ビューティーサロン グレース立川店の掲載
ビューティーサロン グレース立川店のプロフィール画像
グレース立川店 グレースタチカワテン ビューティーサロン グレース立川店

立川北駅1分 / 立川駅1分 / 立川南駅1分

ビューティーサロン グレース立川店の口コミ

あゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    お肌がこれまでないくらいもちもちになりました!!
    継続的に通おうと考えています

• ゆかさんの口コミ

丁寧な対応で、とてもリラックスした時間を過ごせました。肌がツルツルになって嬉しいです!ありがとうございました。

丁寧にありがとうございました。
    しかし、75分と書いてあったのが、実際は30分未満で鼻の下の毛穴がポツポツと目立っている部分があり少し残念でした。

• りーさんの口コミ

予約完了していたのに来店したら予約がもう埋まってると言われて、無理やりでもいれて時間がないのもしょうがないとは思いますが施術時間が30分もないくらいで、施術も流石に丁寧とは言えませんでした。

口コミでは評価が高かっただけに残念でした、サロンの雰囲気も良かったので、ミニモの対応と施術も満足でしたら通いたかったです…。

とても丁寧な説明をしながら施術をしてくださりました。私の肌の悩みにも親身になって答えてくださりとても良かったです。

• もかさんの口コミ

お店も綺麗で対応もとても親切で良かったです!
    脱毛も痛くなかったし凄くリラックスした状態で施術できて大満足です。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

化粧ノリが良くなった気がします!
    これからお世話になります。よろしくお願いします!

• 美和子さんの口コミ

よかったです!ツルツルで肌の色も白くなりました!

• ゆみこさんの口コミ

肌がもちもちして満足です。
    仕上がりも良かったですが、話しやすく丁寧な接客でよかったです!

また来店したいです!

• ゆうなさんの口コミ

ビックリしました!顔の脱毛してもらってから2週間くらいですが一旦毛が抜けたあと、全然剃らなくてもツルツルです!!お化粧ノリも良くなって、もう触り心地が全然違う!また通わせて頂きます!ありがとうございます!

本日はありがとうございました
    とても丁寧な対応で安心して過ごせました
    話が簡潔な点も好印象でした
    またよろしくお願いいたします

丁寧に施術してくれました
    ありがとうございます😊

初めての腕足脱毛でしたが、
    わかりやすく説明して頂き、
    施術もスピーディーで大満足です!
    コース申し込みもしました!
    抜けがいいとのことなので、楽しみです!

• ゆりさんの口コミ

顔の脱毛って痛いのかな~、と長らく躊躇していたのですが、このお値段なので一回体験してみよう!と思い伺いました。結論からいうと、痛くない!もっと早くいけば良かった~。
    毛穴の洗浄もしていただきましたが、小鼻ツルツルで施術後の化粧のりのよさにびっくり!
    お店の雰囲気もよく、担当の方も優しく丁寧で大満足でした(^-^)
    また宜しくお願いします♪

エステ業界初高濃度人幹細胞というお話を聞いて凄く興味を持ちカウンセリングを受け、施術をして頂きました。 カウンセリングは勿論、施術も丁寧で気持ち良くつい、寝てしまいました。 終わった後は肌がモッチリして次の日の化粧ノリもバッチリでした(´∀`*) 毛穴も引き締まった感じがしました!これから通っていくうちに肌が変わってくれるのが楽しみです✌︎(´ °∀°`)✌︎

• ゆうなさんの口コミ

今日は丁寧な対応ありがとうございました。

脇の脱毛が初めてで、少し不安でしたが
    担当の人もスタッフの人もみんな感じがよく
    優しく教えて下さいました。

施術もスムーズで痛みも無く20分程度で終わりました。

他にも同じ時間に全身脱毛を予約してるお客様もいたので
    あたしも全身脱毛したいと思ってたので今考え中です。
    他にもフェイシャルエステでいろんなメニューあったので
    今度やってみたいと思います。

最後まで笑顔で優しく対応してくれたので
    とても気持ちよく帰れました。
    次回もまたよろしくお願いします!!

• 由希さんの口コミ

毛穴がの開きが気になりすぐ予約も取れたので行きました。お店の方も丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお手入れを受けられました。
    効果も実感出来、終わってから肌を触ったらツルツルしていて化粧のりがとても良くその日に会った友人からも肌が綺麗になったと言われました。ありがとうございます。
    次回予約もすぐ取れたので通ってみたいと思えるサロンです。

• ha77さんの口コミ

お試しで行かせて頂きましたが、勧誘など必要以上に踏み込んでくる感じなどなく安心できました!

ビューティーサロン グレース立川店さんからの返信

この度はGRACE立川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

• saさんの口コミ

初めて行きましたが、最初から最後まで対応も良く顔の施術もとても良かったです!スッキリしました!

• さやかさんの口コミ

とても丁寧な対応で
    教えていただき
    わかりやすかったです!
    また来月行きます!

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧