Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

• emiさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    またお伺いしたいと思います♪

• 優永さんの口コミ

初めて来店しましたが雰囲気も接客もとてもよかったです
    施術中も沁みることなく仕上がり大満足です!

ありがとうございました

• みさきさんの口コミ

プライベートな空間で安心して利用出来ました。仕上がりもとても良く、時間も早かったのでとっても満足です。また、宜しくお願いします!

インテリアやら雰囲気がとても居心地の良い空間でつい眠ってしまいました。仕上がりも丁寧なカウンセリングのおかげで素敵です😉

• 日菜子さんの口コミ

持ちが良くて2度目もお願いしました。1回目から1ヶ月経ったのに両目で60本以上残っていてすごく驚きました!

今回も持ちが良く、綺麗なままなのでとても嬉しいです。

• なさんの口コミ

丁寧な対応で、デザインも相談していただけました!また行きます!

• ちいさんの口コミ

マツエクの知識が全然ない私でも分かるように細かく説明してくださいました!施術もとても丁寧で大満足です!またお願いしたいです!!

満足です!!
    とても良かったです!!

私が、深夜に予約して翌朝予約だったため、
    お返事が直前にきました。
    あくまで別のお店ですが、前、返信ないけど即予約OKだったので行ったら、施術者がいないということがあり(゚-゚;)、
    向かう前、少しだけ不安になりましたが、行く途中にお返事が来て、こちらからの相談への返信もあり、
    お返事からも優しい感じが伝わってきて、とても安心できました♪

実際お会いした時も優しいお話し方で、
    こちらの希望に適した相談での提案をしてくださり、
    質問の回答もそれぞれのメリットデメリットなどお答えくださり、とても良かったです!

施術もできるだけ痛くないようにと、配慮されてる感じがして、仕上がりもとても丁寧でキレイに付けてもらって満足です!!

終わった後のお茶のサービスもありがとうございました。
    終わったからと急かされることもなく、勧誘もなく、ゆったりできる感じも良かったです。

エクステのお店は数々あって行きましたが、
    場所や営業時間もわたしにはありがたいですし、
    また行きたい行きます!と思ったお店に出会えて感謝です。

ありがとうございました(^-^)

• ゆきさんの口コミ

初めてのマツエクで分からない事がたくさんあり不安でしたが、気になる事は全て丁寧に対応して頂き、とても満足のいく施術をして頂きました。
    またお伺い致します!ありがとうございました!

• みゆきさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした。そして毎回目がしみて涙が止まらなかったのに今回のやっていだいて全然波が出ないししみないしよかったです。

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗に仕上げいただいて満足です。担当の方や優しい印象で丁寧に対応いただき癒されました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

私の弱々しいまつ毛でも0.15と0.1をうまくMIXして付けて頂き、持ちが格段にいいです。《1ヶ月半経っても左目は特にほぼ付いてました》さすがに衛生的にまつ毛に悪いかなと思い、昨日2回目行きました✨こちらの要望を聞きながらもなるべくまつ毛に負担がないように提案し、付けてくれます✨3回目からはミニモでは予約できなくなりますが、、また伺いたいと思います。ありがとうございます😊

• さきさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりがすごい綺麗で満足です。施術も説明も丁寧で、取れやすい方があることをお伝えしたら改善策も教えていただきました。また伺いたいと思います。

• ⭐︎さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    日程調整についてもメッセージにてご対応いただき、とても丁寧な接客だと感じました。
    また、是非お願いしたいと思います。

• ミラさんの口コミ

優しく丁寧にやってくれました。また再来します。^_^

メッセージのやり取りからも親切さが伝わりましたが
    実際の対応もとても親切で店内も居心地が良かったです。

施術も丁寧で仕上がり満足です。

ぜひ、またお願いしたいと思いました、

• HARUKAさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。

説明から何から何まで
    ご丁寧に対応してくださり助かりました。

ありがとうございました✨

• りーふさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりました!
    丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です
    時間を気にしていたのにも気づいてくださってスムーズにすすめてくださったので助かりました
    ありがとうございました🌟

• AMIさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、
    ご対応、まつ毛の仕上がりともに大変満足しております。
    また機会がありましたらお願いしたいお店です。
    ありがとうございました🥰

予定より遅れちゃったんですが、対応もスピーディで、手を抜くことなくやってくれてすごい助かりました‼️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す