ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸の掲載
ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸のプロフィール画像

浄心駅1分 / 浅間町駅5分 / 名城公園駅8分

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今まで何度かハイライトをしてきましたが、ハイライトでこんなにも満足のいく可愛さになったのは初めてです!🌟コントラストで明るい部分と暗い部分がはっきりと出て髪に立体感が出て、お団子にするとスーパー可愛いです!またお願いしたいです!

2月限定✨透明感カラー+全頭3Dハイライト(ケアブリーチ混み🤞)ケアブリーチが付いてこの価格😭minimoだけ‼️ ¥12,000

来店日:2022年2月23日来店回数:15

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨ 嬉しいご意見もありがとうございます‼️😭 山田式ハイライトはお客様一人一人やり方を変えて入れていますので 全く同じというのがありません👍 髪質やクセ具合、なりたいイメージ等を考慮して 施術しておりますm(_ _)m 入れ直すタイミングは4ヶ月に1回で良いと思います🙋‍♂️ それではまたのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2022年3月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ブリーチを3回したスカスカゴワゴワな癖毛が、アイロンをしなくても出かけれる位サラサラにしていただけました!!ブリーチをするようになって何年もたちますが、ブリーチ髪に艶が出たのは人生で初です。笑。 施術から1週間たっても変わらずにスルスルサラサラで感動しています!!! ストレートかけたいけどブリーチ毛だからって諦めている方、絶対にお願いした方がいいです!!!

✨人気No.2 ✨髪質改善ストレート、カット+ツヤ感カラー✨ TOKIOケア込✨ブリーチ毛のお客様でも対応❗️ ¥19,800

来店日:2022年2月18日来店回数:2

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨🙇‍♀️ ものすごく大変な手術でしたが成功しました(笑) たっぷりとオイルをぬってあげて、乾燥を防いでくださいね♪ 次回は更にブリーチをしてやりたい色に近づけていきましょうね👌 またいつでもわからないことがあればメッセージください🙇‍♂️ それではまたのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2022年2月27日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

癖毛で悩んでいましたが自分の髪の毛とは思えないほどサラサラツルツルになって嬉しいです おすすめのヘアケアアイテムなどもたくさん教えてくれてありがとうございました(^^) また機会があればよろしくお願いします

✨髪質改善ストレート👩✨毛先までつるんつるんのサラッサラッになります✨ 是非お試し下さい🥺 ¥13,200

来店日:2022年2月5日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨✨ 遠い所から来てもらい、僕も絶対に可愛くするんだ‼️という気持ちで施術させてもらいました😃 帰りはどのルートで帰ったんでしょう?(笑) 是非色々アイテムを使ってみてくださいね♪ またわからないことなどあればいつでもメッセージ下さい👌👌 それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月27日
  • めぐみんのプロフィール画像

めぐみんさんの口コミ

成人式の前撮り前に染めてもらいましたが写真館の人にも褒められ、色落ちも素敵で成人式でも褒められました。ありがとうございました!

ブリーチonカラーコース✨👩ブリーチとカラーのお得メニュー👩 カット+2200円✂️ ¥10,000

来店日:2021年12月20日来店回数:4

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます‼️ 今回は成人式があるので絶対に可愛くしてやろうという気持ちがいつも以上にありました😁 色落ちもペールピンクになっていたのでびっくりするくらいキレイでほんとに良かったです(笑) またいつでもご相談下さい✨ それではまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年1月19日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

縮毛矯正もカラーも最高でした! たくさん話してくれるので時間があっという間でした😊

✨人気No.1✨ブリーチ毛に縮毛矯正✨ 他店で断られ続けたお客様に💁‍♂️ こだわり抜いた技術を提供致します👍 ¥14,900

来店日:2021年10月30日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございましたー!! そして、嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ 縮毛矯正をかけるのに1回のブリーチ履歴くらいなら僕にとっては超簡単です✨(笑) ドライヤーで乾かしてクシで通すだけ☝️ 100倍朝が楽になります👍👍 お仕事大変ですが頑張ってください^^ それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後まですごい丁寧にやってもらい仕上がりもとても満足でした! ブリーチしてて縮毛矯正諦めてたけどここのサロンに出会えてよかったです! 本当にありがとうございました!

人気No.2 ✨髪質改善ストレート、カット+ツヤ感カラー✨ ブリーチ毛のお客様でも対応❗️諦めてた方は是非ご相談を🍒 ¥17,300

来店日:2021年10月9日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ お互いものすごく大変でしたね(笑) お疲れ様でした🙇‍♂️ 初めにお話した通り表面の部分だけ弱めに縮毛矯正されてるので、セットする時はオイルをつけて軽くアイロンしてくださいね✨ それでも今までの100倍楽になりますのでお楽しみ下さい😁👍 またご相談あればいつでもどうぞ💁‍♂️ またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月9日
  • めぐみんのプロフィール画像

めぐみんさんの口コミ

今まで希望の色にちゃんとそめてもらったことがなかったので綺麗に染めてもらえてとても嬉しかったです。縮毛ブリーチという難しい髪の毛でしたが希望どうりにして頂きありがとうございました!

ブリーチonカラーコース✨👩ブリーチとカラーのお得メニュー👩 カット+2100円✂️ ¥8,980

来店日:2021年9月29日来店回数:4

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

めぐみん様 ご来店頂き誠にありがとうございました✨✨ ブリーチ毛に縮毛矯正して更にブリーチという難しい技術でしたが、ダメージコントロールで何とか髪の毛が切れたりする事なく綺麗にお仕上げさせて頂きました😁 ピンクシャンプーで色落ちしてきても復活出来ますので頑張ってみてください💪 またわからないことがあればDMからでもお受け致しますのでご相談下さい✨ それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

会話も楽しく丁寧に対応していただいてとても大満足です!◎ありがとうございました!!

【新規限定】💇‍♀️カット&透明感カラー💇‍♀️選べるトリートメント&コテ巻きセット付き😍 もはや価格破壊🥺 ¥5,500

来店日:2021年9月17日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 今回明るめのピンクベージュにして次回はピンクを強めに入れていきましょうね😁 髪を育てて行きましょう!! またのご来店心からお待ちしております^^

返信日:2021年9月18日
  • ソンのプロフィール画像

ソンさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました︎︎ᕷ 行く前の髪がけっこうボロボロで、色も3段になっていたんですけど、丁寧に対応してくださって、時間をかけて、きれいな色にしてくださって、シャンプーも選んでくださって、感謝しています⭐️ ブリーチなのに、出来上がった時の髪の質がびっくりするぐらいによかったです‼ とても嬉しいでーす♪︎ 本当にありがとうございます😊

人気No.2✨ダメージレス✨ケアブリーチ+カラー⭐️ダメージ最小限のオラプレックスケアブリーチ使用💁‍♀️ カット別✨ ¥9,980

来店日:2021年9月16日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨✨ 今回は3段階の髪の状態から抜きっぱなしブロンドにしました🥺 しっかりとケアをしたのでブリーチ毛と思えない程のツヤ感になって僕も満足です(笑) ムラシャンも頑張ってください🔥💪 またリタッチが気になったらいつでもご相談下さい✨ それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月17日
  • 麻里絵のプロフィール画像

麻里絵さんの口コミ

初めて伺わせてもらいました。 こちらに伺うまではこちらがやりたいことを伝えると「難しいです」とか「それはちょっと…」と断られる美容院がほとんどだったのですが、山田さんは知識の豊富さはもちろん、それに伴って技術力も高くとても驚きました! 仕上がりも本当にキレイにしていただけて大満足です♡ 次回も是非お願いしたいと思います(*^^*)

来店日:2021年9月10日来店回数:8

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! ブリーチ毛で赤味残留と中間からの縮毛矯正部分がくすんでいるという状況だったので、本気出しました(笑) 綺麗になって良かったです😊 半年後までのプランも考えてますので、よろしくお願いします✨ またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月10日
  • monaのプロフィール画像

monaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色も可愛くなって気に入ってます😊 またよろしくお願いします!

メンテナンスに✨前髪カット+カラー+グロストリートメント✨が付いてこの価格✨ ¥3,980

来店日:2021年9月5日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 気に入って貰えて嬉しいです✨ 今回のカラーはセピアベージュです👍 色落ちも可愛いので見ておいて下さい! 今日の巻きも練習してみてくださいね😆 それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️ ご投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年9月6日
  • ncのプロフィール画像

ncさんの口コミ

丁寧に対応してくれて楽しかったです🎶髪色もめっちゃよくて大満足です❣️ありがとうございました🙇🏼‍♀️

【新規限定】💇‍♀️カット&全体カラー💇‍♀️選べるトリートメント&コテ巻きセット付き😍 もはや価格破壊🥺 ¥5,500

来店日:2021年9月3日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 今回はブリーチ毛だった為、とても綺麗なグレージュになりましたね👍👍 しっかり色味を入れてるので色落ちも早くないと思いますよ(^-^) 巻きも挑戦してみて下さいね✨ またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月4日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

来店日:2021年8月14日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!! ロングは維持するのが大変ですがドライヤーのやりすぎは気を付けて頑張ってケアしていきましょう💪💪 また毛先のクロミ消しやバッサリ行く時は是非ご相談下さい✨ それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月14日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

信じられないぐらいの艶髪にしてもらいありがとうございました(T . T) 本気で他の美容院にはいけなくなりました!! インナーカラー、髪質改善のメニューもぜひまたお願いしたいですm(__)m

✨人気No. 1✨カット、透明感カラー、ハホニコトリートメントが付いてこの価格🥺 超お得メニューです👍 ¥5,000

来店日:2021年7月30日来店回数:11

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店ありがとうございました〜‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 インナーカラーも髪質改善も是非僕にお任せ下さい✨ 必ず満足のいくスタイルに仕上げて見せます👍👍 ご相談もいつでもしてくださいね✨ それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月30日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

久々の縮毛矯正になりますが、施術が終わった後、ダメージを感じる事がなく、むしろ最初より髪の毛がツヤツヤになってとても感動しました🤩また、顔周りの部分的な縮毛矯正でしたが、矯正した箇所としてない箇所がとっても!!ナチュラルに馴染んでくれて、髪が扱いやすくなりとても嬉しいです!🥺ブリーチ毛という事もあって、他の美容院では断れまくってた悩みを解決して頂いてとても満足しました!くせ毛で悩んでる友達に早速!紹介したいと思いました!ありがとうございました😊

✨ブリーチ毛に縮毛矯正の顔周りバージョンです✨ カット+2100円 ¥7,480

来店日:2021年6月9日来店回数:15

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございましたー!!✨ 難易度が高めのダメージ毛でしたがめちゃくちゃツヤツヤになりましたね😆 髪質改善ストレートを提供しておりますので サラッサラの質感を味わい下さい🕺🕺 是非お友達にもよろしくお伝えください✨ また困ったことがありましたら是非お任せ下さい🙇‍♂️🙇‍♂️ それではまたのご来店心からお待ちしております🥺

返信日:2021年6月9日
  • 凪のプロフィール画像

凪さんの口コミ

初めてでしたが安心してお任せできました。 場所も分かりやすかったです(^^)

✨カット、透明感カラー、ミルボンうるツヤトリートメント✨が付いてこの価格🥺 超お得メニューです✨ ¥5,000

来店日:2021年6月7日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店ありがとうございましたー!! 今回は透明感のあるダークカラーをさせて頂きました✨ 色落ちや重さ、長さでお困りになったら 是非またお任せ下さい🙇‍♂️🙇‍♂️ ご予約のご相談等はインスタアカウント【masa_0910_】からでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい☆ それではまたのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2021年6月9日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

1ヶ月ほど前にくらいに、暗染めを他店でお願いしたところ 黒染めを入れられてしまっていて相談させていただきました🥲 すごく親身になって話を聞いていただき、 ブリーチしてもオレンジになってしまったんですけど、 オレンジ味を本当に綺麗に消していただいて、めっちゃ綺麗な色にしていただけました😭 インスタなどを使ってたくさん探して、山田さんにお願いして良かったです😭天才です😭 ぜひまたよろしくお願いします!!

✨今だけ⭐️ダメージレスケアブリーチ+カラー⭐️ダメージ最小限のオラプレックスケアブリーチ使用💁‍♀️ カット別✨ ¥10,000

来店日:2021年6月7日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 重ねて嬉しいご意見ありがとうございますー!! 今回はとても大変でした(笑) オレンジをいかに消すかが勝負だったのですが、めちゃくちゃ綺麗にミルクティーベージュになって良かったです✨✨ ただ、ベースがオレンジなので 色落ちが気になります🥲 また気になったらいつでもご相談下さいね😍😍 ぜひ!!またお待ちしております👍👍

返信日:2021年6月11日
  • 加代子のプロフィール画像

加代子さんの口コミ

色々相談に乗ってもらえたりアドバイスを貰えたので話しやすく施術に関しても綺麗に染めてもらえたのでまたぜひ利用したいと思いました。

カット、カラー、ミルボントリートメントが付いてこの価格🥺 超お得メニューです✨ ¥5,000

来店日:2021年6月5日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございますー!! 気に入って頂き嬉しいです✨ 今回はグレイカラーを高明度でという事でしたので ライトベージュにしました😆 綺麗に馴染んで良かったです👍👍 また気になる所が出来たら是非ご相談下さい✨✨ それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月11日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!!おうちケアでのやり方も教えてくださったりと良かったです! とっても満足しています!!

カット✨シャンプー✨が付いてこの価格😍 技術は本物です♪ 是非お任せ下さい🙇‍♂️🙇‍♂️ ¥2,600

来店日:2021年5月24日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

こちらこそありがとうございますー!!✨ 全てのお客様に満足して頂けるとは思っていませんが 全てのお客様に納得して頂けるよう全力で 施術させて頂いております💪💪 是非お悩みなどありましたらご相談お受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

返信日:2021年5月31日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

髪の毛のダメージなど考慮して頂き伸ばしやすいようにしてもらえてよかったです!髪色も満足です!

✨5月限定✨ 1日1人のみ😎 1ブリーチとカラーに前処理トリートメントでこの価格👍カット+2100円🙇‍♂️ ¥8,460

来店日:2021年5月16日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 毛先を育てていきましょう✨ そして、出来ることならまた今後のデザインもまた一緒に考えていきましょう🥺 ダメージ最小限で施術させて頂きますので🙇‍♂️ またいつでもご相談お受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪ それではまたのご来店心からお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月16日

RICHAIR(リシェイル)の詳細情報

• RICHAIR(リシェイル)の内観・外観1
  • RICHAIR(リシェイル)の内観・外観2
  • RICHAIR(リシェイル)の内観・外観3
愛知県名古屋市西区城西4-32-9-2 アルファ浄心2F (地図)
浄心駅1分 / 浅間町駅5分 / 名城公園駅8分
名古屋駅から東山線1駅の伏見駅で鶴舞線に乗り換え 浄心駅まで☝️ 浄心駅2番出口から徒歩2秒✨ 名古屋駅からだと乗車時間8分 乗り換え時間含めると13分👍
浄心駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みは不定休になります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY