パーマ*ボブ* 石原の掲載
パーマ*ボブ* 石原のプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅10分

パーマ*ボブ* 石原の口コミ

• ナナさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました!
    これからのパーマ生活が楽しみです♪

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧にイメージを聞いてくれたり、スタイリングを教えてくれたり、パーマ初心者の私ですが、すごくいい気持ちで施術していただきました。
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。
    また次もメンテナンスしてもらいたいです。

• オハナさんの口コミ

本日はとっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ウェットもドライも、くるくるが緩くなっていくのも、全部楽しみます^_^
    是非またよろしくお願いいたします!

• ナナさんの口コミ

すごく丁寧にカットとパーマしてくださり、うれしかったです!
    初パーマ、とてもテンション上がってます

• Hannahさんの口コミ

初めてのパーマでしたがワクワクドキドキでしたが、ちょーーー気に入りました!!
    お話もたくさんしてくださって楽しかったです!
    またお願いしたいです💖

• あいみょんさんの口コミ

トップスタイリストさんのため、予約は少し取りづらいです。平日昼間に仕事を抜け出して施術いただきました。
    ただ、事前にわざわざお電話くださり、日程調整の相談をしていただけたので、そのお心遣いはさすがプロだと感じました。入店時、スタッフさんが2名しかいらっしゃらず、お二方とも施術中だったため、私に対して無言だったことは気になりました。人件費はかかると思いますが、受付スタッフを配置するなど、客を迎え入れる姿勢があると良いかと思いました。ただ、イシハラさんは当方入店後、施術前に御手洗の確認をしてくださったり、ドリンクのサービスをしてくださったりと、接客は終始丁寧でした。カウンセリングもしっかりしてくださり希望のスタイルになって良かったです!施術中に会話が弾まない方もいらっしゃいますが、イシハラさんはご自身がわからないことでも「◯◯は詳しくなくて…」で話を終わらせるのではなく「◯◯は詳しくなくてわからないのですが、〜〜なんですか?」「▲について教えてください」と、ご自身の知見を増やすため、会話を弾ませるために踏み込む姿勢がとても素敵だと感じました。おかげですごく楽しく会話ができました。深くなくても、幅広い分野の情報をお持ちのようなので野球やアイドル、TVドラマや舞台など
    様々なトークで盛り上がれてとても濃い時間でした。
    現在、パーマが少し落ちかかっているように感じるのと、
    スタイリング剤をつけると、重さのせいかボリュームがあまり出なくなってしまうのが残念で、最近はスタイリングにかなり悩んでいます…。でも、教わった通りオイルではなく、スタイリング剤を使うようにしております。
    久々にイメチェンできて良かったです!

• みぃさんの口コミ

希望イメージにプラスしておすすめのデザインを教えていただいて、そのセンスが私にしっくりきてとても気に入っています:)
    施術もとっても丁寧で、映画の話などなど楽しかったですありがとうございました!

• マメさんの口コミ

初パーマでドキドキだったのですが、とても素敵にしていただきました。施術中もしっかりと受け応えをしていただけて、あっという間に施術が終わってしまったようにも感じました。

• おにぎりさんの口コミ

めちゃくちゃ良いパーマにしてもらって大満足です!お話もしやすくドラマや映画の話ができて楽しかったです〜今回はモデルでの予約でしたがまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カラーが素晴らしすぎました!今までどの美容師さんにも断られてた髪色は嫌な返事ひとつなくやっていただき、理想通りの色で感動してます🥹カットとヘアセットも完璧で鏡見るのが楽しいです☺️ありがとうございました!!

• たまさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、こちらのぼんやりしたイメージから汲み取ってくださり、素敵にして頂きました。
    今までで1番しっかりパーマもかかっていい感じにくるくるになって嬉しかったです。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

ヒアリング丁寧にしていただいて、理想通りのパーマカットしてもらえました!スタイリングとかも教えてもらえました!丁寧でした!

• ぱんだ様さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いパーマになりました!
    ありがとうございました!!🙇

• aaさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、とにかく丁寧で安心してお任せすることができました。居心地もとても良かったです。

なりたいイメージをしっかりと理解してくださり、顔の形にあったスタイルにしていただきました。

自分にもっと自信が持てるようになり、地毛が好きになりました。やっていただいて本当に本当に良かったです。

スタイリングも頑張ります!

可愛すぎるくるくるパーマありがとうございました^ ^

• yukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌
    石原さんのカウンセリングがとても丁寧で、安心して希望を伝えることができました。
    密かに憧れていたヘアスタイルになることができて大満足です。
    教えてくださったセットでスタイリングを楽しみたいと思います🌼

• エマさんの口コミ

髪質的にうねっていたのでちゃんと写真みたいにストレートのショートヘアになるのかな…?と思っていましたがめっちゃ可愛いコンパクトショートにしていただきました!!
    あと前髪の量を薄くするのも重くするのも調節できるように切っていただいて本当に満足です!
    ありがとうございました☺️☺️

• かりんさんの口コミ

大満足です◎ありがとうございました!

• エマさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足です!
    セットの仕方を説明して下さったり、自分の知らなかった骨格などを知れてとても良かったです!

• 薫さんの口コミ

ざっくりしたオーダーにも答えてくれて素敵にしてくれました!
    満足しています(^^)!

• あかりさんの口コミ

イメージも要望もぼんやりとしかお伝えできませんでしたが、汲み取ってくれてとっても素敵な髪型にしてくれました。
    石原さんもアシスタントの方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

はじめは「すぐ予約枠」がなく予約するかどうか躊躇っていましたが、お問合せするとスムーズに予約できました。

また都合が合えば伺いたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lachic付近の駅の美容室・美容院を探す