🪞艶髪ハイトーン Maya🪞の掲載
🪞艶髪ハイトーン Maya🪞のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🪞艶髪ハイトーン Maya🪞の口コミ

• Kさんの口コミ

お時間を間違えてしまったにも関わらず丁寧にご対応していただけたこと誠にありがとうございました!
    仕事の関係のことも踏まえて髪色のカウンセリングもして頂き非常に助かりました!理想の髪色にしていただけたので非常に満足しています!また利用させて頂きたいと思いました☺️ありがたうございました!

• ららさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、思い通りの色にしてもらいました。ありがとうございます。

• かさんの口コミ

今日はありがとうございました!送った写真とかなり近い色にしてもらえて満足です!またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 真優さんの口コミ

急遽当日に予約してしかも急いでいたのに それに対応して頂き、なるべく早くしてくれてとても助かりました
    色味も大満足です! 髪の毛に関する情報も色々教えて頂きとてもためになりました。
    遅い時間までありがとうございました🙇🏽‍♀️

• りささんの口コミ

希望する施術の範囲内で、できる限り理想の髪色に近づくように、丁寧にカウンセリングいただきました。
    カラーに関する知識が豊富で、安心してお任せできました。
    理想の髪色になり大満足です。

私の髪の状態を見た上で出来る可愛い色にしていただきました!ありがとうございます。

無表情で怒っているように感じました。

カラーしてる時にカラー剤がほっぺに2回ついてしまったのと、シャンプーの際水しぶきが何度か顔に飛んできたためお伝えしても「すみません」の一言もありませんでした。
    何か作業する前の気遣いの言葉もなく、髪の毛がまだ湿ってるいる状態でアイロンで仕上げをしようとしていたり、終始不安でした。

• わ!さんの口コミ

希望通りの髪色に染めていただけてとても満足です✨

• はるさんの口コミ

今の髪の状態だとどういう色になるとか詳しく話してくれて良かったです!
    可愛い色になりました!ありがとうございました!

• 彩夏さんの口コミ

説明も分かりやすくてすごく良かったです!色も可愛いです

理想の髪色になりました!

• れみみさんの口コミ

丁寧に染めてもらいました。
    ありがとうございました( .ˬ.)

• みやさんの口コミ

カラーの相談を真摯にしてくれました。
    満足のいく時間を過ごすことができました!

• やまださんの口コミ

仕上がりはよかったです。
    接客に関して、まず何かを始める前に一言声掛けたりとか、首が苦しくないか温度は大丈夫か等の気遣いが足りていない場面がいくつかありました。それに最初から無表情で声も暗くて不安でした。髪を櫛でとかすときに何回も頭にやや強くコツンってなってたし、カラーを馴染ませてる時に髪を確認された時は雑に髪の位置を戻されて少し不満を覚えました。あと、ロング料金を取るのはわかっていましたが、事前に会計金額を伝えた方が良いと思います。

• もともさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

• はなださんの口コミ

すごく親身にカラーについて相談に乗って貰えて安心しました!カラーも綺麗で、雑談も楽しくて貴重な時間をありがとうございます!
    また行きます!

• nさんの口コミ

当日予約でしたが快く施術して下さいました!
    髪色など大雑把に伝えることしか出来なかったのですが、会話で細かい理想を引き出して下さいました(っ ̫ ; ˘)
    理想の髪色に仕上げて下さりありがとうございました✨️

• Asmさんの口コミ

要望を汲み取っていただき、綺麗なカラーに仕上げていただけました◎
    カラーをしても髪の毛がツヤツヤでとても満足です:)

• ななさんの口コミ

とっても可愛い色味にしていただけて感謝です😭❤️

• yaさんの口コミ

指通りよくなりツルツルにして貰いました。ありがとうございました。

flamme付近の駅の美容室・美容院を探す