Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

• じゅらさんの口コミ

満足でした!!

またお願いしたいです。

施術すごく丁寧だし対応もとても優しくてまた行きたいと思いました。

• かすみさんの口コミ

接客も丁寧で心地よくて安心して受けられました!
    はじめてのマツエクだったのですが、1週間経ってもしっかりまつげが残ってて嬉しいです。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

とっても満足の仕上がりでうきうきです!
    マツエクは前にしていたことがあったのですが、仕上がり、つけ心地に違和感が強くてしばらくおやすみしてました。
    でも、周りのかわいい女の子はみんなマツエクをしていて、それに感化され勢いで予約!竹本さんにやっていただけて本当によかったです♪
    施術用のソファもふかふかで気持ちよかったです☺️
    またお願いしたいです😊本日はありがとうございました!

• ミズキさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!
    丁寧にカウンセリングして頂き、一緒にデザインを考えていただけて有難かったです☺️
    また仕上がりも大満足です!まつ毛が綺麗になって嬉しく、ぜひまたお願いしたいと思っております!

• とみるみさんの口コミ

1年ぶりのまつエクでしたが大満足☆
    90分と書いてありましたが、60分で終わって仕上がりもとてもきれいで今朝起きてもいい感じです(◍•ᴗ•◍)✧*。
    またお願いしたいです🎵

• 束沙さんの口コミ

初めて予約しましたがとても丁寧な接客をして頂きました!ドリンクサービスもあって嬉しかったです。マツエクですがとても綺麗に付けていただき、1週間経ちますがほとんど残ってます!また行きたいと思ってます!ありがとうございました。

• ma-san0902さんの口コミ

以前お願いしたときに一ヶ月以上持ったのでまたお願いしました!
    満足です!

• ひかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、仕上がりに感動です!!施術もとても手際が良く、アイスティーがとても美味しかったです☺️またぜひ宜しくお願いします🥺

• Stephanieさんの口コミ

すごく真面目に施術して頂、ありがとうございました。
    デザインに大満足しています。
    またリピーします。

• mariさんの口コミ

道に迷って10分遅れたのにも関わらず予定通りの本数を着けて頂けました。こんなお店は初めてです。
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。
    モチが良ければまた是非お願いしたいです。

• yunaさんの口コミ

2度目でしたが、やはり理想通りの仕上がりにしてくれるのは竹本さんだけです😌
    今回も満足でした!

• fさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。
    メニューに悩んでいることを事前に伝えると、快く相談に乗ってくれました。
    施術後もメッセージをいただき、アフターフォローもしっかりしていて◎
    マツエクのもちや今後の経過を見て、またぜひお願いしたいと思いました(^^)

• ちゃむさんの口コミ

すごく綺麗につけてくださいました!
    本数変更も快く受けてくれて大変満足です♪
    またリペアしにいきます(^^)

• yukichiさんの口コミ

電車の関係で少し遅れてしまったのですが、オフから100本丁寧に施術してくださいました。イメージを写真で見てもらったのですが、写真通りでイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。仕事仕様だったので、これで楽しく仕事できそうです。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

連絡もすばやく、仕上がり方もとても良かったです!

• 美月さんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• 梨央さんの口コミ

居心地すごくよかったです!!
    まつげも満足してます!

• yananさんの口コミ

仕上がりはすごくきれいで満足です。ありがとうございました。

• 巨匠さんの口コミ

2回目来店です。150で予約したのですがまだ残ってる毛を利用して130ではどうかと提案してくださって少し安くおさえることができました!仕上がりも求めたとおりで、しかもスピードが早く大変満足しております。
    3回目からの予約の取り方を丁寧に教えてくださってこれからもお世話になろうと思いました!ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す