40%以上オフ!ミニモSALE
emu所属・🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈の掲載

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅15分 / 県庁前駅20分 / 栄町駅15分 / 京成千葉駅15分 / 千葉駅15分 / 本千葉駅15分

emu所属・🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈の口コミ

予約する段階でのやり取りでの返信が早くて大変助かりました🥺 施術中もお気遣いいただき、髪もとっても綺麗になり満足です。当たりだったので絶対リピートします⭕

a🧸様!!!
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    ブリーチしていて抜けやすいとのことでしたので
    なるべく抜けにくくなるようにお薬選ばさせていただきました!!
    またお家での綺麗に色を保てるようにヘアケアの方法も伝えさせていただいたのでぜひ試してみてください🥰🥰
    リピート嬉しいです!!笑
    ぜひまたお待ちしておりますね!!☺️

返信日:2020年10月1日
  • せーさんの口コミ

たくさんお話できて楽しくカラーできました!
    私の髪質を見て色も選んでくださってとっても満足です!!
    教えていただいたケアの仕方しっかり実践したいと思います!
    またお願いします😊🙏

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

せいら様!!本日はご来店ありがとうございました!!🥰
    カラーの回数があまりないということで
    色持ちが良いようにカラーのお薬を選ばせてもらいました!!
    また色持ちが良いようにヘアケアの仕方もお伝えさせてもらいましたのでぜひ実践してみてください!!!
    また色持ちが良いように色を入れましたがだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になっては来ると思いますのでそちらを目安にまたいらしてください!!☺️
    またのご予約をお待ちしております!!!

返信日:2020年9月30日
  • m616iさんの口コミ

髪質からアトピー性皮膚炎のことも考慮して施術して頂けて満足です😊

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

m616i様!!
    先日はご来店ありがとうございました!!🥰
    いろいろご多忙の中きてくださり嬉しかったです!!!
    アレルギーや髪質などの悩みを教えてくださり
    それにあった提案をさせていただきました☺️
    暗染めではあり色落ちもあまり気にならないとのこと
    でしたがそれでもだいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいで
    色落ちが気になると思いますのでそちらを目安にご予約していただくと綺麗にお色を保てると思います!!
    また次のご予約をお待ちしております🥰

返信日:2020年9月30日
  • ちゃんまいさんの口コミ

コロナ対策でお手製マスクはとてもありがたかったです。
    髪の毛のケアの仕方など丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました。お家でやってみたいと思います!!
    今回ヘアカラーをしてもらいましたが、一緒に髪色を選んで
    くれて相談しやすくて良かったです!!
    色もとっても満足ですっ✨
    1番良かったのが、激推しだった泡ヘッドスパトリートメント
    すごく気持ちかったですし、髪がサラサラになって
    驚きました!またぜひお願いしたいです🥺
    本当にありがとうございました🌼
    頑張ってください✌️応援してます!!

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

ちゃんまい様!!!
    本日はご来店ありがとうございました!!☺️
    秋色カラー満足いただけたようでよかったです!!🥰
    お伝えしたヘアケアの方法ぜひ試してみてください!!
    カラーのモチも髪の毛の質も改善できると思います!!
    激推しのクリームスパ満足いただけたようでよかったです!笑
    次のご予約はカラーの色落ちなどから1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にすると分かりやすいかと思います!!
    応援ありがとうごさいますー!!!🥺
    またお待ちしておりますね!!!

返信日:2020年9月29日
  • akaneさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    またぜひおねがい致します。

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

あかね様!!!ご来店ありがとうございました!!
    緊張していたようなので次来た時はもっとおしゃべりしましょうねー!!🥰
    暗くした目的が1ヶ月後にあるとのことで
    色持ちを気になさっていたので
    伝えさせてもらったお風呂上がりすぐドライ!
    シャワーの温度を36度以下にする!をやってみてください☺️
    次のご来店お待ちしております!!🥰

返信日:2020年9月24日
  • 七海さんの口コミ

とても楽しく施術できました😊
    髪を傷みにくくする方法やいい匂いのシャンプーの紹介など、ためになることをたくさん教えていただきありがとうございました!
    また行こうと思います🥺❤️

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

七海様!!!先日はご来店ありがとうございました😊
    いつも暗くして入れるけどうまく暗くならないとの
    ことでしたのでしっかり入れて色落ちを楽しんでいけるようにお薬を選定させていただきました!!!
    また色落ちが早いとのことでしたのでシャワーの温度を36度以下にしていただいてシャンプーをするとぐっと色持ちが良くなると思います☺️
    次のご来店はだいたい色落ちが早い方ですと1ヶ月くらいを目安に来ていただけると綺麗にお色を保てると思います!!
    またのご来店をお待ちしております🥰🥰

返信日:2020年9月18日
  • ニコルさんの口コミ

本日(9/9)「黒染めじゃない黒染めカラー」のクーポンを使用し、予約させていただきました。就活生のため、髪を黒くしないといけなかったのですが、「真っ黒は嫌だ。」と言う私の意見を尊重してくれて、とても満足のいくカラーに仕上げてくださいました。カラー剤を塗ってくれている間も、無言にならないようにずっとお話ししていてくださったし、髪がハネないドライヤーの仕方なども教えてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました!
    次回も、是非お願いしようと思います。

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

ニコル様!!本日はご来店ありがとうございました!!
    暗くしなきゃ行けないけど黒染めは嫌だと言うことでしたので暗く見えるようにカラーざいを選定させてもらいました🥰
    おしゃべりをしたいとのことでしたので僕も喋るのが大好きなのでたくさん喋ってしまいました!!笑
    ぜひ乾かし方試してみてください〜!!!
    色落ちがだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいなので
    そちらをご予約の目安にしてみてください!!
    ぜひ次回もお待ちしております☺️

返信日:2020年9月9日
  • ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても気さくな方で話しやすく、
    癖毛や髪の痛みなど沢山相談させて頂き
    平野さんにお願いして良かったと思いました(^^)

また機会がありましたら、宜しくお願いします!

もも様!!
    本日はご来店ありがとうございました!!🥰
    黒髪のように暗く黄ばみは出ないようにとのことでしたので
    暗くなるお薬にちょっぴり紫の入った青を混ぜて
    暗くさせていただきました!!!
    お家では乾かす際に時間がかかるとの事でしたので
    タオルでの頭皮をしっかり拭いてから毛先まで
    握るように水気をしっかりとって乾かしてみてください!!
    色持ちが良いとの事でしたので
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいを目安に次の
    ご来店をお待ちしておりますね!!!☺️

返信日:2020年9月2日
  • さむげたんさんの口コミ

いろんな知識を教えていただいたプラス施術も満足以上だったのだまたお願いしたいなと思いました!

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

さむげたん様!!!
    本日はご来店ありがとうございました!!!
    暗くしたいけど真っ黒にはしたくない、こげ茶っぽく
    したいとの事でしたので放置時間を短くして
    色の入りをコントロールしてカラーしました🥰
    お家では色落ちが気になるとの事でしたので
    シャワーの温度を36度以下の設定でシャンプーしてみてください🌟
    だいたい1ヶ月〜1ヶ月半くらいで色が落ち始めて根元も気になってくると思うのでそちらを目安に次のご来店をお待ちしております!!!☺️

返信日:2020年9月2日
  • キホさんの口コミ

丁寧に、何から何までありがとうございました。
    とても、髪が綺麗になり、良い色に染めていただきました。

🌈髪質改善・美髪矯 正・平野瀬乃🌈さんからの返信

キホ様ご来店ありがとうございました🌟

出来るだけ黒染め近く暗くしてほしいとのことでしたので
    出来るだけ濃くいれて退色も綺麗になるように
    染めさせてもらいました!!☺️
    お家ではなるべく早く乾かしていただけると
    退色を防げるかと思います!!!
    だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいで色が抜けてくるので
    そちらを目安に次のご予約をお待ちしております!!
    ありがとうございました🥰

返信日:2020年9月1日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu付近の駅の美容室・美容院を探す