2回目です。今回も小顔になれて嬉しいです!
前回のあと、周りからもめっちゃちっちゃくなったと言われてめっちゃ嬉しかったです。
今まで他のサロンに通ってた時は自分だけが分かるってレベルでしたがこんなに周りに気付いてもらえるなんて思わなかったです!
また来月もお願いします♡
接客もよく、リフトアップもちゃんとされていてとても満足です。また通いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました
とっても綺麗なサロンで、すごく丁寧で、
施術後、スッキリし、顔の変化がすごくわかって
びっくりしました!!
初めてシーラインというものを受けました。
カウンセリングが丁寧で安心できました!
終わってみて、顔も小さくなりましたが、目まで大きく見えて、びっくりしました!
また、よろしくお願いします♡
とても親身でご丁寧な方でした!真剣に向き合ってくださり、身体もスッキリしたので大満足です!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました😊
2回目です!
前回同様とても接客が丁寧で
施術も心地よかったです。
マタニティなのでまた産後もぜひお願いしたいです。
はじめて予約させていただきました。
丁寧な施術の説明の上、安定感のあるマッサージに
体が癒されて軽くなりました○
真剣にお仕事をされている印象がとても素敵でした。
また時間ができたら予約させてもらいます○
オシャレでキレイなサロンで、色々教えてくださって接客もすごく素敵でした!
もちろん施術も気持ちよくてとっても癒されます😊💕
同じメニューもリピートしたいですし、小顔矯正も気になるので、是非今後も伺いたいです♪
ありがとうございました🧚♀️
とっても丁寧でした。
初めのカウンセリングから施術も全て。
ビフォーアフターも見せていただき
違いに驚きました。
首肩もスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
ビフォーアフターを📷️で見せてもらえたので、結果がわかりやすかったです。
肩甲骨と腰が軽くなりました。
あまり触ってないのに、首も長くなった気がします。
相当、骨盤等が固いようなので、定期的に通って身体のラインを綺麗にしたいと思いました。
初めての小顔マッサージで緊張しましたが、とても話しやすくリラックスしながら受けることが出来たのでよかったです☺️🌼🌼 効果も抜群でした!!ありがとうございました🥰
とても綺麗で、お肌ツルツルのオーナーさまでした🌟
とっても丁寧で、説明もわかりやすく、体の事もたくさん教えてくださいました💗
顔もスッキリ、肩もスッキリです✨
教えてもらったストレッチ、頑張ってしたいと思います🙇🏻♀️
またお伺いさせて頂きます♪
都度払い制に引かれていきました!回数券など勧誘等もありませんてした!!カウンセリングも丁寧で、施術所は自分の体のせいなのですが、痛みお伴う箇所ありましたが、終わってみるとスッキリして体が軽く感じました!!是非おすすめしたい笑
また、次回も行きたいと思いました!
今日はとてもありがとうございます!
スッキリしました、顔も小さくなった!
いろいろな知識を教えてくれて、勉強になりました!
またお願いしますね(´・ω・`)
すごくマッサージ上手で、痛気持ちいい感じでスッキリしました!!ぜひまたお願いします!