Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像
アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

• ☆さんの口コミ

大満足です。またうかがいます

• かえさんの口コミ

来店2回目です!今回も私に合うデザインを教えてくださってとても参考になりました。
    沢山のお客様がいらっしゃる中でもとても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡

メッセージ上で140本付けれると確認を取りましたが、実際行くと120本まででした。予約時間に伺いましたが、時間が無いと言われ本数を最後までつけて頂けなかったのはとても残念です。エクステも1週間で半分は取れてしまいました。

高橋様
    ご来店ありがとうございました😊 仕上げ満足できないこちらは誠に申し訳ございませんでした。
    このコースは技術向上の為の練習モデルを募集しております!
    練習モデルとなりますので、「完璧な仕上がりを求めてる方はご予約をお控え頂きますようお願いいたします、予定時間よりも15〜30分ほど長引いてしまう可能性がありますので、ご了承下さい。」と注意事項の内容で提示しました。施術後1週間以内に無料でリペアできるサービスがあると伝えしていました。
    また今度よろしくお願い致します。

返信日:2023年8月20日

丁寧な対応で安心出来ました。
    韓国っぽい束感のある感じをお願いしましたが、イメージ通りで大満足です。

• ニコさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです🎵
    用があったので急いで飲んでしまいましたが、お茶もいただいてありがとうございます。美味しかったです!

また機会がありましたらお願いします。

ニコ様
    ご来店ありがとうございました😊また機会があれば是非来てくださいませ♪

返信日:2023年7月24日
  • うららさんの口コミ

施術台がベッドなのが最高でした!デザインお任せしましたが、まつげパーマもとっても可愛く仕上げていただき感動です。次回はおススメしていただいた回数券購入したいです♡

うらら様
    ご来店ありがとうございました😊ご返信を遅れて申し訳ございませんでした。
    また口コミも頂いてありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ🥰

返信日:2023年7月5日
  • かえさんの口コミ

前日に時間を変更してしまったり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    私の目に合ったカールを提案してくださり、とても丁寧で心地の良い施術と接客をありがとうございました…♡
    またぜひ機会がございましたらお願いしたいと思っております。お世話になりました。ありがとうございました。

かえ様
    前日はありがとうございました😊
    とても楽しい時間でした。ご満足していただけたようで安心いたしました。
    またのご来店お待ちしております♪

• いとさんの口コミ

妊娠中ということで、
    施術時間や、体調にご配慮頂いて本当にありがとうございました。
    個室で温度もちょうど良く過ごしやすかったです。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です( ^ω^ )
    また是非よろしくお願いします。

かさん
    😊ご来店ありがとうございました。ご返信を遅くて申し訳ございませんでした。
    また口コミも頂いてありがとうございました😊。
    また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ♪😊

• shamchamさんの口コミ

施術自体は少し時間がかかりましたが、きれいに仕上がり満足しております。
    お店も綺麗で良かったです。

Angenbelle Reina ♥🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    先日は長い時間いただきます、お疲れ様でした。
    口コミも頂いてありがとうございました😊。
    また機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ♪

• みさきさんの口コミ

ぱっちりのカールをかけていただけました♪

一本長いまつ毛が掴めていなかったようで少し困ったのと、何か白いのりのようなものが術後目周りにたくさん残っていたので、その後の予定前に落とすのがちょっと大変でした…!

掴み残し以外はとっても綺麗にかけていただけましたし、
    施術も丁寧でした☺︎

ありがとうございました、応援しています!!!

• エリコさんの口コミ

まつげパーマで根本から立ち上げるデザインを希望しました。角度がつきすぎないか心配でしたが、綺麗なカールで気に入りました。また束感コーティングもリクエストしたらやってもらえたので良かったです♪ とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    接客も施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです。

ゆみ様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも頂いてありがとうございました😊。
    また機会がありましたら、是非またご利用くださいませ♪

返信日:2023年5月25日
  • ひーこさんの口コミ

とても丁寧な接客と、居心地の良い個室でリラックスして受けられました。仕上がりもキレイです。ありがとうございました。

ヒーこ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。口コミも頂いてありがとうございました😊
    また機会があれば是非来てくださいませ♪

返信日:2023年5月27日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す