Lila長浜店所属・【無料💖】Lila 長浜店YUZUKIの掲載
★★★★★

【お店目の前に駐車場完備】長浜駅より車で10分 市民プールの西側に平家の白い建物がございます。そちらの中程に当店がございます♪

Lila長浜店所属・【無料💖】Lila 長浜店YUZUKIのメニュー

Lila長浜店所属・【無料💖】Lila 長浜店YUZUKIのフォト

Lila長浜店所属・【無料💖】Lila 長浜店YUZUKIの口コミ

• hi-toさんの口コミ

★★★★★

眉毛もまつ毛もすごくキレイに仕上げて頂きました!
    何人かお客さんが来られて忙しそうなのに丁寧にして頂いて嬉しかったです。

• ありささんの口コミ

★★★★★

昨日はまゆげ、まつげ綺麗にして頂きありがとうございました✩。ハリウッドブロウリフトは違うお店でもした事ありましたが、今までで1番綺麗に仕上げて頂きうれしかったです!!またお願いしたいです¨̮⃝!

• makiさんの口コミ

★★★★★

時々まつ毛が痛い時はありましたが
    綺麗につけていただきありがとうございました!

Lila長浜店所属・【無料💖】Lila 長浜店YUZUKIのアピールポイント

【️🫧30名様限定️🫧】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト+眉毛wax(メイク込)

アイブロウがいよいよ導入します✨

【全国160店舗以上/月間来店3万人超】

業界大手アイラッシュサロンLilaは、
《モチにこだわった まつげパーマ×まつエク専門店》
ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです♪

業界最長の厳しい研修センターで合格した、
有資格者のみが在籍!

《毎月通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術》が
リラの人気の秘密!!

Lila長浜店所属・【無料💖】Lila 長浜店YUZUKIのプロフィール

Lilaでは月間来店3万人を突破し、沢山のお客様に支えられ【パリジェンヌ・マツエク専門店Lila長浜店】をオープンすることができました。まつげパーマ×パリジェン×フラットラッシュ×セーブルをお客様に毎回ご利用頂きやすいお手頃価格でご用意しました♪

得意な施術

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

現金不可

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

長浜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧