MAISON JINGU🪞艶髪ハイトーン Maya🪞

🪞艶髪ハイトーン Maya🪞のメニュー
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
🪞艶髪ハイトーン Maya🪞のフォト
🪞艶髪ハイトーン Maya🪞の口コミ

ナさんの口コミ
前回、他店でリタッチした時に抜けが甘くて色のつながりが気になっていたのですが、こちらではその部分をとても綺麗に直してくれました。 施術も丁寧で、仕上がりに大満足です!
来店日:2025年11月19日
aさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、またヘアケアのアドバイスもくださりありがとうございました! またお願いしたいです!♡
来店日:2024年11月9日
うみさんの口コミ
先日はありがとうございました! もともと1回のブリーチで予約していましたが、やりたい色味から2回ブリーチが必要で前日に急遽時間を早めていただきました。 髪色は周囲にも色むらがなくきれいだと好評で、ブリーチしたのに痛みもほとんどありません。 最後まで染め直ししていただきとても丁寧な施術でした。初めてのブリーチでしたが、大満足です。今後のお手入れなどについても説明していただきわかりやすかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月15日
🪞艶髪ハイトーン Maya🪞のアピールポイント
【️本日🈳あり❗️ロング料金なし❗️】マンツーマン施術❤️🔥複雑履歴もお任せください!ミニモ×の場合@02maya__にdmお願いいたします👑ご予約お待ちしております👍🏻 ̖́-︎
___________________________ 数ある美容師の中からご覧いただき ありがとうございます🐑 ˎˊ˗ 🔍『 @02maya__ 』で検索お願い致します ご希望のお日にちお時間ご予約出来ない場合 Instagramからでしたらご案内可能な場合も ございますのでDMにてお問合せ よろしくお願い致します🤲🏻 ただいま技術向上のため ミニモ特別価格で正規料金よりお安く ご案内させて頂いております👸🏼🤍 お気に入り登録『ハートマーク♡』を押して頂くと ご予約を頂いた際のメッセージのやりとりが スムーズになりますので是非よろしくお願い致します✔︎ ___________________________ トラブルを防ぐためにも必ずご予約前に【注意事項】の ご確認をよろしくお願い致します!!
🪞艶髪ハイトーン Maya🪞のプロフィール
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー
- カウンセリングからアフターケアまで お客様の髪質お悩みに合わせて ご提案させていただきます🥣ˎˊ˗
- 旅行、ラーメン

![《期間限定❣️》似合わせカット+透明感カラー[白髪染め可]+oggiotto 12stepトリートメント+ヘッドスパ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/btcbsJuvbMLt7BXVuQw9APwmmKyEg6LJ/1/e22efbe3f32cd993b1a65fb806e83118ae2405320cdea3fcab7d1f4a3564c4c6.jpg)