プライベートサロンmoyo所属・ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースの掲載

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅5分

プライベートサロンmoyo所属・ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースのメニュー

プライベートサロンmoyo所属・ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースのフォト

プライベートサロンmoyo所属・ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースの動画

プライベートサロンmoyo所属・ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースの口コミ

• あおいさんの口コミ

時間合わせてもらってありがとうございました。
    丁寧な言葉遣いと豊富な知識で自分の知りたいことを教えてもらったり、アドバイスいただいたりしてすごく充実した時間になりました。
    施術の方も全身しっかりほぐしてもらい、巻き肩も治り肩周りと足がすごく楽になりました。
    オプションで入れた小顔矯正は安くなるからって理由でとりあえず入れてみようと軽い気持ちで入れましたが、
    ビフォーアフターで撮ってもらえる写真でみたら結構変わっててびっくりしました。
    なにより笑う時いつもより楽に顔を動かせれたので、たった1回でちゃんと実感できるのは嬉しいことでした。
    体の悩み多いので最初は週1で通ってみようかなと思ってます。

ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

たくさん美容のお話が出来て私自身も楽しかったです✨
    お身体だいぶ張っていたので、楽になったと聞いて嬉しいです😭💓
    見た目の変化も大きく出せるよう、次回もしっかり施術させて頂きますね☺️
    小顔矯正も効果を感じで頂いて嬉しいです💓
    元々小さかったお顔がさらに小顔になりましたね🥹💖

次回もよろしくお願い致します☺️

プライベートサロンmoyo 屋所

返信日:2023年9月9日

値段が高い割に効果はなかったです

ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

満足な効果を見出せず、申し訳ございません。
    1回目にご来店された時とは違い、今回はとにかく口元付近に照射する事をご希望でしたので、そちらにショット数を多く振り分けております。
    全体的に照射した時に比べて、効果は正面の変化が少なく横顔の変化が多くなります🙇‍♀️
    そちらに関する説明が不足しており申し訳ございません🙇‍♀️

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    より効果の高い施術が出来るよう、アンパンマン様のご意見も取り入れ、改善策を模索します🙇‍♀️

プライベートサロンmoyo 魚崎

返信日:2023年5月19日
  • Kさんの口コミ

久々になってしまいました。。。
    違いが分かりやすく出てて、ついつい鏡ばっかり見ちゃいました!
    あと、気持ちまで明るくなりました^^
    また次もお願いします♡

ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースさんからの返信

いつもありがとうございます💓
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

久々にお会い出来、私も嬉しいです✨
    鏡を見てしまう気持ち、めちゃくちゃ分かります😂
    お顔以外にも鎖骨も綺麗に出てきましたね☺️
    ストレッチも続けて頂いてるお陰です🙆‍♀️
    また他にも気になる事がございましたら
    気軽に聞いてください❣️

またのご来店心よりお待ちしております✨

プライベートサロンmoyo 魚崎

返信日:2022年4月18日

プライベートサロンmoyo所属・ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースのアピールポイント

🌟二重あご・二重幅・鼻の高さにも効果を🌟月1回のご来店で整形級の変化を❣️業界最高峰シーライン正規取扱店❤️本物の痩身・小顔を💕

当サロンをご覧頂きありがとうございます☺️
アメ村にある完全個室のプライベートサロンです🌸
完全入れ替え制の為、他のお客様との接触もございません💫

【最寄り駅】
心斎橋駅7番出口
四ツ橋駅5番出口
大阪難波駅25番出口

心斎橋駅・四ツ橋駅・大阪難波駅のちょうど真ん中にある場所で通いやすい立地です❣️
アメ村のニトリより10秒の場所になります😌

◾️リーズナブルな価格
◾️安心の都度払い
◾️解剖学知識を熟知した施術により次の日もスッキリ
◾️施術者は1人の為、毎回変わることがありません
◾️お客様のライフスタイルに合わせて通うことができる

Instagram始めました🌸
まだまだ投稿が少ないですが、
◾️ビフォーアフター
◾️お客様へのお礼
◾️メニューの説明
などを投稿していきます❣️

privatesalon_moyo

【プライベートサロンmoyoについて】

moyoってどういう意味?🤔
スワヒリ語でハート、心って意味があります。

お客様1人1人、真心こめて喜んでほしい!
という思いからネーミングさせて頂きました😌💕
時間の限り、全力でお客様の理想に近づけるようにサポートさせて頂きます🌹

【技術について】

コディショニングトレーナー・パーソナルトレーナー・エステティシャンの職歴を持つスタッフが担当します。

◾️解剖学的視点
◾️スポーツ学的視点
◾️エステティシャンからの視点

全てからお客様の状態を判断し、お客様1人1人にあった施術方法を提案させて頂きます🙆‍♀️

【エステマシンについて】

オーナー自身がかなりの美容マニアで、過去に色々なエステにも通い、マシンを受けております。

自分自身の顔・身体で体感し、安全性・効果・受けててリラックスできるものを選び、採用させて頂きました。

医療機器メーカーハイロニック社が作った💫シーライン💫
クリニックでも採用💠アクアシュア💠

こちらを導入しております🌸

よりクリニックに近い、安全性・即効性・効果をエステの価格で✨

これらのマシンはアメ村では当店が初です❤️
他店と違う!を体験してみてください😌💕

【アメニティについて】

◾️ストレートアイロン(ヘアビューロン)
◾️ヘアブラシ
◾️女優ミラー
◾️基礎化粧品
◾️ティッシュ
◾️絆創膏
◾️マスク
◾️綿棒

等になります。
後に予定がある方でも安心してご利用ください❣️

💠メニュー💠

💫フェイシャル💫

◾️小顔矯正
エラ張り・左右差・面長緩和・横幅などの骨格に対してのお悩みにアプローチさせて頂きます。
むくみもお任せください。
また、オールハンドなので妊娠中・授乳中の方も施術可能になります。(必ず申告ください)

◾️メスの要らないリフトアップ 〈シーライン〉
業界最高峰の機械です。
かなりの効果・持続性が期待できます。
脂肪を減らしたい・たるみ・シワ・お肌の張り・フェイスラインなど、オールハンドでは限界があるようなお悩みをお持ちの方にオススメです。
1回あたりの価格が高く感じるかもしれませんが、月1回でいいのでコスパも🙆‍♀️

◾️毛穴水素ピーリング 〈アクアシュア〉
クリニックにも導入されてる機械です。
毛穴の黒ズミ・肌のくすみ・メイクノリが悪いなどお肌のお悩みがある方にオススメです。
水素が毛穴の汚れ(活性酸素)と吸着し、水に変換してから吸引するので普通の吸引に比べより安全に出来ます。

💫ボディ💫

◾️メスの要らない脂肪吸引〈シーライン痩身〉
業界最高峰の機械です。
他とは違う、効果・持続性が見込めます。
脂肪自体を減らしたい方にオススメです。
また一回の料金が高く感じられるかも知れませんが、月一回いいので、コスパも良いです。

◾️美整体リンパトリートメント
オールハンドでのオイルトリートメントです。美整体って名前の通り、整体の要素をミックスした独自のマッサージです。むくみを取りながら、姿勢矯正も見込めるメニューです。体重変わらずとも美しい身体作りを目指します。

◾️筋膜リリース&セルライトトリートメント
施術前に専用のクリームを筋膜やセルライトの軟部組織まで浸透させ、柔らかく、燃焼しやすい状態にしてからマッサージを行います。より効果が高いトリートメントです。
また全身の筋膜連結に考慮した施術の為90分以上の時間を設定しております。
硬いセルライト・筋肉太りの方にお勧めです。

◾️姿勢矯正・整体マッサージ
服を着て、指圧やストレッチによる施術です。美整体リンパトリートメントに比べ、ストレッチのバリエーションが格段に上がります。ストレッチは1番深層筋が伸びます。
O脚・X脚・骨盤・股関節・巻き方・ストレートネックなどの矯正、腰痛・肩こりなどでお悩みの方に

◾️パーソナルトレーニング
こちらはお問い合わせのみご利用可能です。料金体験¥5,000-です。自重中心なので筋肉がついてゴツくなった…などの心配はございません。
通わないといけないトレーニングではなく、関節の使い方を理想に近づけ、日常で歩くだけで痩せやすい身体作りを目指します。

💫オプション💫

◾️ドライヘッドスパ
眼精疲労やデスクワークの方にオススメです。10分追加するだけで視界がクリアになる感覚を是非お試しください。

◾️水素スパ 〈アクアシュア&ドライヘッド〉
アクアシュアで頭皮の水素ピーリングを行った後、ヘッドマッサージを行います。汗のベタつきや加齢臭予防にも効果的です。終わった後、シャンプーの泡立ちもかなりいいです。

◾️バストアップマッサージ
こちらは美整体リンパトリートメントor筋膜リリース&セルライトトリートメントをお選びの方のみ追加可能です。
オーナー魚崎が2ヶ月で2カップアップした独自のマッサージを体験してみてください。
(肋骨周りも触りますので痛みが出る場合がございます)

◾️時間追加
10分につき1000円で承ってます。あと少しここを追加したいなどがございましたら、気軽にお声かけください。

【コロナ対策について】

◾️お客様は1人ずつのみで他のお客様との接触はございません。

◾️予約と予約の間に、換気と消毒を行ってます。

◾️来店時にお客様に消毒をお願いしてます。

◾️施術者はマスクと消毒をして必ずしております。

プライベートサロンmoyo所属・ハイフ&小顔矯正 筋膜リリースのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️
プライベートサロンmoyo屋所です。
コディショニングトレーナー、エステティシャンの経験の下、サロンをオープンしました☺️

最近は私自身スキンケアに力を入れてて、常にノーファンデで過ごしてます🙈
施術以外のケア方法なども気軽に聞いてください❣️

首・肩、ボディライン、美脚
筋肉・骨格・脂肪全てにアプローチさせて頂きます✨ オールハンド〜最高峰のエステマシン取り揃えてます。 本当に効果のあるものしかご用意しておりません。 特に美脚と小顔作りが得意です❤️ また他店では物足りない、強圧マッサージご希望の方にも是非🌟
美容、アニメ、アウトドア
オーナー、エステティシャン、NESTA-PFT

プライベートサロンmoyoの詳細情報

プライベートサロンmoyoの内観・外観1

プライベートサロンmoyoの内観・外観2

プライベートサロンmoyoの内観・外観3

プライベートサロンmoyo

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1206 (地図

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅
お休みは不定休で頂いてます🌸
最終受付は20時〜です🍀
営業時間外の予約も事前予約のみ承ってます🙆‍♀️
気軽にお問い合わせください❣️

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンmoyo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す