4.5
丁寧に接客してもらいました!
自己都合など聞いてもらい、何時までにとか
親身になって聞いてくれました!
カラーの相談にも乗ってくれて仕上がりももお気に入りで満足です😊また行きたいと思います
とても丁寧で、お話も沢山してくださって嬉しかったです😊
関東に住んでいるので関西に帰ってきた時はまたよろしくお願いします!
エク毛質わるいし超抜けるしで2週間でボロボロ(ó﹏ò。)
色合わせるときも 色抜けるからもーちょい明るめでくすんでるのがいいってゆったけど聞いてもらえなくて 結局1回シャンプーしたらもう色合わなくなった(ó﹏ò。)笑
この間は3Dマツエクありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
店内もとても綺麗で、施術中のベットで気持ち良く寝れる位居心地も良かったです!!
本当にありがとうございました( •ᴗ•)*♪
かなり急に予約したけど、対応もよく、綺麗にしていただきました☆彡.。
またお願いしたいと思います(∩´∀`∩)
話しやすくて楽しかったです😊
仕上がりも結構好みだったので満足です!
ありがとうございました
当日の昼に飛び込み予約しましたが、とても感じが良く、話も的確で良かったです!
子連れでしたが、担当の方も優しく、女性の美容師さんも子供に構ってくれたお陰で娘も楽しそうでした。
行きつけの美容院が閉店してから美容院ジプシーになっていましたが、ここは是非次も行きたいです。
とても気持ちの良いお店でした、ありがとうございました!!
道に迷ったときも
親切に教えていただき
店の雰囲気もよく
とても親切にご丁寧に
していただき満足です
リピ決定です\( ・ω・ )/
ありがとうございました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
気に入りました
パーマをお願いしました。
ミニモでのメッセージを送ったのに 返事来ず。
店に行くとその担当して頂いた方はお客様と喋りながらも
下でケータイを見ていたので、おかしいと思います。
ミニモのパーマのところに3000円プラス税と表記されてたにも関わらず、席に着いて細かいパーマを注文したら
細かいのでそれにプラス1500円と言われました。
さすがに座って帰りますとは言えなかったので、それで了承しました。そこで帰ってればよかったと思いました。
髪質のせいと言われましたが、この仕上がりはないと思います。
時間も中々かかり待ちましたが、三つ編みを外したような仕上がりで ほぼストレートのままです。最後にショックだとは思いますがの言葉で済まされました。こんな仕上がりでショック以上ですし、外出が恥ずかしいレベルです。
今回はありがとうござました!!
施術時間をわからずに無茶な時間を言ってしまったと思いますが間に合わせてくださいましたし
私の髪のダメージの事についてもすごく丁寧な対応をしていただきました✨
すごく親しみやすく良いお店で気に入っちゃいました😊
親身に相談にのって下さったので安心感がありました!ありがとうございました(^^)
今回はありがとうございました!!
接客もとてもよく人見知りの私でも話しやすかったです(;;)
道に迷った時にでもすぐに対応していただき本当にありがとうございました!!
また次も行かせてもらいます☺️
20代後半
急遽 予約を入れ、私の都合に合わしていただきとても良かったです^_^
帰る時間も早めに帰ると伝えると急いでしてくださりとても助かりました!!
ありがとうございます(_ _)
色もとても気に入りました。
少し思ったのは2500円の実施がプラス1000円になっていたのが気になりました。説明がなかったのでなぜかなと思いました。
インナーカラーをしていた部分の黒染めをしていただきましたが、地毛の色に合うようにきれいに染めていただきました。
接客も親切でとても良かったです!!
急にもかかわらず、良いカラーにさせていただいてありがとうございます。
彼氏も巻き髪を喜んでくださりました(・∀‐)*・。‐*・*。
私の希望を汲み取って
丁寧に髪の毛をカットしてくださった後に、
自分でも出来るスタイリングの方法を教えてくれて、
そのスタイリングをやってみせてくれました。
どうもありがとうございます。
また機会あれば、よろしくお願いします。
wカラーでしたがスピーディーで根元とブリーチ部分と綺麗に染まって大満足です。
カラーについて質問すると、どんな薬を使っているかなど分かりやすく教えて下さり安心感がありました!
またお願いします!
カラー大満足でした!
シャンプーも後ろゴシゴシ洗ってくれて
私的にポイント高いです(´-`)
またお願いしたいです!
カラーについて熱心に相談に乗ってくれました!
おかげで満足いく仕上がりです!
話しやすい方で、またお願いしたいです!