とてもきれいなストレートにして頂きました(^^)
仕事終わりで疲れていたのですが、落ち着いた接客でゆっくりすごせました!
半個室での施術で、お兄さんの物腰がとっても柔らかくてお話も楽しく、とにかくリラックスできました!
髪もサラサラストレートにしていただいて大満足です!
本当にありがとうございました!
サラサラになりました!ありがとうございました!
縮毛矯正、ツヤツヤに仕上げてもらいました。
今まで行った美容院の中で一番いい仕上がりでした。
技術向上のために沢山勉強されており、とてもお上手です。
人柄も優しく、また行きたいです!
毎回カラーをしても、仕上がりをみて「なんか違うなぁ」と思うことが多く、今回思い切ってお願いしました。当日突然予約してしまったのにも関わらず、優しく接して下さり、接客もカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
カラー診断で、似合う色も分かりやすく教えていただきました。実際のカラーも今まで施術していただいた中で1番綺麗な仕上がり理想の色になり大満足です😊即決で次回も予約してしまいました!
本当にありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございました!
丁寧にありがとうございました⭐️
終始丁寧に対応して下さりありがとうございました!
最初は切りすぎたかな、と不安になってたのですがすごく上手く纏まって感謝です。またお願いしたいです!
スタイリストチャレンジ頑張ってください!
色もちのコツやケアの仕方、乾かし方など色々なことを教えて下さり、とても親切でした( ¨̮ )
仕上がりとても綺麗で満足でした!施術中の会話も楽しくあっという間の時間を過ごしました!
先程はありがとうございました🎶
コロナ対策しっかりされていて、施術も大満足でした!!髪の毛の悩みも丁寧に対応してくださり、サラサラ具合には未だに感動しております🥺
飽きて明るくしたいと思った時にはまたお願いしたいです!笑
髪の毛のお手入れ頑張ります🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
今まで色んな美容室に行きましたが、こんなに髪の毛がサラサラでツヤツヤになったのは初めてです笑
お話も楽しかったですし、外ハネになってしまったり、色落ちしやすいという悩みにもしっかり答えてくださりありがとうございました!教えてもらった通りにこれからやっていきたいと思います。
次、明るくする時はまた平野さんにお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
すごく丁寧に頼んだとおりにしてくれました!またおねがいしたいです(^^)
予約から丁寧に対応していただき、当日は色のイメージを曖昧に伝えてしまったのですがきれいな色にしていただきました💇🏻♀️
特に気になっていた前髪あたりの色落ちや傷みも目立たなくなってとてもよかったです。今後の色落ちも楽しみです!
ケアとトリートメントをしっかりして、きれいに保てるようにがんばります。ありがとうございました💐
またお伺いしたいです💫
今日はありがとうございました!
思ってたよりも綺麗に仕上げて下さり
ほんとによかったです!!
色のムラも無く髪がサラサラになって
よかったです🥰
お友達にもすごいって言われました!⸜︎❤︎︎⸝
またよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!
たくさん相談にも乗ってくださって嬉しかったです✨何よりもサラサラのツヤツヤに仕上がって大満足です!また来ます☺️
色味もすごく満足でお話も楽しくて美容室の雰囲気もすごく良かったです!
トリートメントも種類と香りが選べて最高でした🥺
絶対にまた行きます🥰
今日はありがとうございました😊
ダイレクトメッセージのやりとりから親切で、お店に行ってからも親身になって接客してくれました!
髪色も満足で、トリートメントの使い方など髪についてのアドバイスも沢山していただきました!
また、お伺いしたいと思います!
想像以上の仕上がりで大満足です!
できるだけカラーのもちが良くなる方法など普段から実践できるケアの方法も教えていただきました。
本日はありがとうございました!
予約時からとても丁寧な対応でした!
カラーも思っていた以上にキレイに仕上げて頂きました!
色落ちも楽しみです♪
お話しも楽しかったです!
ありがとうございました♪