とてもご丁寧にしていただいてありがとうございました!
また行かせて頂きます!
時間合わせてもらってありがとうございました。
丁寧な言葉遣いと豊富な知識で自分の知りたいことを教えてもらったり、アドバイスいただいたりしてすごく充実した時間になりました。
施術の方も全身しっかりほぐしてもらい、巻き肩も治り肩周りと足がすごく楽になりました。
オプションで入れた小顔矯正は安くなるからって理由でとりあえず入れてみようと軽い気持ちで入れましたが、
ビフォーアフターで撮ってもらえる写真でみたら結構変わっててびっくりしました。
なにより笑う時いつもより楽に顔を動かせれたので、たった1回でちゃんと実感できるのは嬉しいことでした。
体の悩み多いので最初は週1で通ってみようかなと思ってます。
値段が高い割に効果はなかったです
久々になってしまいました。。。
違いが分かりやすく出てて、ついつい鏡ばっかり見ちゃいました!
あと、気持ちまで明るくなりました^^
また次もお願いします♡
いつもお世話になってます!
完璧なんでオススメ過ぎます☆〜(ゝ。∂)
ありがとうございました😃😃
初めて伺いました♪
小顔矯正して頂き、施術後顔の大きさの違いにびっくりしました!!施術中も美容のお話などして頂き、その場でメモしたいほど勉強になりました!また着替えのところにメッセージが置いてありとても嬉しかったです!!
ストレッチ方法も教えていただき勉強になりました!昨日からしてます!
次回2週間後に予約を取ろうと思います♡
即効性がありとても満足です!
久しぶりにしっかりデコルテ周りを流していただけたので身体も軽い!!
お姉さんの接客、キャラもよくまた通おうと思えるサロンでした!ありがとうございました。またいきます!
リラックスして施術を受けることができました。ですが、施術後に頭が痛くなってしまったので私には合わなかったようです。あとタバコの匂いが気になりました。
初めて小顔矯正の施術を受けました!
顔がスッキリしてリフトアップされて嬉しかったです!
また、美容のお話しもたくさん聞けて楽しかったです。
また、行きますのでよろしくお願いします。
今日も小顔になれて嬉しいです♡
知識も技術も豊富なので安心して通えます^^
またお願いします。
先日はありがとうございました♡
初めてということもあり入店前は少し緊張していましたが、素敵な笑顔で出迎えてくださりとても安心しました。
綺麗なサロンでリラックスできる空間でした。
私は体が硬く疲れやすい体質で 強めのマッサージが好みなのですが、ストレッチの加減も完璧。マッサージも力強くやっていただきピンポイントにしっかり効いてとても気持ち良かったです☆
施術後にはパッと目が覚めるようなスッキリ感で、翌日の揉み返しも無く、身体が軽い感じが続いていて驚きました。
魚崎さんのお話も楽しく知識も豊富で、お肌も綺麗で好感が持てました♡
次回はエステメニューも試してみたくなりました^^
またお願いします。
ありがとうございました♪
とても丁寧で知識も豊富で楽しい時間でした♪
顔も肩こりもスッキリしました☆
またよろしくお願いします♪
また行かせていただきます!
今回も丁寧に施術して頂き終わった後すっきりしました。お話もたくさんしていただき楽しかったです。ありがとうございました!
カウセリングから施術まで
すごく丁寧に対応頂きました。
色んな美容の知識をお話し頂き、勉強になりました。
また、施術についても終わった後から
スッキリしていて驚きました。
二週間後に効果を一番感じるということなので
楽しみです。
1対1の接客で緊張することもなく大満足の施術を行ってもらいました。仕事柄、身体が浮腫みやすいとか姿勢が悪くなりやすいので毎週、整骨院に行ってるが全身、小顔オプションをつけてじっくりと行ってもらいました。オイルの香りも良かったです。自分は臭いに敏感なので初めは匂いがキツかったら頭痛する…と思ってましたがリラックスでき、いつの間にか寝てしまいました。もう少し色んな話をすれば良かったです。料金があえばまた、利用したいと考えています。
先程はありがとうございました!
毎回効果にびっくりします!
教えてもらったストレッチも試してます♡
またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、家でのストレッチなども色々教えて頂きました!終わった後肩が軽くなり顔もすっきりしました!
お話しも楽しかったです🤍ありがとうございました!
小顔矯正をしました😊💓写真をとってもらい施術後の写真がフェイスラインがすごく、リフトアップしててびっくり❤️顔自体ではなく、頭皮や首などからアプローチしてリフトアップするのが新鮮でした✨スタッフさん自身も小顔でかわいらしくモチベーションもあがりました❤️またお願いします☺️