Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像
アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

• あやさんの口コミ

3度目の利用です。
    毎回とても丁寧に施術して下さり、パーマの持ちも良くリピートさせて頂いてます。
    今日はパーマがかかりずらい箇所があったようですが
    しっかり時間をかけてキレイに仕上げて下さいました。
    今日もとても満足の仕上がりです。
    またお願い致します!

• かのんさんの口コミ

店員さんが全員中国人の方ですごく優しかったです。

• ぱんみさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、すごく綺麗にあげて頂きました!
    また宜しくお願い致します❤️‍🔥

• るるさんの口コミ

とても素敵にして貰いました♡
    久しぶりのまつパで緊張していたのですが、優しく丁寧に施術して下さったので安心出来ました。
    ベッドもヒーター?がついているのか暖かく、爆睡してしまいました笑
    是非また伺いたいです🙌

• ひとみさんの口コミ

奥二重気味でしたが、とてもぱっちりグーンとあげてもらえて大満足でした。二重の埋没をしていたので不安でしたが、他のサロンでありがちなロットを雑に取られることもなく安心しました!

• Miさんの口コミ

個室で、ベッドでの施術でとてもリラックスできる空間でした。
    ボサボサだったまつ毛を整えていただき、綺麗にしていただき大満足です☺︎
    またお願いしたいです✨

痛みも滲みることもなく、快適に施術頂きました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 早苗さんの口コミ

リピです〜清潔感があり明るく、1席ごとの個室の内装でした。ベットがふわふわで疲れず良かったです。担当の方は、とても丁寧なカウンセリングで納得が行くまで確認して下さりました。
    施術中は、まつ毛に触られていると思わないほど引っ張られたり、突っ張ったりが全く無く、丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で説明通りでした。まつ毛の状態を説明頂き、ケアも丁寧に教えて頂き、とても良かったです。

• sさんの口コミ

仕上がりはよかったです。付いてるものと同じようにとお伝えしましてが、デザインは思った通りにならずでした。

Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像

Angenbelle Reina ♥🧸さんからの返信

なす様
     このコースは技術向上の為の無料練習モデル募集しております!施術後、「いい感じ」と言われましたとありがとうございました♪2個星を評価されたこちらは意外にします、
     無料練習モデルとなりますので、完璧な仕上がりを求める方はご予約お控え頂きますようお願い致します。

返信日:2024年2月1日

元々付いていたまつ毛のバラ付きも、綺麗なバランスで整えてくれてとても良い施術でした。人柄も良く一生懸命な姿が伝わりました。10日経ちましたが、まだしっかり付いています。ありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

まつ毛が短くすぐに抜けてしまうんですが、今回今までで一番抜けづらい気がします。接客も丁寧で、可愛いまつげにしてもらえてとても満足です。また、銀座の方に伺うときはお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

前回はじめてマツパをして頂きとても満足でしたので、今回もマツパリピートです!前回とデザインを変えてメーテルをお願いしました。仕上がりとても大満足です。前回同様にリラックスして施術を受ける事ができました。次回お得なチケットを購入しようかなと思います^ ^また宜しくお願い致します。

とても綺麗にありがとうございました!

• 晴さんの口コミ

まつ毛をとても綺麗に上げていただき、大満足です。
    施術中はとてもリラックスできました。
    また予約します!^^

スピーディな対応でよかったです!
    まつげも理想のデザインで仕上がりました🌼

• mmmさんの口コミ

下まつげが上まつ毛に張り付いて、最初は目が開けられませんでした。
    張り付いてた下まつげは、変な癖がついていました。
    これで3000円かかるのはありえないと思います。
    行く人は気を付けてください。

• ゆきさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    厚めのまぶたに当たりがちな私のまつ毛ですが、過去最高に綺麗に上げて頂きました♡
    黒目の上の1本だけ横を向いてしまってるのが残念ですが、よく見ないと気にならないし満足のいく施術でした!
    またお願いしたいと思います!

• Sachiさんの口コミ

束間があってとてもキレイな仕上がりで大満足です!

• ☆さんの口コミ

大満足です。またうかがいます

• かえさんの口コミ

来店2回目です!今回も私に合うデザインを教えてくださってとても参考になりました。
    沢山のお客様がいらっしゃる中でもとても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す