Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像
アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

ももさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、優しく丁寧な接客で施術してくださいました。
    施術中もお声がけ頂いて、施術中も今から何をするのか事前に声をかけて下さり心遣いを感じられました。
    自分の満足行くまで調整して下さり、おかげで大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• Elenaさんの口コミ

とても丁寧な施術で要望通りの仕上がりでとても満足してます!

またお願い致します!

• ゆうかさんの口コミ

どのスタッフさんも始終丁寧に接してくれました!仕上がりも満足です☺︎

• tsさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で韓国アイドルのような束感まつ毛になり、驚きました。束感は1週間弱でなくなってしまいますが、カールはとても長持ちします。
    また、施術中もリラックスできました。雰囲気も落ち着いています。

• 有さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いします。

• たぬさんの口コミ

今日は私が10分遅刻してしまい、お店も混み合ってて20分待合室?で待つことになりました💦
    次の予定もあり、急いでることを伝えたところ時間内に綺麗に仕上げてくださいました❣️
    次回はちゃんと時間通りに行きます!ご迷惑おかけして申し訳ないです…。
    今回はチケット買う時間なかったですが、次回はチケット購入しようと思います☺️
    毎回違う方が施術してくださいますが、ハズレがないのでおすすめです♡
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また行きます!

• はなさんの口コミ

今回もめちゃ仕上がりました!
    担当のスッタフも優しいです。
    またよろしくお願いします。

• 香さんの口コミ

銀座でこの価格は本当にありがたいです
    パーマの持ちもいいのでまた利用します 今回のエクステも素晴らしい仕上がりで、何度もリピートしております。ご担当してくださるお二人の方どちらもとても丁寧ですし、持ちも良いです。
    どこのお店にするか悩んでいる方、ぜひおすすめです

• mayuさんの口コミ

再来訪です。
    綺麗にして頂き有難うございます。
    上がり具合や、長さの調整をお任せしてますが目がぱっちり大きくなります。
    また宜しくお願い致します。

• 瑞希さんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。先日は、急な予定が入り、限られた時間の中で最高のパフォーマンスをして頂き、大変満足しております。またよろしくお願いいたします♪

• ミキさんの口コミ

とても満足できました!またよろしくお願いします。

• しょうこさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きました。
    時短でした。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

• ヒラーさんの口コミ

今回もいつもの担当者さんにお願いしました。毎回期待通りの仕上がりで施術の持ちもよく大変満足しています。ほかのスタッフさんの対応も気持ちよく居心地よく安心して予約のできるお店です。

• 早苗さんの口コミ

初めてマツカラパーマします!めちゃくちゃツヤ黒感です!カウンセリングも終始丁寧で、仕上がりも満足できるものでした。安くはないけれどまたここでお願いしたいと思える良いところでした!ありがとうございます。

• エンさんの口コミ

満足しました。説明が丁寧で初めてでも大丈夫でした!まつ毛が自分に合っているものを選んでもらいとっても満足です。友達にもぱっちりと褒められました。ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

清潔なお店で、落ち着きました。
    丁寧な接客で、パーマのかかりも良く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ニューさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいています^_^
    ありがとうございます(^ ^)
    朝は9時から利用できるのもありがたいです。
    店内はいつも清潔感があり、接客,技術もとても良いです。これからも利用させていただきます。

外国人の方のサロンは何度も行ったことがありますが、ここまで意思疎通だ取れなかったサロンは初めてでした。最初のカウンセリングの時点で、とても早口で9割何言ってるかわかりませんでした。またお会計の際に、こちらはエクステ追加してくださいとは一言も言っておりませんが、勝手に下まつ毛のエクステ10本追加されており、「最初の時点で1000円プラスになる旨を何故伝えてくださらなかったのですか?」と伝えところ、すみません、とだけでした。本来であれば最初のカウンセリングで伝えるべきだとは思いますが、施術の途中でも追加料金について説明して頂きたかったです。

Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像

Angenbelle Reina ♥🧸さんからの返信

今回は私たちが別料金についての説明が不足のため発生したことは、お客様に不愉快を感じさせ、申し訳ございませんでした。しかし、カウンセリングの時に予約内容と違う内容に変更しようと提案して、スタッフが変更内容をお客様と確認したうえで、お客様の同意を得てからスタッフが施術行いました。その時「下まつげもできますか、束感の感じしたい」と言われたので、そして、スタッフが下まつげの長さとカールをお客様と一緒に確認しました。その時、スタッフはお客様が追加料金が発生することをすでにご存知だと思ったようで今回のことが発生しました。そのため、こちらの対応として追加料金はいただいておりません。今度同じことが起きないように努めて致します。

返信日:2024年6月29日
  • ささんの口コミ

はじめて利用させてもらいました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で安心してお任せできました!
    初めのカウンセリングも丁寧でした。またお願いしたいです!

• 幸子さんの口コミ

何度か利用しています!
    開始から終了まで予約時間通りなので前後の予定も立てやすくて有り難いです。
    仕上がりも他サロンで時間・料金ともに倍以上で施術した時と遜色ないのでコスパ・タイパ抜群です♪
    引き続きよろしくお願いします^ ^

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す