Lachic所属・パーマ* ボブ ショートの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅10分

Lachic所属・パーマ* ボブ ショートの口コミ

• おにぎりさんの口コミ

めちゃくちゃ良いパーマにしてもらって大満足です!お話もしやすくドラマや映画の話ができて楽しかったです〜今回はモデルでの予約でしたがまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カラーが素晴らしすぎました!今までどの美容師さんにも断られてた髪色は嫌な返事ひとつなくやっていただき、理想通りの色で感動してます🥹カットとヘアセットも完璧で鏡見るのが楽しいです☺️ありがとうございました!!

• たまさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、こちらのぼんやりしたイメージから汲み取ってくださり、素敵にして頂きました。
    今までで1番しっかりパーマもかかっていい感じにくるくるになって嬉しかったです。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

ヒアリング丁寧にしていただいて、理想通りのパーマカットしてもらえました!スタイリングとかも教えてもらえました!丁寧でした!

• ぱんだ様さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いパーマになりました!
    ありがとうございました!!🙇

• aaさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、とにかく丁寧で安心してお任せすることができました。居心地もとても良かったです。

なりたいイメージをしっかりと理解してくださり、顔の形にあったスタイルにしていただきました。

自分にもっと自信が持てるようになり、地毛が好きになりました。やっていただいて本当に本当に良かったです。

スタイリングも頑張ります!

可愛すぎるくるくるパーマありがとうございました^ ^

• yukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌
    石原さんのカウンセリングがとても丁寧で、安心して希望を伝えることができました。
    密かに憧れていたヘアスタイルになることができて大満足です。
    教えてくださったセットでスタイリングを楽しみたいと思います🌼

• エマさんの口コミ

髪質的にうねっていたのでちゃんと写真みたいにストレートのショートヘアになるのかな…?と思っていましたがめっちゃ可愛いコンパクトショートにしていただきました!!
    あと前髪の量を薄くするのも重くするのも調節できるように切っていただいて本当に満足です!
    ありがとうございました☺️☺️

• かりんさんの口コミ

大満足です◎ありがとうございました!

• エマさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足です!
    セットの仕方を説明して下さったり、自分の知らなかった骨格などを知れてとても良かったです!

• 薫さんの口コミ

ざっくりしたオーダーにも答えてくれて素敵にしてくれました!
    満足しています(^^)!

• あかりさんの口コミ

イメージも要望もぼんやりとしかお伝えできませんでしたが、汲み取ってくれてとっても素敵な髪型にしてくれました。
    石原さんもアシスタントの方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

はじめは「すぐ予約枠」がなく予約するかどうか躊躇っていましたが、お問合せするとスムーズに予約できました。

また都合が合えば伺いたいです。

• つぐみさんの口コミ

仕上がりイメージを写真で見せたり、髪型のメリットデメリットを伝えたりしていただき、丁寧なカウンセリングで、なりたい雰囲気をしっかり伝えられました。
    提案してもらったスタイルは普段しないタイプだったのでドキドキでしたが、可愛く仕上がってとっても満足です♡

• あきさんの口コミ

店内も担当いただいた石原さんも落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても良く、最後まで丁寧にスタイリングしていただきました。予約の取り方もスムーズでまたご利用させていただきたいと思います。

• よこやまさんの口コミ

全部お任せにしましたがとっても素敵に仕上げていただきました…!またお願いいたします!

• ✊さんの口コミ

当初パーマの予定だったのですが、ブリーチ後の髪への負担を教えてくださり、急遽カラー+カットに変更していただきました。
    その上、イメージ通りに仕上がりで満足です!
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    ありがとうございます。

• ヨンさんの口コミ

今回、肩につくくらいの長さでメンテナンスカットをお願いしました。毛量が多いのが悩みでしたが、しっかりとしたカウンセリングと施術も丁寧で大満足の髪型になりました。ありがとうございました。

• MYさんの口コミ

予約時から最後まで、とても丁寧に対応してくださりました!
    アバウトな希望を上手く汲み取っていただき、大満足の仕上がりで嬉しいです☆
    また次もお願いしたいと思います!

• ナカガワさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    施術中も和やかな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました〇

昨日は、ありがとうございました。
    カラーリングも良い感じです。
    手入れしやすいです!
    また、よろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lachic付近の駅の美容室・美容院を探す