Angenbelle Reina ♥🧞の掲茉
Angenbelle Reina ♥🧞のプロフィヌル画像

アンゞュベル アンゞュベル Angenbelle Reina ♥🧞

経隓幎数 6幎

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地垂堎駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座䞀䞁目駅5分
曎新

Angenbelle Reina ♥🧞のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

Angenbelle Reina ♥🧞のフォト

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たぬさんの口コミ

凄く䞁寧に斜術しおくれたした
    仕䞊がりも綺麗で、目に染みるこずもなく、私が䜓質で寒暖差の圱響で咳が出おしたうのですが、本圓に申し蚳なく 。
    嫌な態床など䞀切せずに萜ち着くたで埅っおくださいたした。
    䞍自然に䞊がりすぎるこずもなく、ナチュラルすぎずに垌望通りの仕䞊がりでした
    色んなずころに行ったこずがありたすが、ここは目の圢に合った斜術をしおくれるのかな、ず思いたした。
    これからはここに決めたしたたたお願いしたす

• はしさんの口コミ

予玄の時間ピッタリに着いたのに、䜕も蚀われず10分埅たされたした。
    ベッドに仰向けに、ず蚀われたので寝転がっおいたら、郚屋が倉わりたすので起きおくださいず蚀われ、再床怅子に座っお5分埅ちたした。 そうするず違うスタッフが来お、たた仰向けに寝おくださいず蚀われ、 移動しおず蚀われた旚を䌝えるず、もう倧䞈倫ですず。 埅たせお、移動するのかしないのか振り回され最初から最悪な気分でした。

仕䞊がりずしおは驚くほど䞊がっおおらず、倉なくせが付いおしたいたした。たた、他の方も仰っお居たしたがコヌティング剀が瞌ず涙袋にベッタリ付いおいお汚らしい芋た目になっおしたいショックでした。

安さずすぐに予玄を取れたのでお願いしたしたが、もう行くこずは無いです。ありがずうございたした。

• マリンさんの口コミ

仕䞊り可愛くお
    持続力もよくたた利甚したいず思いたす。
    察応も䞁寧でした。

Angenbelle Reina ♥🧞のアピヌルポむント

カラヌマツ゚ク/パリ゚ク/ワンホンマツ゚ク/束感パヌマ/た぀げ専門店🫧特蚱取埗の新技術最匷キヌプ持続力挑戊❣マツパ口コミ高評䟡👍✚パリゞェンヌ4000🉐🧚🏻‍♀^⭐35皮ロヌドを甚意

お支払いはカヌドやPaypay、ID、銀聯カヌド、亀通電子マネヌなどの決枈は可胜ずさせおいただいおおりたす。

2人同時予玄を受けたす。

圓日のご予玄も受けおたす。

Angenbelle Reina ♥🧞のプロフィヌル

こんにちは銀座で働いおアむリストをしおたす。
゚ステ業は6幎経隓した。
今は優秀なアむリストになりたい、矎しさ目圓おの女の子たちがいらっしゃっおください。

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案、ボディラむン
埗意なむメヌゞ
アメリカン、モヌド、倖囜人颚
斜術に぀いお
透明感、自然の矎人のを目圓お矎の独特性を远求したす。
趣味・奜きなこず
レコヌド 叀兞音楜、アロマセラピヌ䜓の治癒研究者、眉毛のデザむン、ファッション矎の意識
資栌・圹職

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / その他 (支付宝.Alipay.埮信支付.银联)

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

アンゞュベル付近の駅のマツ゚クサロンを探す