Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像
アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

4.3

たぬさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗で、目に染みることもなく、私が体質で寒暖差の影響で咳が出てしまうのですが、本当に申し訳なく…。
    嫌な態度など一切せずに落ち着くまで待ってくださいました。
    不自然に上がりすぎることもなく、ナチュラルすぎずに希望通りの仕上がりでした!
    色んなところに行ったことがありますが、ここは目の形に合った施術をしてくれるのかな、と思いました。
    これからはここに決めました!またお願いします!

• あやさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます。
    今回も満足いく仕上がりでした!
    とても長持ちします。
    また宜しくお願いします^_^

• はしさんの口コミ

予約の時間ピッタリに着いたのに、何も言われず10分待たされました。
    ベッドに仰向けに、と言われたので寝転がっていたら、部屋が変わりますので起きてくださいと言われ、再度椅子に座って5分待ちました。 そうすると違うスタッフが来て、また仰向けに寝てくださいと言われ、 移動してと言われた旨を伝えると、もう大丈夫です!と。 待たせて、移動するのかしないのか振り回され最初から最悪な気分でした。

仕上がりとしては驚くほど上がっておらず、変なくせが付いてしまいました。また、他の方も仰って居ましたがコーティング剤が瞼と涙袋にベッタリ付いていて汚らしい見た目になってしまいショックでした。

安さとすぐに予約を取れたのでお願いしましたが、もう行くことは無いです。ありがとうございました。

• マリンさんの口コミ

仕上り可愛くて
    持続力もよくまた利用したいと思います。
    対応も丁寧でした。

• 歩夢さんの口コミ

とても丁寧な接客で満足です。ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

数年前までは、マツパのお店をあちこちで悩んでいましたが、こちらのお店に出会ってから、交通のべんもよく、綺麗な店内、眠くなってしまう寝心地いいマットレス、そして何より、仕上がりの満足度の高さで、ずっとリピしています♪パリジェンヌがお気に入りで、今回も綺麗に上がって大満足でした。いつも有り難うございます♪次回も宜しくお願いいたします!

• 香さんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    友達からまつ毛が綺麗だと褒められて嬉しかったです!
    花粉が酷くてメイクする事を諦め薄メイクで過ごす日も、まつ毛が綺麗に上がっているだけで大分良く見えるので嬉しいです。

• はなさんの口コミ

雰囲気も落ち着いてご丁寧な対応とまつげパーマを整えて頂いて大満足でした。バッチリまつげが上がって最高でした。

• ゆきさんの口コミ

仕上がり綺麗になりました!ありがどうございます!

• 有美子さんの口コミ

とてもパッチリとしたまつ毛になって、しかもかなりお得な料金だったので大満足です。ありがとうございました。

当日予約でしたが親切にご対応いただきました。
    リーズナブルで仕上がりもお値段相当です!
    ただ、束感が取れるのは速いとご案内いただきましたが早いというか、、コーティング仕上げです。洗顔してばらけてくるのを見て気付いたので最初から詳しくご案内いただけたらと思いました。
    そして維持力に左右差があるとご相談したのですが取れやすい方の施術時間を長くする等の工夫はされてなかったので3週間程の短いスパンで通われる方に適してると思いました。また様子を見てみて左右差がひどくなければお願いしたいと思います!

• しょうこさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングや接客をしていただきました。
    仕上がりもビューラーではできない安定感があり、まつげが下がりやすくビューラーが苦手な自分にとっては大変満足なものとなっています。

• 悠花さんの口コミ

丁寧に接客です安心してお願いできました。しあがりもきれいで、左右差や花粉により影響など、私のまつげについて親切にいろいろ教えてくださいました。

• みみみさんの口コミ

迅速で丁寧な施術でした。
    有難う御座いました!

• marinさんの口コミ

まつげパーマで初めて伺いました。
    接客も店内の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
    スマホの充電もしてくれるなんてびっくりしました。笑
    もうすぐ3週間経ちますが今のところ持ちもいいです。そろそろまた伺おうかと思います。

• 早苗さんの口コミ

リピーです!毎回とでも綺麗あげってます!また続けよろしくお願いいたします!

• マリンさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    理想通りのまつ毛になりました!

• nanaさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり、おみせの雰囲気もとてもよかったです^^
    仕上がりも想像通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• しょうこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

• 香さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!店内もすごく可愛かったです。

• ニューさんの口コミ

綺麗に仕上がって大満足です。
    ありがとうございます。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す