🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈の掲載
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅15分 / 県庁前駅20分 / 栄町駅15分 / 京成千葉駅15分 / 千葉駅15分 / 本千葉駅15分

emu所属・🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈の口コミ

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

昨日は有難うございました。 第一印象はハキハキと元気なイメージで好感が持て、またとても話しやすく感じました。 色々と知らない事もあって、とても勉強になりました。 やはり普段の施術の時では、ゆっくり聞けないので自分の髪の状況を知る事ができ、とても良かったです。 次回の施術がとても楽しみです。 日程を間違えてしまいメッセージ見て頂きたく思います。

【🌈自分の髪についてプロの意見が聞きたいそんな人へ🌈】【カウンセリング・相談クーポン】 ¥1,500

来店日:2025年1月21日
  • mii!のプロフィール画像

mii!さんの口コミ

とてもきれいなストレートにして頂きました(^^) 仕事終わりで疲れていたのですが、落ち着いた接客でゆっくりすごせました! ありがとうございました。

縮毛矯正モデルさん募集!!18時〜以降になります!!補足説明を必ずお読みください!!ご希望の方はお問い合わせください!! ¥3,300

来店日:2023年5月19日
  • るぷのプロフィール画像

るぷさんの口コミ

半個室での施術で、お兄さんの物腰がとっても柔らかくてお話も楽しく、とにかくリラックスできました! 髪もサラサラストレートにしていただいて大満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年4月16日
  • 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

来店日:2023年4月14日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

縮毛矯正、ツヤツヤに仕上げてもらいました。 今まで行った美容院の中で一番いい仕上がりでした。 技術向上のために沢山勉強されており、とてもお上手です。 人柄も優しく、また行きたいです!

来店日:2023年4月1日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! たくさんお話を聞いてくださり励みになりました!!☺️ 次回もよろしくお願いします!!!

返信日:2023年4月2日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

毎回カラーをしても、仕上がりをみて「なんか違うなぁ」と思うことが多く、今回思い切ってお願いしました。当日突然予約してしまったのにも関わらず、優しく接して下さり、接客もカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。 カラー診断で、似合う色も分かりやすく教えていただきました。実際のカラーも今まで施術していただいた中で1番綺麗な仕上がり理想の色になり大満足です😊即決で次回も予約してしまいました! 本当にありがとうございました!

【🌈パーソナルカラー診断付き🌈】【裾カラー❣️】1ヶ月分のホームケア付きトリートメント🥰10.11月限定クーポン ¥15,000

来店日:2022年10月22日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

みみ様!!! 先日はご来店ありがとうございました!!🥰 自分に合うカラーって決めるの難しいですよね!! 一緒に決められてよかったです!!☺️ 色持ちや質感の維持ができる ヘアケアはお伝えさせていただいたので ぜひ実践してみてください!!! 次のご予約もありがとうございます!! また次回もよろしくお願いします!!!🥰

返信日:2022年10月23日
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

【🌈パーソナルカラー診断付き🌈】【裾カラー❣️】1ヶ月分のホームケア付きトリートメント🥰9.10月限定クーポン ¥13,000

来店日:2022年10月1日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

真憂さま先日はご来店ありがとうございました!! 個性的な裾カラーとてもよくお似合いで かっこよくもあり可愛さもあって最高でした!!🥰 またのご予約お待ちしております!!!

返信日:2022年10月6日
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

丁寧にありがとうございました⭐️

*19時以降🌈*レディースのカットモデルさんの募集です!!補足説明を必読でお願いします!!8.14.15日急募!!! ¥0

来店日:2022年5月8日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

ゆかち様!!! 先日はご来店ありがとうございました!!! 満足いただけて嬉しいです🥰 なるべく乾かしただけでもうちに入りまとまりも 良いようにカットさせていただきました!! 次回はだいたい1〜1.5ヶ月くらいを目安にきて いただけると扱いやすい髪の毛を維持できるかと 思います☺️ またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年5月13日
  • ももせさんのプロフィール画像

ももせさんさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さりありがとうございました! 最初は切りすぎたかな、と不安になってたのですがすごく上手く纏まって感謝です。またお願いしたいです! スタイリストチャレンジ頑張ってください!

*20時以降*カットモデルさんの募集です!!補足説明を必ず見てください!!予約の方はお問い合わせください!! ¥0

来店日:2021年12月6日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

ももせ様!! 先日はご来店ありがとうございました!!! 縮毛矯正もしていて毛量も気になるとのことでしたので できる限りまとまるように量も調節させていただきました!! ウルフカットすごくお似合いでよかったです!!🥰 はい!!スタイリスになれるように頑張ります!! またのご来店お待ちしております!!!☺️

返信日:2021年12月8日
  • ❁あん❁のプロフィール画像

❁あん❁さんの口コミ

色もちのコツやケアの仕方、乾かし方など色々なことを教えて下さり、とても親切でした( ¨̮ )

【黒染めじゃない‼️】【😈暗染めカラー😈】【🌈4.5月限定クーポン】 ¥4,500

来店日:2021年5月28日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

あん様!!先日はご来店ありがとうございます!! 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 色持ちやケアが気になるとのことでしたので そちらを中心にお話しさせていただきました!! ぜひお家でやってみてください🥰 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月6日
  • 中学8年生のプロフィール画像

中学8年生さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足でした!施術中の会話も楽しくあっという間の時間を過ごしました!

来店日:2021年4月30日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 返信遅れて申し訳ございません🙇‍♂️ 満足していただいてよかったです!!🥰 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先程はありがとうございました🎶 コロナ対策しっかりされていて、施術も大満足でした!!髪の毛の悩みも丁寧に対応してくださり、サラサラ具合には未だに感動しております🥺 飽きて明るくしたいと思った時にはまたお願いしたいです!笑 髪の毛のお手入れ頑張ります🙇🏻‍♀️

【黒染めじゃない‼️】【😈暗染めカラー😈】【🌈3.4月限定クーポン】 ¥4,500

来店日:2021年3月16日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! 色落ちが早いのとダメージが気になるとのことでしたので それにあったトリートメントの提案と お家でのケアの方法を伝えさせていただきました!!🥰 ぜひ実践して試してみてください!!! またのご来店心から お待ちしております☺️

返信日:2021年3月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今まで色んな美容室に行きましたが、こんなに髪の毛がサラサラでツヤツヤになったのは初めてです笑 お話も楽しかったですし、外ハネになってしまったり、色落ちしやすいという悩みにもしっかり答えてくださりありがとうございました!教えてもらった通りにこれからやっていきたいと思います。 次、明るくする時はまた平野さんにお願いしたいです。 本日はありがとうございました!

【黒染めじゃない‼️】【😈暗染めカラー😈】【🌈11.12月限定クーポン】 ¥2,500

来店日:2020年12月4日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

なほ様!!先日はご来店ありがとうございました!!☺️ 仕上がりに満足していただけたようで良かったです!! 外にはねてしまうのが気になるとのことでしたので そちらを考慮して乾かし方やケアの方法を伝えさせていただきました!!! ぜひお家でも実践していただけたらなと思います!!! また明るくしたいと言っていたのでぜひ その時はお待ちしておりますね!!!🥰

返信日:2020年12月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく丁寧に頼んだとおりにしてくれました!またおねがいしたいです(^^)

【より透明に🌈】【より鮮やかに🌈】ダブルカラー🌟【🌈10.11月限定クーポン】 ¥6,960

来店日:2020年12月2日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

かな様!!!先日はご来店ありがとうございました!!  ブリーチ2回してあるとのことでしたので リタッチで髪が千切れないなつ繋がるようにギリギリで塗りました!!!😈 カラーも透明感がありピンクベージュっぽい感じとのことでしたのでそのように染めさせていただきました!! リタッチがだいたい2ヶ月くらいで気になってくるとは思うのでそちらを目安にお越しいただければと思います!! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年12月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

予約から丁寧に対応していただき、当日は色のイメージを曖昧に伝えてしまったのですがきれいな色にしていただきました💇🏻‍♀️ 特に気になっていた前髪あたりの色落ちや傷みも目立たなくなってとてもよかったです。今後の色落ちも楽しみです! ケアとトリートメントをしっかりして、きれいに保てるようにがんばります。ありがとうございました💐 またお伺いしたいです💫

【学生に大人気‼️】【🌈透明感カラー🌟🌟】【🌈10.11月限定クーポン🌈】 ¥2,980

来店日:2020年10月27日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

りん様!!! 先日はご来店ありがとうございました!!☺️ ところどころで色が違っていてので全部揃えさせてもらって それでもやはり明るい場所は他より色落ちが早いのでぜひ伝えさせてもらったやり方をしてもらえればなと思います!!🥰 次のご予約は色落ちが早いと言っていたので大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいを目安にしていただくと綺麗にお色を保てると思います!☺️ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年10月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 思ってたよりも綺麗に仕上げて下さり ほんとによかったです!! 色のムラも無く髪がサラサラになって よかったです🥰 お友達にもすごいって言われました!‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ またよろしくお願いします!!

【黒染めじゃない‼️】【😈暗染めカラー😈】【🌈10.11月限定クーポン】 ¥2,500

来店日:2020年10月23日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

優奈様!! 本日はご来店ありがとうございました!!☺️ 色が場所によって異なるとのことでしたので 髪全体の色を合わせつつトリートメントで艶のある 仕上がりにさせてもらいました!!! お友達に褒めていただいて嬉しいです!!🥰 次のご予約はブリーチもしているとのことでしたので1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に来ていただければと思います!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月23日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

今日はありがとうございました! たくさん相談にも乗ってくださって嬉しかったです✨何よりもサラサラのツヤツヤに仕上がって大満足です!また来ます☺️

来店日:2020年10月21日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

natsu様!! 先日はご来店ありがとうございました!! 色落ちと乾燥が気になるとのことでしたので なるべく色持ちが良い色とシャンプーとトリートメントを 乾燥毛に特化したものを使わせていただきました!! 次のご予約はだいたい1ヶ月〜1ヶ月半くらいを目安に していただけると綺麗にお色を保てると思います!! またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2020年10月22日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

色味もすごく満足でお話も楽しくて美容室の雰囲気もすごく良かったです! トリートメントも種類と香りが選べて最高でした🥺 絶対にまた行きます🥰

来店日:2020年10月9日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

彩水様!!! 本日はご来店ありがとうございました!!!☺️ 暗くしたいけど色味と色落ちも楽しみたいとのこと でしたのでブルーブラック系のお色でお薬選ばせてもらいました!! トリートメントとアロマシャンプーも満足いただけたようで良かったです!!🥰 またのご来店をお待ちしております!!☺️

返信日:2020年10月9日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 ダイレクトメッセージのやりとりから親切で、お店に行ってからも親身になって接客してくれました! 髪色も満足で、トリートメントの使い方など髪についてのアドバイスも沢山していただきました! また、お伺いしたいと思います!

【黒染めじゃない‼️】【😈暗染めカラー😈】【🌈10.11月限定クーポン】 ¥2,000

来店日:2020年10月2日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

ちゅな様!!本日はご来店ありがとうございました!!☺️ 暗くする予定がまだ少し先でしたので 色味がたのしみるように暗くさせていただきました!! また暗くする際には次はしっかり暗くして行きましょう!! トリートメントの扱いはお伝えさせていただいた方法をするだけで変わっていくのでぜひ試してみてください!! また次のご来店もお待ちしております🥰🥰

返信日:2020年10月2日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です! できるだけカラーのもちが良くなる方法など普段から実践できるケアの方法も教えていただきました。 本日はありがとうございました!

【大人気‼️🌟】透明感カラー+クリームヘッドスパ🥰🥰【🌈9.10月限定クーポン】 ¥3,050

来店日:2020年10月2日

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

maho様!!本日はご来店ありがとうございました!!☺️ 暗くして光が当たると緑っぽく見えるようにと色落ちが気になるとの事でしたので色持ちが良いようになるべく濃い色を入れさせていただきました!! またお伝えさせてもらったヘアケアはどれも色持ちが良くなるとともに髪の状態も良くなっていくのでぜひやってみてください!! だいたい色持ちが良い感じだと1ヶ月半から2ヶ月くらいで色が気になると思いますのでそちらを目安にご予約なさると綺麗にお色を保てると思います🥰 また次回のご予約もお待ちしております!!🥰

返信日:2020年10月2日

emuの詳細情報

emu
千葉県千葉市中央区本千葉町7-2 T's BRIGHTIA千葉中央2F―C (地図)
京成千葉中央駅から改札を出て右手側スターバックスのある方へ進み外に出たら右側スクランブル式交差点のところにセブンイレブンのあるビルの2階1番奥のフロアになります!! 千葉駅からお越しの方はペリエ→シーワン→ミオを中をずっと通って来てもらい左手側になります!!
千葉中央駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 営業時間は9時から22時です! 年中無休です!
d払い / QUICPay / iD / 交通系IC