どんなカラーでもダメージ最小限なので艶髪を 本物の技術をこの値段で提供出来るのはminimoだけ...
山田式エアタッチバレイヤージュ 本物の技術をこの値段で 是非ご相談下さい
大人気バレイヤージュ オシャレ女子はみんなやってる?! インスタ映えはこれで決まり
ブリーチ無しでエモピンク 今年の春カラーはこれで決まり
大人気イヤリングカラー どんな色味も叶えます 是非ご相談下さい
どんな色味でも願いを叶えます お友達と2人で撮ると映ます
大人気 バレイヤージュ とにかく可愛いスタイルです! 難しい技術です! 是非僕にお任せ下さい
高校生のお客様 春休み中だけでも!というご要望にお答えしました 人生初カラーで初ブリーチ そ...
黒染めスタイルもピンクベージュで綺麗に染めます ダメージ最小限でやりますのでご安心ください
鬼かわ インナーカラーでボブもみんなと違うスタイルにしましょう
もはや説明はいらない! 初カラーのお客様でも大丈夫です
2~3ブリーチでつくるペールピンク 濃いピンクやバイオレットはもう嫌だ!という人は 是非ご相談下さ...
グレージュベースに3Dメッシュを入れてます めちゃくちゃ可愛い
2〜3ブリーチしてます 絶対に叶えたい色をダメージ最小限で
大人気バレイヤージュがこの価格で出来ちゃう これはminimo限定クーポンなので絶対にやるべきです...
ブリーチグラデーションは難しい技術です! 失敗すると3層になったりします 是非お任せ下さい
☆ブリーチなしで出来る透明感カラー☆ 黒髪からは難しいですが、ある程度の明るさがあれば出来ます ...
ブリーチグラデーションで毛先に大人気ブルーを入れました ブルーは失敗しやすい色味なので上手な人にや...
グラデーションはカラーが上手な人に施術してもらうと全く違うスタイルになります 是非お任せ下さい
バイオレットカラー 2ブリーチ以上で色落ちも可愛い シルバーになります 是非お任せ下さい
こちらの色味は2〜3ブリーチが必要になります ダメージ最小限で希望の色を叶えます
社会人でも出来るインナーカラー バイト先や会社でバレたくない人でも大丈夫
1ブリーチで作るバレイヤージュ 絶対に可愛くなります! 是非お任せ下さい
1ブリーチで作るミルクティーベージュ ブリーチ初体験の方でも出来ます
☆エアタッチバレイヤージュ☆ 来た時よりも艶髪に
大人気バレイヤージュをダメージ最小限で作りました! 巻いてよし ストレートでもよし 縛ってもよしの万...
☆インナーカラー☆ ピンクが映えて可愛い
流行りのカシスカラー 説明入らない! めちゃくちゃ可愛い
☆1ブリーチで作るグラデーションカラー☆ 全体ブリーチしたくない人におすすめ
黒染めあり、毛先ブリーチ4回以上のムラムラの状態から作れました お悩みの方はご相談を