に良いものを使おうと思います^ ^
理想の仕上がりと髪型も色も全然違いすぎてびっくりでした。前髪なんて今の時代にパッツンにされました。
美容院行く前よりブサイクになって驚きです。もう二度と行きません。ハイライトも全然見えないです。色落ちしてから出てくるという美容師は下手だと思ってます。
可愛い髪色になって満足です。また行きたいです。
たまには変えてみたいと思っていたが自分の思ってたカラーリングが難しいと教えていただいて…仕方なくいつも通りのカラーに…
ついでにカットもしていただいて…
はじめは思っていたものができなくて残念…と思っていたが…いつも通りの暗めカラーでも綺麗にみえるような色を入れていただいて…
素敵にしてもらいました。
カットもとても丁寧にしていただいて髪を触ると気分があがります
メニューを何度も変更したりとワガママばかりでしたが嫌な顔せずに対応してくれました。
ありがとうございました
転々としていたのですが、丁寧なカウンセリングと前回のトリートメントが大変気に入っていたので久しぶりに伺いました。
カット、カラー、スタイリングともに今回も大満足の仕上がりです🥰
赤みも綺麗に消していただき、傷んだ髪もトリートメントのおかげでツヤが戻って嬉しいです。
ぜひまたお願い致します🙇♀️
顔周りの毛が染まってなくて、ムラだらけでした。
産後の髪の毛の悩みをよく聞いてくださり、素敵に仕上げて下さいました。久しぶりの前髪を作って頂いて、もう馴染んでお気に入りです!ありがとうございました。
カット、シャンプー、マッサージ
大変丁寧で感動しました
とても満足な仕上がりになりました!
アレンジの提案などもうれしかったです!
また、利用させて頂きます!!
どうしても、お友達との都合が合わず
急いで探しての予約でした🙏
基本的に美容室は緊張してしまうから
苦手で🤣
でも行ってみて良かったです!
仕上がり大満足です!
相談乗って頂き、
的確なアドバイスありがとうございます😊
また宜しくお願い致します🤲
あと、可愛いおねえさん♡
シャンプーとかマッサージも
めちゃくちゃ気持ち良かったです‼️
仕事柄、眼も使い頭痛や肩こり凄いです💦
リフレッシュの時間になりました👍
先日は,ありがとうございました★
仕上がり大大大満足です!
巻き方やカラーについてなど色々詳しくわかりやすく説明していただきました!
また宜しくお願いします✨
カラーもカットも満足です!
個人的に赤みを消したくて、色々ご相談させて貰って、仕上がりを見ると綺麗なや赤みが消えてました。シャンプーもひんやりするタイプと普通の選べました。洗ってる最中と洗い終わった後のマッサージが凄く気持ち良くて眠気が…。笑
次はハイライト入れたいので、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました😊
カラーなど何も決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもスタイリングも綺麗な仕上がりで大変気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです🙇♀️🙏
先日はありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたがとっても良かったです。
カラーについても色々わかりやすく教えてくださりありがとうございました。赤みも綺麗に消して頂きました。
長さも変えるのに少し不安でしたが短く切って頂いてとても満足です!
是非また利用させて頂きたいです。
非常に丁寧なサービスを提供していただきました。またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。具体的なイメージは決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪質にあったカットをしていただきとても満足しています(^^)トリートメントも丁寧にしていただき、家でのケアの仕方についても教えていただきありがとうございました♪ぜひまた利用したいと思います!
初めて行ったのですがとても良かったです。
傷みの酷い髪の毛でしたけどカラーとカットしてもらって色もいい感じに入ったのでとても気に入ってます。
シャンプーとマッサージは女性スタッフの方がやってくれたのですごく気持ち良かったし終わった後はほんと頭がスッキリしました。