パーマ*ボブ* 石原の掲載
パーマ*ボブ* 石原のプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅10分

パーマ*ボブ* 石原の口コミ

• つむぎさんの口コミ

仕上がりイメージを写真で見せたり、髪型のメリットデメリットを伝えたりしていただき、丁寧なカウンセリングで、なりたい雰囲気をしっかり伝えられました。
    提案してもらったスタイルは普段しないタイプだったのでドキドキでしたが、可愛く仕上がってとっても満足です♡

• あきさんの口コミ

店内も担当いただいた石原さんも落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても良く、最後まで丁寧にスタイリングしていただきました。予約の取り方もスムーズでまたご利用させていただきたいと思います。

• よこやまさんの口コミ

全部お任せにしましたがとっても素敵に仕上げていただきました…!またお願いいたします!

• ✊さんの口コミ

当初パーマの予定だったのですが、ブリーチ後の髪への負担を教えてくださり、急遽カラー+カットに変更していただきました。
    その上、イメージ通りに仕上がりで満足です!
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    ありがとうございます。

• ヨンさんの口コミ

今回、肩につくくらいの長さでメンテナンスカットをお願いしました。毛量が多いのが悩みでしたが、しっかりとしたカウンセリングと施術も丁寧で大満足の髪型になりました。ありがとうございました。

• MYさんの口コミ

予約時から最後まで、とても丁寧に対応してくださりました!
    アバウトな希望を上手く汲み取っていただき、大満足の仕上がりで嬉しいです☆
    また次もお願いしたいと思います!

• ナカガワさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    施術中も和やかな雰囲気でとてもリラックスして過ごせました〇

昨日は、ありがとうございました。
    カラーリングも良い感じです。
    手入れしやすいです!
    また、よろしくお願いします。

• ささんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、パーマをかける前よりも、自分に髪型が似合っていて感動しました。
    カラーも、どんな色にするか迷っていて、とりあえず赤みを消したいとお伝えしたところ、自分にあった自然な色に染めていただいて、とても気に入りました。
    カットも細かい注文に対応していただき、とてもさっぱりしたし、とても気に入りました。
    美容室の雰囲気や美容師さんの対応もとても良く、ぜひまた行きたいなと思いました!

• 涼花さんの口コミ

可愛くしていただきました!

• aiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージで
    お伝えしたのですが、凄く
    満足な仕上がりでした☺️

植物にも詳しくておしゃれで
    素敵なお店でした〜🌱

またお願いしたいと思います✨

• なたさんの口コミ

とっても素敵な髪型に仕上がって、石原さんにお願いしてよかったな〜と思っています🌷髪色も長さも悩んでしまったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって、お話も楽しく時間があっという間でした。またぜひお願いしたいです😌

• あいさんの口コミ

物腰がやわらかくて、お話しやすかったです!
    どんな風にしたいかもうまく伝えられなかったのに、理想の髪型にしてもらいました!!
    切る時も「ここを切るとこういうふうになりますよ〜」と説明してくれるので安心できました。
    カラーもパーソナルカラー的に似合わないからと別の美容院で断られていたオリーブ系をお願いしましたが、暗くならず、落ち着きはある感じにしてもらえて大満足です✨

本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• けもこさんの口コミ

いつも同じ美容室に行っていて久々に新しいとこにお邪魔したのですが、大正解でした◎

私があまりイメージを伝えるのが上手ではないのですが、すぐに希望を汲み取ってくださり理想のハンサムショートにしてくださいました。
    カットもカラーもめちゃめちゃ良かったです!

新しくセットの方法も教えてくださり、これから日々のスタイルチェンジが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

また必ずいきます。

• しみらるさんの口コミ

あまり自分の希望がまとまっておらずあれこれ質問したにも関わらず、じっくり丁寧にヒアリングしてくださいました。髪色も髪型もおすすめしてもらったイメージを取り入れながらすごく素敵にしてもらえて嬉しかったです☺️
    髪の量の多さもかなり軽減されて扱いやすいですし、前髪は現状維持の希望を汲んでくださりつつ、でもより小顔に見えるように微調整してもらえて理想以上でした。
    家族にも紹介します!ありがとうございました。

• ねさんの口コミ

ブリーチするか悩んでいてご相談したのですが、アフターケアのことも考えてご対応いただけて、結果ブリーチなしでも綺麗なベージュになりました!大満足です!

• なさんの口コミ

予約の対応から相談,施術まですべて丁寧なご対応でした。私の意見も聞いてくださりつつ、アドバイスもしていただけたのでとても助かりました!

とても丁寧な対応ありがとうございました☺️🙏
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました☺️
    カラーカット共に色々お願い聞いてくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️🙏🌼

イメージ通りのカットをして下さいました!
    ブローの相談にも、丁寧に答えていただき
    とても助かりました。次はカラーをお願いしたいです。

• ねさんの口コミ

以前からの悩みがスパッと解決したり、スタイリングの悩みについてしっかりアドバイスいただけたり、
    施術中のお話もとても楽しく携帯を触る間も無くあっという間に終わってしまってびっくりしました!
    髪型もカラーも今までで1番好きです!
    また伺います!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lachic付近の駅の美容室・美容院を探す