Angenbelle Reina ♥🧸の掲載
Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像
アンジュベル アンジュベル Angenbelle Reina ♥🧸

東銀座駅1分 / 築地駅3分 / 新富町駅5分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅4分 / 銀座一丁目駅5分

Angenbelle Reina ♥🧸の口コミ

4.3

たぬさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗で、目に染みることもなく、私が体質で寒暖差の影響で咳が出てしまうのですが、本当に申し訳なく…。
    嫌な態度など一切せずに落ち着くまで待ってくださいました。
    不自然に上がりすぎることもなく、ナチュラルすぎずに希望通りの仕上がりでした!
    色んなところに行ったことがありますが、ここは目の形に合った施術をしてくれるのかな、と思いました。
    これからはここに決めました!またお願いします!

• 満里さんの口コミ

受付後20分ほど待たされました。施術も乱雑な感じで、あまりいい印象は受けませんでした。お値段はお安いのでその面を求める方はいいと思います。

• あずささんの口コミ

土曜ということもあり忙しそうでした
    施術時間50分とありますが12:00予約で11:50に入店、13:10に退店でした
    スタッフさんは優しいですが終始慌ただしい感じです
    施術も立ち上げデザインを選んだのに思ったよりまつげが上がってないのと右まつ毛の根元に白っぽいカスのようなものが残った状態、束感コーティングの左右差も気になりました
    指摘できる雰囲気ではなかったので大丈夫ですと言うしかありません
    口コミも高く期待していただけに残念でした

• 早苗さんの口コミ

安くて素晴らしいです!銀座駅から近いし、わかりやすいので、良かったです。スタッフの方も愛想良くて接客も好印象でした。ありがとうございました!!

• 瑞希さんの口コミ

いつも丁寧に説明いただき
    施術もとてもよく、寝落ちしました。
    仕上がりも満足しましたので、これからも通いたいと思います。
    ありがとうございます。まだよろしくお願いします。

• なぎささんの口コミ

初回来店だった為、早めに伺ったところ開店時間になっても開店せず15分程お店の前で待たされました。
    また施術に関しても施術時間内には収まらず時間にルーズであることを否めませんでした。またカール材を塗布する際にあまり毛並を整えて頂けず伺うとそのようなサービスはしていないとのこと。帰宅中瞼を開けずらいと思い鏡を見ると生え際にカール材が残ったまま固まっており自身でカール材を外す他ありませんでした。とても残念です。リピートはないと思います。

• ニューさんの口コミ

手早く、しかも丁寧に施術してもらいました。
    イメージ通りナチュラルに仕上げていただいて大変満足です。日持ちも大変よく、助かります。またよろしくお願いします。

• ミキさんの口コミ

まつ毛の上がり方がとても綺麗で、丁寧に施術してくださるので大満足です!^^
    お店の落ち着いた雰囲気もいいなと思いました!
    またお願いしたいと思います!!

• mayuさんの口コミ

店内の雰囲気はとても心地よく、スタッフの方々も親切で丁寧な接客に感謝しています。さらに、技術力の高さにも驚かされました。心からおすすめできるお店です。これからも定期的に利用させていただきます。ありがとうございました!

• まっちゃんさんの口コミ

毎回スタッフさんは指名せずに予約させていただいてます。どのスタッフさんも綺麗に仕上げていただけるので、安心して施術が受けられます!いつもありがとうございます。

• ニューさんの口コミ

大変満足しました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

仕上がりはとても良いと感じました!ありがとうございました!

ですが、開始までに約20分ほど待ったり、終了予定時間より1時間も大幅に遅れたり、施術中に店員さんが何度もはいってきたり、あまり良いと感じない点がいくつかありました。

Angenbelle Reina ♥🧸のプロフィール画像

Angenbelle Reina ♥🧸さんからの返信

ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後は待ち時間の短縮や予定時間の厳守、施術中のお客様への配慮などに特に注意し、より良いご体験をお届けできるよう努めて参ります。また、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。

返信日:2024年5月2日
  • 瑞希さんの口コミ

手際よく、素晴らしい仕上がりで、いつも大満足です。ありがとうございます。

• 早苗さんの口コミ

いつも通り、綺麗に手早くたくさんつけてくれました。1ヶ月ほど持つのでいつも助かっています。

• sakuさんの口コミ

マツパ初挑戦での来店でしたが、優しく接客していただき、スムーズに施術していただきました✨ナチュラル可愛く仕上げていただけました✨

• miさんの口コミ

元から上りずらいというのを伝えたらゆっくり時間かけてやりましょうと言ってくださって今までで1番のマツパにしていただきました^_^ありがとうございました^_^
    対応もすごく丁寧で気分良く施術をうけられました!

• はなさんの口コミ

満足の仕上がりです。マツパ後は普段使用しているマスカラだけで韓国風束感になります。

• Y♡さんの口コミ

1週間もせずに9割取れました。
    まつ毛の状態が抜ける時期だった可能性もありますがそれにしても早いかと思います。
    施術はスムーズで退出希望時間なども聞いてくれて良かったですがすぐに取れてしまいすでにボロボロで残念です。

• あやさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます。
    今回も満足いく仕上がりでした!
    とても長持ちします。
    また宜しくお願いします^_^

• はしさんの口コミ

予約の時間ピッタリに着いたのに、何も言われず10分待たされました。
    ベッドに仰向けに、と言われたので寝転がっていたら、部屋が変わりますので起きてくださいと言われ、再度椅子に座って5分待ちました。 そうすると違うスタッフが来て、また仰向けに寝てくださいと言われ、 移動してと言われた旨を伝えると、もう大丈夫です!と。 待たせて、移動するのかしないのか振り回され最初から最悪な気分でした。

仕上がりとしては驚くほど上がっておらず、変なくせが付いてしまいました。また、他の方も仰って居ましたがコーティング剤が瞼と涙袋にベッタリ付いていて汚らしい見た目になってしまいショックでした。

安さとすぐに予約を取れたのでお願いしましたが、もう行くことは無いです。ありがとうございました。

• まっちゃんさんの口コミ

仕上り可愛くて
    持続力もよくまた利用したいと思います。
    対応も丁寧でした。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジュベル付近の駅のマツエクサロンを探す