指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
マンツーマンの完全プライベートサロンです🩷アイラッシュメニュー多数ございます!上マツゲも下マツゲもお任せください♪ラッシュリフトはデザイン豊富✨ゆるカール〜立ち上げスタイルまでお好み教えてください!カラーエクステブラウン3種アッシュ系ヴィヴィット系組み合わせ自由💕メニューにはないですがパーマ液を使わず自マツゲを上げながらエクステを装着する技法(アップワードラッシュ、アップラッシュ)や、ボリュームラッシュとシングルをミックスしたり、ボリューム系やラッシュリフトに下エクステをされたい方ご希望をお申し付けください😊事前...
¥22,700
新着の口コミ (Nさん)
今まで行ったサロンの中で1番よかったです🥺❤︎ 最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。 途中途中の声かけも丁寧で安心してお任せ出来ました‼︎ マツエクもとてもかわいく仕上げていただけて大満足です。 帰る際には温かい飲み物もいただけて嬉しかったです! 初めてお伺いさせていただきましたが…
【フットケア】足湯でポカポカ血行促進【指圧】痛くない、もみ返しがないと定評です【アロマリンパマッサージ】老廃物をドバドバ流して、美ボディへ【ドライヘッドスパ】マスク生活も終わりお顔の引き上げ効果も※アロマオイルは効能に合わせて選べます
¥8,500
¥6,500
新着の口コミ (成美さん)
3回利用させていただいてます✨️ 始まる前丁寧に説明してくださったり、私自身身体中パンパンが多くて施術後はとてもいつもスッキリしてます(*´ω`*) お話しもとても楽しくて、何より遅い時間までやってるのが私自身嬉しい時間です♪
脱毛の嫌なところ、、ジェルが冷たい!寒い!を解消します♩一年中ホットジェル使用だから冷たくない!!ベッドも暖かいので安心して施術が受けられます✳︎うなじの形もおまかせ下さい✴︎夏に向けて、綺麗なうなじを作りましょう⭐︎お客様の手が届かない場所のシェービングは無料でさせて頂いております!うなじの形、Vの形など、何でもご相談下さい✴︎丁寧に施術をさせて頂きます!当日予約も大歓迎です(^^)
¥7,000
¥10,000
新着の口コミ (7さん)
初めての来店です。 店内は広さはあまりないですが施術のお姉さんがとても親切でした。 痛くないかこまめに聞いてくださり、気になる部分は念入りに、VIOはレベルを上げてやってくれました。 二度打ちをしっかりしてくれてジェル無しなので1時間ちょっとで終わりました。 今まで色々なサロンに行きましたが1番良か…
当日のご予約も受付ていますが対応できない場合もありますのでご了承下さい。
¥500
¥1,000
新着の口コミ (aaさん)
丁寧な施術で体が軽くなりました。また予約させていただきます。
✨事前予約のみ✨🌱1日2組限定🌱当店人気NO1メニューの子宮骨盤調整は、全身の施術で凝り固まった身体の血流を良くし、心と身体をデトックス。動きにくくなった体を使えるように促す施術です。
¥7,500
新着の口コミ (mnmさん)
ありがとうございました。 子宮がジュワ〜っと温まったのが実感しました! 妊活の手助けになればいいなぁ (あわよくば姿勢とダイエットにも笑) なかなか生理来ないけど生理来たらインスタからまた予約させて頂きます!