Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuのメニュー

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuのフォト

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

奕洋さんの口コミ

1週間後のロコミになりますが、本当に最高です♪♪。殆ど取れていません。他のお店と比べると本当に施術レベルが高くて、デザインも目の形にすごく似合ってると思います。また行きたいです♪♪♪

• 雪柱さんの口コミ

とてもよかったです、希望通りにつけてもらえて持ちも良いです。またお願いしたいです✨

• あーにゃさんの口コミ

今回2回目です。マツエクは何回もやっていますが、前回初めてこちらのサロンでお願いし、他のサロンでやった時と比べて全然まつ毛が残っていて感動しました!!私が通ってきた今までのどのサロンよりも技術高かったです。これからもこちらのサロンでマツエクお願いするつもりです♡

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuのアピールポイント

5月2(木)、9(木)空きあり🙆‍♀️ミニモ限定ブラウンラッシュあり⭐️似合わせデザイン&持続力⭕️トップアイリスト施術🎵

ご覧いただきありがとうございます!

完全ご予約制のプライベートサロン💕
1ルームにつき1ベッドなので、
ごゆっくりとおくつろぎいただけます。

minimo限定価格でご案内中✨
※詳細はメニューをご覧下さい。

☆2月限定シングルラッシュ130本 4500円~

☆シングルラッシュ 4000円~
 (J・C・Dカール)

☆フラットラッシュ5000円〜
 (J・C・Dカール)

☆ブラウンラッシュ5000円〜
(J・Cカール、カーキBR・オレンジBR・ライトBR)

☆ボリュームラッシュ 5500円〜

ご予約はお早めに😊

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuのプロフィール

こんにちは
Emiy Beauty LushのShinobuです☺︎
丁寧な接客、施術を心がけております。
持ちの良さは大変ご好評いただいておりますので、安心してお任せ下さい。

マツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
お客様一人一人の目の形やまつ毛の生え方、ライフスタイルに合ったデザインをご提案させていただきます。 一緒にお似合いのデザインを見つけましょう!
美容
美容師、管理美容師

Emiy Beauty Lushの詳細情報

Emiy Beauty Lushの内観・外観1

Emiy Beauty Lushの内観・外観2

Emiy Beauty Lush

東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1005 (地図

池袋駅4分

池袋駅東口を出て左に進みます。アップルパイのお店を左に曲がり、P'PARCOの前の道を線路沿いに進みます。 ファミリーマート、セブンイレブンを越え、その先のフ アミリーマートの2軒隣の赤いレンガのマンション(タイガースビル)の1005号室です。

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す