4.5
全くしみなくてすごくスムーズでした!!まつ毛もぱっちり上がって満足です🙂!ありがとうございました!
理想のデザインになりました😌
はじめてのバインドロックでしたが凄く丁寧に説明、カウンセリングしてくれてよかったです!
施術中もまったく違和感なくリラックスできました。
すごくボリュームもでて大満足です!
またお願いします。
結構傷んでいた髪が軽くなって、サラサラに仕上げていただきました!髪に関する知識も豊富でわかりやすく説明してくださり、またトリートメントしてもらいたいなと思いました☆
オススメのシャンプーも買えたので、自宅でも髪のケアを頑張ろうと思います。
担当してくださった方がすごく面白くて時間があっという間でした!✨
エクステもきれいにつけてもらい大満足です🌟
また、次もよろしくお願いします🙆🏾♀️💗
初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただいて、馴染みもよく大満足です!
施術が早くて、とても綺麗につけてもらいました。
マツエクのデザインはこちらの希望を説明して、携帯でサンプルを見せてもらいました。
少し分かりにくかったのでサンプルの冊子?表?とかがあれば助かるなと思いました。
ありがとうございました♡
タワーマンションの綺麗なお店で少し緊張してましたが、スタッフさんが笑顔で丁寧にカウンセリングしてくれてとても安心してリラックスできました!!
仕上がりもいつもよりボリュームがでて嬉しかったです!
またお願い致します♡
綺麗に染めていただきありがとうございました!
仕上がりの希望や、ヘアケアについてもしっかりお話してくれて有難うございました♡
丁寧に対応して頂き髪色も思ってたシルバー系になり満足です!
てっぺんだけピンクになり終わったあと外に出るのが恥ずかしかったです。
シャンプーも顔に水がかかるし染め粉も顔につきました。
ほかのスタッフもお客さんに見えるところで携帯つついていてとても不快になりました。
もう二度と行きません。
髪色色々悩みましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
インナーカラーいい感じの色になって満足です、またお願いします!
当日予約できる美容院を探していてLILYさんにたどり着き初めての所だったんですけどすぐにやり取りして頂いて、実際行ってみたら
予定の時間より少し早めに着いてしまったんですけどすぐに対応してもらって、充電器まで貸してもらって最初からむっちゃええ店やなぁと思ってました笑
男の人2人に担当してもらったんですけど
凄い喋りやすかったですし、ちょっと難しい要望やったのにも関わらず良い案を提案していただき
暗い色やし変に真っ黒ならんか心配な部分もあったんですけど
仕上がりはとても満足した色になって嬉しかったです!!!
ここならまた行きたいと思えました!!!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました〜!
ブリーチを2回したからか分かりませんが、値段が1万を越してしまい驚きました。でも色は凄く良いものにしてもらったので、良かったです!
理想の色にしていただきとても満足です!
お安い価格でヘッドスパしていただけて嬉しかったです!
次回は鈴木さんにヘッドスパしてもらいたいです。
感謝!!!!